Доброй ночи, аноны. Хочу у вас кое-что спросить. Почему вам нравятся тян? Что в них такого привлекательного для вас? Неужели у вас встает на нарощенные ресницы, выжженные красками и утюжками волосы, хитровыебанный маникюр за 2к, на всякие ебучие браслетики из пандоры, которые гремят как детская погремушка, на удушающий смрад подделочных духов из Летуаля, на слой макияжа, без которого 80% тней просто уродки. Я уже молчу про этот мерзкий писклявый голос и блядский смех во все горло. Большинство тней откровенно тупы, с ними не о чем разговаривать. Они будут слушать твои простейшие умозаключения с раскрытым ртом. Будут ныть тебе про своих блядо-подружек. Будут просить тебе купить суши на последние бабки и вместо нормального алкоголя пить с тобой сладкую мочу под названием "гараж", "эссэ" или винишко. Им неинтересны астрономия, физика, устройство мира в целом, им посрать на классическую литературу. Они не умеют дружить друг с другом, на пути дружбы всегда встанет зависть или другой кун. Это просто паразиты, превращающие тебя в деграданта. Но вся эта информация взята не с потолка и не с фоточек из инсты. Это блять реальность. Почти все мои подруги подходят под описание выше и у них всех есть куны. Но самое ужасное, это то, что я сама тян. Можете закидать меня говном и правильно сделаете. Я не могу воспринимать особей своего пола серьезно и не понимаю, как куны сношаются с нами.