Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Есть я. И есть любимый мною кун, вместе мы около 3х лет. В первые 1,5 года отношения были похожи на сказку - каждый день вместе - счастье, полное доверие, поддержка, стихи, песни для меня, приятные сюрпризы. И постепенно (вру, даже как-то резко) наши отношения стали становится равнодушнее. Нет, мы так же поддержим друг друга в любой проблеме, так же доверяем, такой же хороший секс. Но пропала та романтика, та искорка, то "что-то", что так радовало меня. Подходит постепенно осень - время, на которое мы запланировали съехаться, а я понимаю, что у куна только разговоры об этом, а делать он ничего не хочет. При серьезном разговоре выяснилось, что он боится такого серьезного шага.
А боится ли? Или просто не хочет?
Это выгорание - это логичный этап ухода от влюбленности и наступление взрослой любви? Или это просто конец любви?
Мне бежать сейчас или это норма? Я люблю его, он меня тоже (насколько он говорит и вроде бы делает), но слишком уже много "но".
Наиболее опытные сисы, дайте совет, как мне правильно поступить? Были ли у вас подобные ситуации? (Я понимаю, что в таких моментах идентичности быть не может и слушать чужие советы - не особенно правильно, но хотя бы мнения послушать). У "подруг" спросить не могу, а то у меня такие "подруги", которые только зла желают.
ПОЖАЛУЙСТА, не отвечайте в этот тред, если опыта длительных отношений с сожительством у вас не было (или, по крайней мере, укажите это).