Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Первой игрой которую я купил была Dayz SA.
Отвалил целый косарь бабла. Было много ожиданий. Ну как так, это же сам Рокет и его проект личный, не мод. Самостоятельная игра. Не нужно возиться с установкой и вообще чем-то таким. Плюс движок тейк он хеликоптерс. Графин подтянут, интерьеры завезут. Збс.
Что в итоге?
В итоге. За почти год в игре из заметных изменений:
Добавили АКМ.
Зомби теперь не проходят сквозь двери и стены, от них стало возможно прятаться наконец-то.
Всё.
То что там кококо работа есть но вы её не видите - блять. Нет. Если мы не видим результатов работы - их нет.Как это всё криво работало той зимой, так это и работает сейчас. И будет работать. Идите нахуй.
Раст.
Последнее обновление выходило в марте. Ввели красивое небо. И чинилку для вещей. С тех пор никаких обновлений не было.
Где все эти рендеры, что рисуют дизайнеры? Где новые постройки? Где изменения в геймплее? Где всё? Если дейз как-то там себя обновляет ещё то с растом полный пиздец. Просто пиздец.
Да, там есть экспериментальная версия. Но она абсолютно не играбельная.
Лайфлесс Планет.
Какого хуя это сраное говно получает такие высокие оценки у обзорщиков? Только потому что это единственная игра в мире которая сделана не ватой но в которой вата представлена в хорошем свете?
Прыгай-прыгай-прыгай-прыгай, сожри немного ебанутого левелдизайна и снова прыгай. Ебанутые ограничения, геймплейные несостыковки. Гроб гроб кладбище. БОЛЬШЕ ПРЫЖКОВЫХ УПРАЖНЕНИЙ УРА.
Просто пиздец. А. Это синглопараша кстати 400 рублей стоит. Енджой)
Что я ещё купил. А, форест
Форест это хорошая тема. Мне понравился весь этот выживач. И враги тоже годные. Я как-то убил мужика аборигена и заныкался. Прибежала его тянка и эмоционально отреагировала на его смерть. И вообще там очень хорошо вот эти стадные вещи сделаны. Мужики в бой лезут. Тянки издали ходят и накидываются только когда ты убил их кунов.
Короче всё неплохо но:
В игре нехуй делать. Абсолютно. Строительство представлено лишь одной моделькой дома и забором.
Все. Построил костер. Дом, огородил. Дальше что? Убиваешь мимоваранов и жрешь их. В этом вся игра.
Почему сразу было не ввести кооп я хз. Любая игра в коопе лучше сразу же становится. А так это унылое говно на один вечер.
С момента выхода игры вышло то ли 5 то ли 6 патчей. И все они на добавление вещей. Короче это все в жопу скатится как с дейзом.
Еще была роботопараша какая-то. Как раст только с роботами взломами домиками.
Тоже сгнила.
Короче.
Если это индихуинди.
Если это ранний доступ.
Это - говно.
Когда ты "ПОДЕРЖЕВАЕШЬ РАЗРАБА)))" ты его не мотивируешь. Он берет твоё бабло и сваливает.
Рыночные отношения нормальные это когда он тебе товар сперва. Ты ему бабло.