Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Месяц, может, полтора назад я видел здесь тред, где срочник, отслужив три недели, жаловался на службу. Забавно, но а тот же день мне пришла повестка и через неделю я уже стоял в новой форме перед командиром своей части вместе с такими же, как и я не откосившими долбоёбами.
За месяц здесь (пол месяца в карантине, пол – уже в самой части) я извлек немало полезных жизненных уроков, как, например, то, что в дедовщине нет ничего грозного, не так страшен чёрт, как его малюют, как говорится. Что жизнь по каждой "букве устава" – сущий бред и больше напоминает исправительные работы, живя по уставу, ты полностью ввергаешь себя в руки государства, воля полностью ломается, создавая из человека инструмент. Поэтому дедовщина призвана облегчить военнослужащим жизнь, а не насолить, как считают некоторые.
Есть неприятные моменты: будучи духом, душарой ебаной блядь, ты перед офицерами части – никто, мутное хуйло, которому ну нахуй доверять. Поэтому необходимо сразу зарекомендовать себя максимально хорошо, как перед сержантами, так и перед офицерами.
Статья об армейке на лурке, как всегда носит гротескный оттенок, может, где-то и служится именно так, но это скорее исключение чем правило.
Скажу честно, в армии мне по кайфу, пришёл, как в летний лагерь, кормят отлично, тело физухой а порядок хоть привёл, на животе кубики попроступали, нашёл новых друзей, слава б-гу, в нашем призыве 30 человек почти было, поэтому, согласно теорверу, попалось несколько адекватных экстравертов, с которыми всегда можно о чем-то попиздеть. К логичным советам все прислушиваются, даже начальство, просто надо правильно преподнести.
Чуть не забыл, в армии тупить строжайше запрещено, иначе будешь последним чмом в части, в нашем призыве такой тоже есть и порой мне его даже жаль, но ничего не поделать – взялся – греби, хочешь нормального отношения – заслужи.