Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Учитывая, что он работает офисным работником в центральных районах ДС у него 2 варианта:
1. По советам Варламова искать малоэтажные жилые комплексы. В ДС их строить нерентабельно, поэтому они все находятся на окраине поселка Серебрянные залупки в Московской области.
2. Покупать себе однушку в 26-45 этажном чудовище, но в 5-10 минутах пешком от метро.
Выбирая первый вариант Сычев получает приличное жилье с приятным и комфортным обустройством во дворе, экологией и спокойствием. И после этого он каждое утро погибает в пробках по 1.5-2 часа в дороге на работу. Выбирая второй вариант Сычев получает ячейку в монструозной бетонной скале, заставленный машинами двор, среднюю экологию и так далее. Но при этом он спокойно добирается на работу буквально полчаса.
Я на позиции Сычева никогда бы не выбрал 1 вариант в пользу 2, потому что ездить на работу 5/2 по 2 часа в один конец можно ебануться просто наглухо. Мало кто может себе позволить хорошо зарабатывать нанофрилансом, я не отношусь к этим людям, мне платят приличные деньги за сидение в офисе и это никогда не изменится. Я всю жизнь буду ездить на работу в центр ДС. Смысл говорить о малоэтажном строительстве если таких же работников как я миллионы и им просто невыгодно жить в Малых залупках в маленьких 4-этажных домиках.