Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Встречаюсь с тней уже 3 года, она 6-7/10 и я 7-8/10, в отношениях у нас все потрясающе, секс стабильный, я ей постоянно делаю подарки, она все также любит меня и никак не остывала ко мне. И вот мне дали командировку в Японию на год, так надолго мы с ней никогда не расставались. Думал как быть... Без секса долго не могу, через месяц становлюсь злющим как собака и начинаю собачиться со всеми друзьями и с ней в том числе, а рукоблудие не спасает. А тут надо на целый год уезжать, так что без секса вообще не смогу и думал что придется изменить, ну на крайняк хотел отложить на японских шлюх. И тут прихожу домой, а она говорит мне, мол разрешает трахать японок и только их, мол типо с другими русскими шаловенями там не тусить и с иностранками тоже, а японок можешь оседлать, так как они аморфны и искусственны по большей части (я таких женщин не люблю). А значит и опасности они для наших отношений в дальнейшем не представляют. Я послушал это все и сначала обрадовался, но за неделю это проело мне мозги, сколько разных сторисов и на дваче и среди друзей было. Многие же мои знакомые и друзья услышав о моей ситуации начинали крутить у виска. Говорить, что либо потом мне сожрет за это, либо уже изменяет, либо в этом стопроцентно есть какой-то подвох. Ну разумеется за эту неделю рассорились с ней, что ее это достало и она говорит: "Раз так не доверяешь мне, то тогда не смей изменять". И казалось бы все, все должно быть нормально, но мы продолжили ссориться. В итоге все вернулось на круги своя, она зареклась что в этом нет никакого подвоха и что потом не будет пилить меня за это и вновь дала добро, на траханье японок. Так вот аноны. есть ли на самом деле подвох и какие потом возможны осложнения в отношениях?