Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно я начала анализировать все происходящее и происходившее в моей жизни и поняла, что моя мама самый настоящий психологический абьюзер.
Она ментально притесняет и унижает на меня с примерно 6-7 лет, возможно и раньше, но первый эпизод чего-то подобного припоминается мне на то время.
Попробую привести примеры такого отношения и расписать, почему я считаю это абьюзерством. Начнем с итогов ее работ — у меня абсолютно нет и никогда не было друзей, я плохо учусь, я очень сильно деградировала, целые сутки провожу в интернете, с самой первой минутки дня и до последней, не выхожу на улицу, последний год очень много прогуливала школу. Разве может нормальный человек воспитать такого ребенка?
Помню, как сильно и громко плакала в детстве, час плакала, уже не помню почему. А мама проходила мимо и ничего не делала. Я целый час орала на всю квартиру, а мать сидела на кухне и ничего не делала. Потом пришла в комнату, где я рыдала и буквально задыхалась слезами, забрала какую-то вещь, даже не посмотрев в мою сторону, и пошла на кухню обратно. Видимо ей доставляло слышать мои крики. Это ее кормило. Как кормит типичного абьюзера страдания жертвы. Это было, опять же, лет в 6-7. А теперь к более конкретным примерам.
1. После очередного неудачного дня начала рыдать. Наверное, произошло лет в 9. Чуть ранее до этого у меня были небольшие перепалки с одноклассниками. Не хочу это вспоминать, это не была травля, но лайтовая ее версия. Меня не травили в школе, но это был единичный случай. Так вот. Я начала плакать. Кажется, она сказала мне что-то, от чего я расстроилась, это неважно. Я начала плакать. И вот, что она мне сказала: «Понятно, почему тебя все презирают, ты же тупой нытик» и громко хлопнула дверью. Я начала плакать еще больше. Я села в свой шкаф и не хотела выходить оттуда. Мне было так плохо. Мне было 9 лет, меня обсмеяли в школе, у меня совсем не было друзей, мне нужна была поддержка. Что я слышу от мамы. ТЫ ТУПОЙ НЫТИК. Тогда моя психика начала ломаться.
2. В 9-10 лет я открыла для себя интернет. Потому что со сверстниками уже не ладилось. Тут уже более интересная глава, и хорошо показывает суть абьюзерства. Я зарегистрировалась в вк, начала играть в одну игру, познакомилась с людьми в фан-группе этой игры. Не помню, в какой момент это началось, но однажды моя мать сказала мне: «Ты что, с кем-то общаешься?». Ого, я с кем-то пыталась завести общение! Ведь жертва не должна получать никакой поддержки, она должна сидеть одна в своей комнате, на своей постели, которая уже впитала в себя тонну слез, закрыть окна шторами, чтобы минимальное количество лучей попало в нее, и рыдать, рыдать, рыдать. После того, как она узнала, что я с кем-то общаюсь в интернете, она начала меня дико унижать. Я удаляла свои страницы и создавала новые под фейковым именем. В 10 лет, блять. Однажды я ездила со своей школой в Москву в поезде. И по своей вине до этого я зашла в твиттер с компьютера папы и не почистила историю. И тут мне звонит мама. Я кое-как социализировалась, играла в карты. Расслабилась. Звонок. «Я нашла твой твиттер». Очень грубым тоном. Помню, как я, в 10 лет, написала какой-то девочке, с которой общалась в твиттере тогда, через очень хуевый интернет. Попросила ее удалить свой акк. Целый час я этим занималась. Потом я просто залезла на верхнюю койку и спала до конца дня, пытаясь заглушить звук слез. Нет, жертва абьюза не должна расслабиться хотя бы немного. Она не должна забывать своего абьюзера, даже находясь за километры от него. Она должна винить себя в том, что ищет хоть какую-то поддержку и какую-то помощь, ведь в реальной жизни у нее этого нет. Она должна рыдать прямо перед всеми, позориться перед всеми, чтобы 10-ти летние мальчики и девочки, которые знакомы с ней и потом будут ежедневно видеть в школе, напоминая своим внешним видом об этой ситуации, смеялись над ней.
3. В 11 лет она опять нашла мой фейковый акк. У меня тогда социальная жизнь в интернетике прямо бурлела. Сколько же у меня было друзей, а сколько лайков, не на моих фото, конечно же. Про мое фото упомяну в одном из следующих пунктов. А реальная жизнь, тем временем, говорила «пока-пока». Мама нашла вк и включила опять режим абьюзера. Как же мне грустно было удалять эту страницу и создавать новую, ведь там было столько подарков, столько лайков, столько сообщений и заявок в друзья.. Я чувствовала себя нужной, но разве может жертва абьюза чувствовать себя нужной? Нет, она должна всегда страдать, она не должна искать поддержки и помощи. Страдать, страдать, реветь, страдать.
4. Помню, как скинула своим интернет-друзьям свою фотку. Потом, когда мы посрались, они сочинили про мою внешность стишок. Оскорбляли меня. Похуй было, но суть не в этом. Моя мама нашла этот стишок, и помимо того, что опять обосрала меня за то, что я с кем-то общаюсь в интернете, никак не отреагировала на его содержание. Ей было абсолютно похуй, что меня и мою внешность срут. Она не пыталась меня поддержать и сказать, что нет, доченька, ты красивая. Она обосрала меня за то, что я опять с кем-то соизволила общаться, и ничего не сказала про обсер внешности. Умолчала, так сказать. Будто это правда и написано все правильно. Опять слезы, опять паника, опять новый акк вконтакте.
5. Кстати, ни слова об отце, почему же? У меня есть отец и он живет с нами. Только он для меня абсолютно незнакомый человек. Мы с ним не общаемся вообще. Мы раньше просто срались из-за компьютера. Его тоже можно назвать абьюзером. Однажды его компьютер сломался. Я тогда спала на балконе. Компьютер не включался вообще и он думал, что это из-за меня. Я как всегда сижу в телефоне. Слышу, дверь балкона открывается. Начинается дикий ор. Отец, который раньше мне не говорил ни слова и с которым я не общалась вообще, открыл свой рот и начал что-то пиздеть мне. Знаете, столько дерьма о себе я не слышала до этого никогда. Он прошелся по всему. Он сравнивал меня с моей сестрой. Он говорил, что у меня нет друзей. Он орал об этом на весь дом. Напомню, все происходило на балконе. С открытыми окнами. Все соседи это слышали. Я спряталась под одеялом и начала рыдать, рыдать, рыдать. Он слышал и только продолжал. Он говорил такой пиздец, что я просто взрывалась. Тогда я взяла телефон и написала сестре: «скорей бы я сдохла». Получила ли я что-то в ответ? Она сразу прочитала и ничего не ответила. Спасибо. Мать все это слышала и не говорила ничего. Конечно, странно только что она не присоединилась и не обсирала меня тоже. На следующий день я проснулась рано утром и поехала к бабушке на другой конец города. Мне было так плохо, что я не представляла, как буду жить и смотреть в глаза отцу дальше. Бабушка хоть немного меня поддержала. Потом, когда я оказалась дома, уже не помню как, все обрывочно. Через день или больше. Папа узнал, что нихуя не я виновата в поломке компьютера. Моей вины не было вообще. Что он сказал? Улыбнулся и очень похуистическим стилем: «извини». ИЗВИНИ. Одно вонючее слово, которое он кое как вытащил из своего вонючего рта, в очень похуистической манере. После того, как обосрал меня с ног до головы.
Продолжение в треде.