Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сегодня вечером, после восьми, решил прогуляться. Пошёл от магазина "Хуторок" в сторону восьмой школы. Вижу - впереди, мне навстречу идёт милая семейная пара лет тридцати: папочка несёт ребёнка на плечах вдоль забора детского сада, ребёнок весело пищит, мамочка идёт по дороге вдоль дома и ласково переговаривается с ними. Идиллическая картинка! Я внутренне улыбнулся и спокойно прошёл мимо, едва скользнув по женщине глазами. Посмотрел и на счастливого отца. Тот не отрываясь смотрел на меня. И тут я услышал: "Ебало отверни в другую сторону". Ну, я опешил, и глянул на него ещё раз. Отец повторил своё требование. Я прошёл дальше и мне стало как-то обидно - я даже не разглядел толком его лица, а тут такая просьба. Тогда я из принципа встал, развернулся и стал пялиться вслед уходящей паре. Молча. Парень стал угрожать тем, что что-то в меня засунет. Я предложил вызвать полицию и обсудить это с ними. Тогда папочка ссадил ребёнка и побежал ко мне, что-то выкрикивая на всю улицу матом. Не дожидаясь его приближения, я развернулся и пошёл дальше. Сзади раздался женский смех. Папочка тоже разразился громовым гоготом. Напоследок крикнув мне "Пидорас", он вернулся к семье.
А как вы провели этот вечер?