Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап двач. Так заебало, что уже сил нет, выскажусь тут, чтобы хоть кто то выслушал.
Сейчас живу в деревнi 1-0к тел и почти каждый день хожу в магазин. И в ебаном магазине каждый ебаный день мне хамят продавщицы. А если и не хамят в открытую то дают понять, что мне тут не рады и складывается такое чувство, что вот вот хотят харкнуть в ебало. Смотришь в их пропитые лица, и понимаешь, как в жизни у их все хуево. Конечно, ведь им трудно, ибо они живут в этой дыре всю жизнь и работают тут каждый день. Но тем не менее, я сам тут пробыл 18 лет и натерпелся многого. Были просто тонны стресса: семейные конфликты, матерьные трудности. И всетаки почему то я всегда старался боль и обиду держать в себе, не выплескивая гнев на других людей. Сколько раз эти люди портили мне настроение одним своим взглядом, типа "хули тебе тут надо". А ведь знают меня уже давно. Но нет, всеравно каждый раз общаются со мной так, будто я тут совсем чужой. Что им мешало в прошлом не делать этих глупых ошибок, изза которых эти несчастные люди теперь вынуждены стоять каждый день за кассой и страдать? А ведь кроме кассы еще разгруз товара, сортировка, сроки годности и т.д. И ведь все это ради какой то рандомной личинки, полученной в результате совокупления в состоянии алкогольного опьянения. Не понимаю этих людей. Ну сам ты виноват в такой жизни. Зачем портить ее другим?