Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В силу верхнего аспекта, мне доступны только теоретические знания и опубликованный опыт половозрелых особей.
Прошу разъяснений.
Кунилингус. Меня интересует следующие вопросы:
1. Насколько это гигиенично и отвратительно?
Сколько у неё было ёбырей до меня, которые своими хуями водили по её манде, их стекающая сперма по половым губам, или же, они сами вылизывали шмоньку.
Вагинальные выделения контактируют с внешними половыми органами женщины?
Моча контактирует с внешними половыми органами женщины?
(Вероятность ЗППП опускаю, не имеет отношения к сути вопроса).
2. Может я преувеличиваю? Куни представляет из себя поцелуи и "аккуратное лизание" исключительно клитора, или я пониманию правильно, и это объемное вылизывание половых губ и проникновение языком во влагалище?
3.Моральный аспект.
Вопрос к мужчинам - как после этого есть и пить, носить свой язык во рту, не косоёбит от отвращения? Присутствует ли после этого самобичевание: неуважение к самому себе как к мужчине за такое унижение, уничижающее ваше достоинство и эго?
Верно ли, что мужчина уважающий себя, ни за что не будет облизывать половые органы?
Вопрос к девушкам - ваше отношение к пиздолизу? Верно ли я понимаю, что этим действием мужчина подрывает свой авторитет и отношение "как к уважаемому самцу" в ваших глазах?
Ваше отношение к мужчине, который открыто отрицает возможность выполнение этого действия. "В пилотку язык не суну, это моя принципиальная позиция!". (При этом любит вас, заботиться и целует без такой-же реакции, везде, кроме промежности).
4. Оральный секс - важный аспект интимных отношений, или можно обойтись в отношениях без него, и не велика потеря?
Вопрос поцелуев с девушкой имеет смежный стимул.
Теоретическая вероятность что в её рту были чужие языки, хуи и сперма до встречи со мной, к сожалению, достаточно велика.
(Предугадывая агрессию девушек и встречные обвинения "хуй - вот настоящая мерзость, а мои гениталии стерильны!".
Меня не интересует аналогичный вопрос относительно пениса. Ибо, как его носитель, знаю что при мочеиспускании моча вытекает конкретно из уретры в унитаз, не смачивая головку, единственное место скопления "нечистоты" - между крайней плотью и головкой, что, справедливости ради, лично у меня происходит редко(при чрезмерном потоотделении и влажности, при высоком уровне тепла) Но площадь небольшая и моется быстро,беспроблемно и вот, ты снова чист. Выделения из члена (предэякулят,сперма, в т.ч. моча) не контактируют с органом, если самому специально так не сделать. Презерватив - гарант "стерильности" (пусть она относительная) ствола члена при ПА. При отсутствии половых связей, ствол вовсе по уровню чистоты ничем не отличается, например, от пальца. И прочее, прочее).
Подскажите мне, в общем...как с этим жить, мириться ли, нет. Как к этому относится и воспринимать.
Ожидаю комментарии в духе: "это у тебя тараканы в голове!". "Тараканы" - очень субъективное понятие, и что приемлемо для одного, категорически не терпится другим. Поэтому давайте пытаться быть объективность, сохранять нейтральность и руководствоваться лишь здравым смыслом.
Я чертвоски брезгую.
Долю унизительности тоже в прослеживаю, но смотря по сторонам, наблюдаю как все друг другу всё вылизывают и меняются партнёрами продолжая этим заниматься, как собаки.
Разъясните мне пожалуйста этот момент. Я буду благодарен развёрнутому ответу.