Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Двач, почему я такой наивный и доверчивый долбоеб? Расскажу стори, чтобы вы поняли, насколько все со мной плохо в этом плане. Недавно переехал в ДС-2 и решил сегодня выйти на прогулку. Поехал на Невский. Когда я вышел из метро, ко мне подошла очень милая тяночка 8/10 и предложила помочь ей и пройти бесплатную дегустацию чая, типа ей плюшки на работе, а мне халява достаточно. Она повела меня в какой-то переулок. Хочется еще отметить то, как хорошо она втиралась в доверие - делала комплименты, спрашивала обо мне всякое + еще и напоминала мою бывшую, с которой связаны хорошие воспоминания. Короче, меня привели в небольшой подвал, где дали попить два вида чая из кружек сука, они их еще и не моют, до сих пор противно. Уже другая девушка начали мне втирать эти волшебные травы с якобы афродизиаком, сначала утверждая, что дадут мне сертификат и две банки чая за отзыв на их сайте, а потом предложила купить их 1800 по акции необычайной щедрости. Я согласился на одну банку, ибо маман недавно перевела денег на обустройство в новом городе тогда мне это показалось хорошей идеей. И только когда я вышел оттуда, то понял, как я сильно и жидко обосрался. Потратить тысячу рублей они еще сотку чаевых за консультацию попросили на какую-то химозную хуйню в то время, как я не очень богатый студент - верх долбоебизма. Что сделать, чтобы не повторять такого? Стыдно сейчас, пиздец.
алсо магазин называется hangetsu tea, по отзывам в интернете сразу все становится понятно