Так, играю тут в новую балдурс гей2 энчантер эдишен. Ну я не понял с какой нужно начинать и нажал на левое дополнение, там я в тюрьме. Я играл в основную давно, там тоже не долго. Вылез из главного храма, там какие то петухи. Ну я пошел, там лес. Какой то маг продает за много денег какую то хуйню, а потом выбежал минотавр и вынес всю партию. На этом я закончил. Так это, ну вот я создал персонажа. Я создал некроманта-хаотик-ивел. Ну вот, думаю щас буду ходить с ганбанг отрядом неживых рыцарей и нагибать, но не тут то было. Мне каких то петухов преставили, все добренькие что пиздец и не дают мне быть злым, сразу бугуртят. И спеллы у меня какие то дырявый, только сосание жизни и еще дебаффы. Как прокачивать статы я не понял, уже 10 уровень бегую со стандартными. Как я понял ресать трупы так и нельзя. Хотел взять клона в команду, а она шлюха. Еще потом нашел в ночлежке няшу, говорит на английском. Ну я ее взял из за аватарки няшной. Так там не понятно нихуя что делать, не понравилось. Ну квесты то я выполнил, но мне чето уныло. Никаких нелинейных решений, как правило всех вырезать приходиться. Короче как прокач делать? Зомби/Големов не завезли? У нас получилось так, что один воен-двуруч всех нагибает нанося 20 урона, с хомячком такой. А остальные петушки, у них мало хп, мало дамага и вообще они ультрасосатели, няша только замки вскрывает. Ну я им ИИ назначил так то, все разобрался. Только вот непонятки со статами и маг скиллами. Играю в шадов оф аман, если уже поняли.