Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Но не спеши делать анон выводы, так как хуй ты угадал, что с Ерохой, на самом деле даже я охуел.
Летс старт.
Я бетка 22 лвл 7\10, отношался с тян 7,5\10 20лвл 2 года. ХУУУУЙ бы кто подумал, но тян решила взять уроки инглеша у преподши с инста, вкакие-то там курсы решила вкатиться в душе неебу. ну и вот. Она стала ходить с какой-то рандомной тянна самом деле блять нихуя не рандомной с которой заобщалась на улице буквально за месяц до хотелок и соответственно около 3-4 месяцев назад. Ну мне было похуй, видел ту тян, обычная 6-8\10 тян таких миллиард вокруг хуле.
Ты уж было анонче подумал, что вот она разгадка а вот нехуй блять так думать.
Получилось так. Прихожу домой, слышу через дверь уже стоны, дверь бля разве что не прозрачная у нас. Такой думаю, "ну все, ща ебла в минус", открываю, а эти уже такие типа ничо не было, но эти блять, ты ахуеешь анон- в нашем гнёздышке блять, на кровати сука лежит моя тян и милфа. Как я после ахуя отошёл я хуй знает, Милфане преподша (40-45 лвл 5\10 на лицо, но формы для нее 8\10 железно)выскользнула побырямс одевшись, но на меня посматривала хоть и молчала. Тян со стеклянными глазами уставилась в стену и заговорила только когда я уже орать начал "ЧЕ ЗА ЕБАНАЯ ХУЙНЯ?!"..
Оказалось эта милфа-соседка преподши, и дальняя тётя-йоба тян, с которой моя ходила на инглиш
Вопрос "Какова хуя?" нашел ответ спустя часа 2-3 "простименяянезнаючтонаменянашлоядууура". Короче та Тян вспомнила однажды что у нее рядом родственница живет и предложила моей после занятий заглянуть за компанию чайку попить. Хуй знает че у них был за чай но все перекатилось в тройняк, поебалися они..и блять им понравилось. Как бы я хуй знает как я пробланил момент, но они еженедельно в течение 1.5 месяцев наяривали пельмеша друг дружке у той самой тёти
Моя пизда же решила разнообразить досуг, и когда я должен был находиться на РАБоте я вдруг приехал потому что я в тот день не работал, а калымил что блять не обязывает меня не находиться дома.
олсо эта Милфа обещала их устроить к себе в какую-то контору по специальности. В этот день3 дня назад эта милфа по каким-то делам заезжала в раййон нашего обитания, о чем сообщила моей тян. напросилась по какой-то мелочи срочной, ну в итоге поебалися почти, милфа свое получила а моя не успела.
Как немного отошёл, так пошёл сюда спрашивать.
пасту писал сидя на толчке, аж говно на жопе засохло, да и батя уже из всех щелей лезет со своим "ТЫ ЧЕ ЕБАНУТЫЙ? ЧЁ ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?"
В общем если че упустил-задавайте ответы расскажу
Тян забрала минимум вещей и куда-то съебала, просит прощения звонками и сообщениями а я читаю\сллушаю и как будто мимо идет.