Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Итак что мы имеем, в скечапе поднимается гемотрия буквально за считанные минуты, с кучей плагунов скачиваемых легко через встроенный магазин мы врезаем окна двери лестницы, одним кликом подымаем кровлю со всеми перекрытиями, из встроенного же магазина кидаем модели, плюс модели в папке можно смотреть перед драгэндропом, а вот дальше я заибался, мне нужно накинуть нормальные маты т.е нужна коллекция их большая и прогнать анбиас, и это пиздец ебатория
максвел я тупо ниасилил крякнуть, да и интерфейс его стандалон версии просто ад;
дальше попробовал тею, эта сука лепит водяные знаки, кряк самый новый годичной давности, не пашет;
вирай старый тоже не пашет;
В общем анон какой самый ОПТИМАЛЬНЫЙ выбор? экспорт обжа в макс, сигеровские маты конвертнутые под корону + евермоушиновские модели? Сука но мне нужно еще быстрее, чисто что б черновой вариант уже был годный, выручай в общем анон
Уже подумываю тупо красить в шопе по маскам, а основную презентацию готовить в анрил анжине, там вроде тоже все просто и быстро