Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Помогите разобраться в проблемной ситуации.
Живем с куном 2+ года, мне 22, куну 26. Ранее, когда мы не жили, с моей стороны в сексе всё было норм, почти всегда ебались когда встречались, делала минет и в принципе мне всё нравилось. Однако когда мы начали жить начался какой-то пиздец. Кун требует секс чуть ли не каждый день, с его слов ему нужно 3-5 раз в неделю. Я же это просто физически вынести не могу. Меня уже тошнит от увиденной пизды или моего голого тела. Я вышла из всех групп и пабликов вк связанные на эту тематику. Когда кун поднимает тему секса я просто хочу оглохнуть и не слышать больше это никогда или провалиться в какой-нибудь вакуум где никого не будет и смогу одна тихо лежать. Щас пью коки, кун попросил, чтобы кончать в меня. Так же заставляет во что-то одеваться типо колготок в сетку, уже хочу всё это сжечь. Я просто ненавижу себя во всем этом одеянии. У меня уже просто истерики не этом фоне и дергаются глаза. Было пару моментов, когда следовало бы прекратить отношения. Но я хз и не вижу свей ситуации со стороны.
Со стороны куна: нужен частый качественный, т.е. 1-2 часа с потом и стонами, разодранной спиной секс. Брать в рот и одновременно в жопу. Полностью себя отадавать, как те двочки из аниме. С его слов, я не уважаю его мнение, мне на него плевать, я его не люблю, раз не даю так часто. Мол, у меня на стороне кто-то есть и я с кем-то ебусь на работе. Говорит, что у меня уже куча косяков, за которые меня следовало бы бросить, однако он меня любит и терпит, идет мне на встречу.
Недавно были в отпуске вместе, сидели дома 3 недели, почти все 3 недели не ебались, потому что у меня там не чесалось ну просто вообще никак. Но когда меня "насилуют" (иногда кун ебет меня минут 5, просто спускает в меня и я иду мыться), чувствую себя просто отвратительно униженной, как в унитаз спустили сперму и всё, кун на это внимания не обращает. Говорит, какой он умный, на сексаче сказали, что так и нужно делать. Там все так делают.
Все мои доводы о моём эмоциональном состоянии, либидо, физических особенностях сводит на нет и аргументирует в свою пользу, делая меня виноватой. Мол, на сексаче сказали, что если к примеру тян по мед.показаниям не ебется, то у нее руки и рот же есть, вот она должна тогда руками и ртом обслуживать.
Так же недавно была ситуация. Пошли ночью гулять, лампово сидели в парке быдло, выпили по литру пива. Затем кун повел меня под мост якобы он пошел ссать, однако полез там ебаться под фанарем, который освещает чуть ли не весь парк, я сказала, что там очень светло, пошли туда в сторону отойдем, он зачем-то ушел в кусты и там стоял, я хз что происходило вообще, кун вышел из кустов и втопил быстрым шагом наверх на мост, я была на каблуках и пошла за ним, но не успевала. Поднялась на мост по лестнице, его нет. Короче съебал куда-то без меня. Я был в коротком платье, на каблуках, был час ночи. Охуенно. На улице никого, ходят какие-то хачи, а я вообще без всего, даже без телефона. Понадеялась на куна. Иду домой реву. Пришла домой, кун сидит уже дома за компом пьет пивас. Я подошла к нему ударила по щеке. Кун начал меня пиздить по шее и голове со всей злостью. Затем повалил и дальше продолжал пиздить. У меня даже голос куда-то пропал и дыхание, что я просто начала хрипеть как-то и выть. Это был просто пиздец, я уже хотела ментам звонить, потому что разбил губу верхнюю. Потом объяснил это тем, что якобы я себе позволяю на него руку поднять, значит и ему можно.
Сисы, я в тупике. Куна люблю, на стороне никого нет, даже не общаюсь на работе ни с кем. В других делах всё хорошо, но в теме секса просто огромная проблема и я не знаю что делать. У куна один ответ: ебаться 10/10, сосать по утрам и вечером, стонать, показывать как я его хочу и т.д. А я как представлю как я буду так лицемерить так сразу накатывает, что даже жить не хочется. Как примеру сейчас. Вчера ебались с куном, попросил пососать, но я дичайше не хочу, просто отвращение, + немытый хуй. Щас пришел на обед, закатил истерику, что я порчу отношения, заставляю его изменять мне, разваливаю все его чувства, не уважаю его мнение и т.д. Рыдаю тут уже час.
Хелп ми!