Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
"Кино, сериалы, велосипед" увлечениями не являются, если ты не режиссёр или не участвуешь в соревновательном велоспорте:
Предлагаю написать здесь, всем, кто ратует за наличие увлечений у кого бы то ни было, то, что они считают своими увлечениями, и, главное, уровень, на котором они увлечены. То есть, например, если занимаешься БИ - имеешь ли дан/пояс. Если косметикой - оказываешь ли услуги за деньги, ездишь ли на семинары, заказываешь ли спецрасходники в закрытых магазинах, имеешь ли проф.оборудование дома. Если рисуешь - где твои работы выставлялись, получаешь ли деньги за это и т.д. Если готовишь - то ест ли твою еду кто-то кроме родственников, семьи и друзей.
У меня нет увлечений. Я умею рисовать, портреты в т.ч., есть корка ДХШ, горсть лайков на девианте, мечта заработать на карманные расходы порнушкой, но и только. Немного программирования и с тыщу строчек кода игры, которую я никогда не доделаю. Йога перед сном, спортзал по выходным. Двачевание капчи, как и всё остальное, что касается потребляемой информации, тоже, уже давно никого не интересует, поэтому считаться увлечениями не может: если ты сама не производишь контент - не пишешь рассказов, не выступаешь с лекциями, не ведёшь политическую борьбу, не публикуешь монографий, и не записываешь музыку - то ни книги, ни музыка, ни политика не являются твоими увлечениями.
Естественно к увлечениям не относится общение с друзяшками, пьянки и тому подобный соц. Вопрос, является ли увлечением вездесущее путешествование требует уточнения. Как и вопрос с веществами, потому что непонятно, люблю ли я наркотики, или наркотики любят меня.
Увлечений тред го