Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 20 лет, есть брат, которому 7 лет. Хочется мне быть для него, если не героем, то хотя бы человеком, о котором у него не сложилось мнение - "что совсем он мне был не интересен". Так получилось, что я в ДС, он в деревне. С технологиями знаком, лучшей его друг - телефон. Любит майнкрафт, но никогда в оригинальный не играл, а тот что на телефоне, один из его клонов. Отец у него (мне отчим) дико строгий (одна из причин почему я бываю там редко, были траблы. он настраивает его против меня, хотя мать играет на мой фронт. по ощущением - я для него пока образцовый брат: видит меня крутым, я не обсирался у него на глаза, и пару раз геройствовал "по его мнению" и страшно смешной. лол. возможно он умственно отсталый, ну или мал еще совсем), за комп не пускает.
Я сам еще тот нищук, но хочется как-то его порадовать. Я, например, до сих пор вспоминаю как мне, будучи шестилеткой, старший брат на нг подарил зеленных солдатиков.
И тогда, для меня было шоком, что они оказались под елкой, и после признания - я был дико рад. И сейчас теплые чувства остались. А казалось бы? (рублей триста потратил)
С моим братом вряд ли такое прокатит. Он уже идет во второй класс. Да и подарками его закидывают обеспеченные бабушки и дедушки.
Как мне выделится? (сейчас, через пару дней еду навестить. на руках будут 2-3к чтобы ему что-нибудь купить) Какие варианты? (что его может интересовать в таком возрасте - дарить машину на пульте управление не вариант: за 2к нормальной не найдешь, тем более он уже сыт этим по горло, держим в уме полоумных "бабушек и дедушек"?)
У меня были мысли купить ему пистолет, тот что стреляет холостыми (барабанная дробь, и дум идет) Мне всегда нравились. Но правда, я не могу вспомнить, до какого возраста меня это прикалывало.
Разумеется, сейчас, я пофикшу проблему малого количества патрон, как это было в детстве (дед мне покупал такой пистолет, но насчет патрон всегда был промах - хватало на день-два, жутко бесило это) куплю штук 800.
Еще думал где-нибудь с авито раздобыть гедбой адвенс (игровая приставка прошлых лет), но там трабл с отцом, а он не сможет втихаря. Тем более, это в мое время, было круто - сейчас на телефонах графика лучше. Помогите аноны советом, я уже давно туплю. Хочется быть в его жизни не только на словах.