Сохранен 25
https://2ch.hk/dev/res/2272812.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Ебля-тренд

Аноним 25/07/18 Срд 14:53:44 #1 №2272812 
random-1.jpg
Доброго времени суток, сисы!
Помогите разобраться в проблемной ситуации.
Живем с куном 2+ года, мне 22, куну 26. Ранее, когда мы не жили, с моей стороны в сексе всё было норм, почти всегда ебались когда встречались, делала минет и в принципе мне всё нравилось. Однако когда мы начали жить начался какой-то пиздец. Кун требует секс чуть ли не каждый день, с его слов ему нужно 3-5 раз в неделю. Я же это просто физически вынести не могу. Меня уже тошнит от увиденной пизды или моего голого тела. Я вышла из всех групп и пабликов вк связанные на эту тематику. Когда кун поднимает тему секса я просто хочу оглохнуть и не слышать больше это никогда или провалиться в какой-нибудь вакуум где никого не будет и смогу одна тихо лежать. Щас пью коки, кун попросил, чтобы кончать в меня. Так же заставляет во что-то одеваться типо колготок в сетку, уже хочу всё это сжечь. Я просто ненавижу себя во всем этом одеянии. У меня уже просто истерики не этом фоне и дергаются глаза. Было пару моментов, когда следовало бы прекратить отношения. Но я хз и не вижу свей ситуации со стороны.
Со стороны куна: нужен частый качественный, т.е. 1-2 часа с потом и стонами, разодранной спиной секс. Брать в рот и одновременно в жопу. Полностью себя отадавать, как те двочки из аниме. С его слов, я не уважаю его мнение, мне на него плевать, я его не люблю, раз не даю так часто. Мол, у меня на стороне кто-то есть и я с кем-то ебусь на работе. Говорит, что у меня уже куча косяков, за которые меня следовало бы бросить, однако он меня любит и терпит, идет мне на встречу.
Недавно были в отпуске вместе, сидели дома 3 недели, почти все 3 недели не ебались, потому что у меня там не чесалось ну просто вообще никак. Но когда меня "насилуют" (иногда кун ебет меня минут 5, просто спускает в меня и я иду мыться), чувствую себя просто отвратительно униженной, как в унитаз спустили сперму и всё, кун на это внимания не обращает. Говорит, какой он умный, на сексаче сказали, что так и нужно делать. Там все так делают.
Все мои доводы о моём эмоциональном состоянии, либидо, физических особенностях сводит на нет и аргументирует в свою пользу, делая меня виноватой. Мол, на сексаче сказали, что если к примеру тян по мед.показаниям не ебется, то у нее руки и рот же есть, вот она должна тогда руками и ртом обслуживать.
Так же недавно была ситуация. Пошли ночью гулять, лампово сидели в парке быдло, выпили по литру пива. Затем кун повел меня под мост якобы он пошел ссать, однако полез там ебаться под фанарем, который освещает чуть ли не весь парк, я сказала, что там очень светло, пошли туда в сторону отойдем, он зачем-то ушел в кусты и там стоял, я хз что происходило вообще, кун вышел из кустов и втопил быстрым шагом наверх на мост, я была на каблуках и пошла за ним, но не успевала. Поднялась на мост по лестнице, его нет. Короче съебал куда-то без меня. Я был в коротком платье, на каблуках, был час ночи. Охуенно. На улице никого, ходят какие-то хачи, а я вообще без всего, даже без телефона. Понадеялась на куна. Иду домой реву. Пришла домой, кун сидит уже дома за компом пьет пивас. Я подошла к нему ударила по щеке. Кун начал меня пиздить по шее и голове со всей злостью. Затем повалил и дальше продолжал пиздить. У меня даже голос куда-то пропал и дыхание, что я просто начала хрипеть как-то и выть. Это был просто пиздец, я уже хотела ментам звонить, потому что разбил губу верхнюю. Потом объяснил это тем, что якобы я себе позволяю на него руку поднять, значит и ему можно.
Сисы, я в тупике. Куна люблю, на стороне никого нет, даже не общаюсь на работе ни с кем. В других делах всё хорошо, но в теме секса просто огромная проблема и я не знаю что делать. У куна один ответ: ебаться 10/10, сосать по утрам и вечером, стонать, показывать как я его хочу и т.д. А я как представлю как я буду так лицемерить так сразу накатывает, что даже жить не хочется. Как примеру сейчас. Вчера ебались с куном, попросил пососать, но я дичайше не хочу, просто отвращение, + немытый хуй. Щас пришел на обед, закатил истерику, что я порчу отношения, заставляю его изменять мне, разваливаю все его чувства, не уважаю его мнение и т.д. Рыдаю тут уже час.
Хелп ми!
Аноним 25/07/18 Срд 15:03:59 #2 №2272818 
>>2272812 (OP)
>3-5 раз в неделю
>1-2 часа
Он че, ебанутый? Ему совсем заняться нечем?
Аноним 25/07/18 Срд 15:08:14 #3 №2272824 
ты серьезно? уебывай от него поскорее, ты чего. ты его не изменишь, он тебя не слушает. а представь, что дальше будет? если, не дай бг, ты от этого куска дерьма забеременеешь?
Аноним 25/07/18 Срд 15:23:03 #4 №2272836 
С чего ему тебя уважать, если ты сама себя не уважаешь? Если ты от него залетишь - он тебя бросит 100%, т.к. никакой ценности ты для него не имеешь.
"У нас все хорошо, только он пиздит меня и насилует". Фу, блять.
Если это правда, то тебе нужно разобраться в первую очередь с собой. Почему ты готова сосать немытые члены? Тебе от себя не противно? Ты дорожишь куском члена больше, чем собой.
Поговорила с зеленым
Аноним 25/07/18 Срд 15:23:19 #5 №2272837 
С чего ему тебя уважать, если ты сама себя не уважаешь? Если ты от него залетишь - он тебя бросит 100%, т.к. никакой ценности ты для него не имеешь.
"У нас все хорошо, только он пиздит меня и насилует". Фу, блять.
Если это правда, то тебе нужно разобраться в первую очередь с собой. Почему ты готова сосать немытые члены? Тебе от себя не противно? Ты дорожишь куском члена больше, чем собой.
Поговорила с зеленым
sageАноним 25/07/18 Срд 15:26:21 #6 №2272842 
>>2272812 (OP)
Чот жирнота какая-то. Сагану на всякий случай.
А если вдруг нет, то перечитай свой пост еще раз, разбей его на составляющие части, проаналищируй поведение куна (пьет, бьет, насилует, шантажирует, не идет на компромиссы и т.п.) и подумай, нахуй оно тебе такое говно нужно.
Аноним 25/07/18 Срд 15:31:35 #7 №2272849 
>>2272842
Азы психологии - автор поста очевидно не в состоянии увидеть и понять всего пиздеца который описала. Иначе бы съебалась бы в ужасе.
Я на свою жизнь 5 лет назад смотрю, примерно такое же испытываю - сейчас понимаю какой же это пиздец был, а тогда норм. Не было понимания что бывает по другому.
Аноним 25/07/18 Срд 15:31:45 #8 №2272850 
какие могут быть советы? сама-то как думаешь, чё делать? продолжай сосать грязный хуй, конечно же
sageАноним 25/07/18 Срд 15:32:55 #9 №2272851 
>>2272812 (OP)
Зарепортила тебя, пизда тупая.
Аноним 25/07/18 Срд 15:40:14 #10 №2272862 
>>2272812 (OP)
А в чем тут собственно разбираться? Он хочет, ты не можешь. Вопрос закрыт.
Бить его не следовало, получила в ответку и правильно.
/Тред
Аноним 25/07/18 Срд 15:43:55 #11 №2272869 
>>2272836
>>2272849
>>2272842
Да, наверно я не до конца понимаю, всю ситуацию. Повторюсь, со стороны себя вообще не представляю.
Разве нет каких-либо жестких аргументов, чтобы дать куну отпор? Сейчас сидела читала сексач, чуть не сблевала. Какие же уебки в 99,9% случаев там сидят.
Во всех других аспектах устраивает 10/10, но когда заходит тема о сексе, я трясусь от страха и ненависти, а кун со стоящим хуем ждёт. Как донести это до куна чтобы он понял и не ставил мне в вину мое нихотение ебаться?
Аноним 25/07/18 Срд 15:52:59 #12 №2272882 
Уходи от него, срочно. Я была в похожих отношениях, хотя честно у меня всё было не так плохо.
Ты зависишь от него, и это просто пиздец. Бросай его. Бросай, не слушая что он говорит и не глядя на него.
Обязательно найди в себе силы уйти, иначе тебе пиздец.
Аноним 25/07/18 Срд 15:54:28 #13 №2272883 
>>2272869
В чем он тебя устраивает? Зарабатывает больше ьебя и ты одна хату не потянешь снимать?
Тебе все по делу ответили, у теья самой с головой проблемы, нужно уходить от него.
Что ты еще хочешь услышать?
Аноним 25/07/18 Срд 15:58:07 #14 №2272891 
>>2272812 (OP)
Во-первых, у вас разное либидо, этого уже достаточно для расставания. Во-вторых, в нормальных отношениях к сексу не принуждают. В-третьих, не стоило давать ему пощечину, но и его реакция на физическую силу не соответсвует совершенному тобой косяку.

Что делать? Дропать и идти к психологу. Именно в таком порядке.

хуемразь
sageАноним 25/07/18 Срд 16:05:45 #15 №2272902 
>>2272812 (OP)
Съеби, зеленый.
Аноним 25/07/18 Срд 16:27:12 #16 №2272935 
>>2272869
>Разве нет каких-либо жестких аргументов, чтобы дать куну отпор?
Есть. Пнх и некст. Твой из тех дебиков, что по-другому просто не понимают.
Ну очень распространенная песня: тянка просит, умоляет, навзрыд рыдает, но если не уходит - значит ВСЕ ее устраивает. Про то что тебя все устраивает ты еще не раз услышишь.

Да ты увязла в ситуации. Аэту ситуацию не надо фиксить, из нее надо выходить. И бля, не позорь девчачий род, найди годного ебаря. Твой - просто смех.
Аноним 25/07/18 Срд 16:30:48 #17 №2272938 
>>2272891
>у вас разное либидо
Да какое там либидо, мальчик онимэ пересмотрел.
Аноним 25/07/18 Срд 16:32:05 #18 №2272941 
Бля как же ору с таких подстилок
Аноним 25/07/18 Срд 16:34:10 #19 №2272944 
Блядь, пиздец. Это хуец-абьюзер, которому на тебя похуй, но который пытается за свои хотелки сделать тебя виноватой.
Он тебя НЕ уважает и НЕ любит. Ему похуй на твое мнение и желания. Шли его нахуй скорей.
sageАноним 25/07/18 Срд 16:34:39 #20 №2272946 
>кун тебя пиздит
>не уважает тебя, твои желания и твое мнение
>готов просто так съебаться от тебя
>готов оставить ночью наедине с хачами
>заставляет извращенно ебаться
>КУНА ЛЮБЛЮ
Аноним 25/07/18 Срд 16:47:12 #21 №2272962 
>"Говорит, какой он умный, на сексаче сказали, что так и нужно делать. Там все так делают."
>стопроцентная зеленота
>налетели сочувствующие
Ну епт.
Аноним 25/07/18 Срд 16:48:30 #22 №2272966 
>>2272869
>сидела читала сексач
Не делой, подумой. 99% Комментариев в инторнете, мусор. В лучшем случае мусор обычный - когда люди ничего из себя не представляющие, рассуждают о вопросах в которых не имеют никакого опыта, в худшем - токсичные, желчные мрази.
Каких то реально годных люди, в таких помойках найти оч сложно. Особенно загоны аля сексач, б, политач - это вообще концентрат биомусора.
В итоге ты этот биомусор проецируешь вообще на всех. А люди ирл вообще другие. Есть и конченые мразоты, и охуенные челы.

Насчет того что ты куна любишь, он 10 из 10, но при этом:
>когда заходит тема о сексе, я трясусь от страха и ненависти
>Как донести это до куна чтобы он понял и не ставил мне
То есть кун не слышит то что ты ему говоришь? Когда ты что-то говоришь человеку, что-то очень важное для тебя, а он плюет на твое мнение это не 10 из 10. Эт пиздец.
Как тебе донести не знаю. Мне не известно ничего ни о тебе, ни о куне. Но исходя из своего опыта - мне куча лет потребовалось(около 5) для того что бы научиться слушать и уважать что-то что чуждно и не понятно мне. Так что я ответил бы что никак - если человек тупой, он просто не может понять насколько могут быть другому важны вещи, которые лично для него мусор. На дваче такое сплош и рядом - попробуй расскажи о чем то что тебе важно, тут же налетит куча биомусора, который тебя говном польет - ряя, из-за хуиты паришься.

>Так же заставляет во что-то одеваться типо колготок в сетку, уже хочу всё это сжечь.
>Я просто ненавижу себя во всем этом одеянии. У меня уже просто истерики не этом фоне и дергаются глаза.
> С его слов, я не уважаю его мнение, мне на него плевать, я его не люблю, раз не даю так часто.
Охуеть теперь. А этот уебок не задавался вопросом почему тебе не хочется? Если человек чего то хочет, на это есть причины(нравится как пример) если человеку чего то не хочется, на это так же есть причины( в твоем случае отвращение) - и адекватный человек, попытаеться понять в чем причина нежелания чего либо, вместо того что бы ПРИНУЖДАТЬ, давя при этом на то что - раз ты его любишь, то должна делать то что тебе не хочется, но хочется ему. Охуенная любовь.
>Говорит, что у меня уже куча косяков, за которые меня следовало бы бросить
Любит, но при этом угражает тем что пора бы бросить - охуеть блять.
>Говорит, что у меня уже куча косяков, за которые меня следовало бы бросить
Я правильно понимаю что ему вообще глубоко похуй на то что тебе процесс отвратителен? ВОистину 10 из 10 кун.
История про то как бросил ночью тоже хороша. И про то что пиздил(хотя тут еще ладно, ты превая начала, да и отношения у вас какой то ебаный пиздец, на фоне которого мордобой воспринимается как нечто само собой разумеющееся)

>Куна люблю, на стороне никого нет, даже не общаюсь на работе ни с кем.
В этом твоя проблема. Было бы с кем сравнить, понял бы что твой кун объективно 0/10 биомусор.

Сис, мне тебя реально жаль, ибо сам по молодости жрал говно, просто потому что не знал что бывает по другому. Но при этом еще кое что, что я усвоил из своего опыта. Два сапога пара. Если у тебя кун говно такое, значит и ты в чем то та еще дура. Ибо чем больше живу, тем больше понимаю - психически не здоровые строят отношения с психически не здоровыми, просто потому что психически здоровый человек никогда не вступит в такие отношения. Я вот вспоминаю своих первых двух тян и понимаю - я бы в жизни, сейчас не влюбился бы в тех тян. А влюбился я тогда потому что сам был одного уровня с ними развития.

Тебе бы какой поп психологии почитать для начала. Мне лично книги Курпатова старые нравятся(сейчас он в основном на тебе мышления и работы мозга специализируется, что тоже круто, но тебе не актуально). Еще канал Лилии Король на ютубе глянь. Она вроде как херову кучу роликов имеет касательно темы отношений.

Вообще весь твой текст, шизофрения. С одной стороны слова о том какой кун 10 из 10, а с другой стороны перечисления таких поступков, что пиздец. И мне эта шизофрения очень хорошо знакома. Такой же страдал. Лечится очень просто - пойми одну истину, человеческие слова ничего не стоят, они мусор. Люди очень много о себе думают, много говорят. И все это пустой треп. Единственно что важно - поступки. Они говорят о том что реально из себя представляет человек. В твоем случае человек плевать хотел на твои переживания, использует как сосуд для спермы видя что тебе это противно(или не видя, но тут уже вопрос к тому что - очень хороший человек, который не обращает внимания на то как ты, что ты чувствуешь)
Аноним 25/07/18 Срд 16:51:08 #23 №2272970 
>>2272935
>Пнх и некст.
Хех. Подтянулись советы
>ПРОСТО И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ
Начнем и закончим с того что героиня треда психически не зрелая и не здоровая. Всё. Ждать от неё поступков и мыслей психически зрелого и здорового человека - расписываться в своей недалекости. В твоих советах пользы никакой.
Аноним 25/07/18 Срд 17:21:43 #24 №2272999 
Они два года уже живут, 100проц это началось не сейчас, по части секса уж точно, так что опша знала на что идет, и никуда она не свалит скорее всего, пустые советы. Не давать ему вообще мб попробовать надо.
Аноним 25/07/18 Срд 17:54:00 #25 №2273038 
>>2272966
>Если у тебя кун говно такое, значит и ты в чем то та еще дура. Ибо чем больше живу, тем больше понимаю - психически не здоровые строят отношения с психически не здоровыми, просто потому что психически здоровый человек никогда не вступит в такие отношения.
Что-то в этом есть. Попалось одно говнецо, так я его за две недели слила, вызывал реакцию втф и нахуй мне такое. Бывшая моя кунятина тот еще крендель был. Но говнецо прям днище пробивало и даже не понимало что не так.
А с ним некая дева аж 4 года прожила, у меня от этой информации волосы на голове зашевелились, такой пиздец чего ради терпеть.
Впрочем оглядываясь на отношения с бывшим можно сказать то же самое: чего ради было терпеть. Но были общие темы и увязла в попытках фиксить.
comments powered by Disqus