Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
GTA 2D я не играл.
GTA 3 LC
После выхода мода с картами LC и VC в GTA SA я сильно удивился. LC стал светлым, а VC не красочным. А главное, карта GTA 3 LC показалась невероятно маленькой. В былые годы игра отличная.
GTA Vice City
Главный плюс, за что любят эту игру - атмосфера. Атмосфера есть и у Нью Йорка, но в вайс сити она невероятная, да ещё и 80-е годы. Как-то я решил после GTA 5 снова спустя годы окунуться в VC, помнил, это по графике типа SA. Оказалось, это намного хуже, чем SA. Боюсь вновь включать GTA 3.
GTA San Andreas.
Обширная игра с огромными возможностями. Огромное количество транспорта - то, что мне надо. Три совершенно разных города, пустыни, леса, фермы, сёла. Эти достижения GTA потеряет в четвёртой части, видимо, вынужденно взамен на графические и физические куражи и филажи. Меня четвёртая часть не смогла отлучить от SA. Смогла это сделать только пятая.
GTA 4.
Интересная физика автомобилей, отличная графика и возвращение атмосферы LC. Именно в таком порядке для меня стоят плюсы GTA 4. Из-за минусов у меня выработалась стойкая непричзнь к этой игре, которая затмевает моё мышление. Я её ненавижу. Хотя она должна быть лучше GTA 3, она для меня хуже всех. Игра несбывшихся надежд, она отторгается не мозгом, а моим свободолюбивым сердцем. Мало автомобилей, хотя и там есть интересное, мало транспорта, тесный город, нет размаха. После San Andreas для меня показалось издевательством. Детально проработанный город ничего для меня не изменил.
И стала игра ну невероятно серьёзной, прямо ни капли самоиронии. Такая серьёзная, что играть в неё скучно. Нет, игра GTA - это аркада, это прикол.
GTA 5.
Единственная игра, которая для меня оказалась лучше San Andreas. Она не идеальная, но из-за обширного мира она мне интересна.