Сохранен 222
https://2ch.hk/sex/res/1812981.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Двачер соблазнитель

Аноним 22/09/14 Пнд 20:30:35 #1 №1812981 
14114034354250.jpg
Доброго времени суток, анон.
Недавно я осознал, что как-то так странно сложилось, что в плане половых отношений с противоположным полом мой опыт составляет: тян с которой я встречался 2 года, а также 2 шлюхи. Меня это несколько печалит, так как на лицо я симпатичен мамка сказала, ты угадал, не социофоб (но и не социоблядь), женщин не боюсь. Можно конечно списать все на то что я карлан 172, но жизненный опвт показывает что это далеко не так важно.
Саморазвитие, спорт и трудовая деятельность это конечно хорошо, но наличие женщин в жизни важно для любой особи мужского пола. Так как любой скилл достается всегда с трудом, был созван консилиум в виде меня и моего кота, на котором было принято решение действовать. Прочитав за последний год вес что только можно по теме соблазнения и гендерных отношений я понял,что такое чтение помогает мне разве что улучшать мой английский, а тяны почему-то не начинают жадно сосать мой член из-за моего просмотра RSD и чтения The Game. Так что упор сделан на практику.
На этой недели автор 8 раз знакомился с девушками и 4 раза взял номер телефона. Ссал как сучка, поэтому так мало. Заебись, мудило, ты же альфач, у тебя генетика, уебывай с моих двачей! - скажете вы, но хуй там был. В итоге дозвонился я только до одной, с ней же у меня сегодня свидание.
Короче, этот дневник будет мотивировать меня не забивать. А вас мотивировать что-то делать. Писать буду правдиво и регулярно. И только о женщинах
Аноним 22/09/14 Пнд 20:33:06 #2 №1812983 
И сразу расскажу про свидание с которого я вернулся только что. Ну что, ананы, это был вин.

Сам не ожидал. Пришла вовремя, даже раньше меня. Я немного боялся что не узнаю ее, так как память на лица у меня как у моего деда. Но все норм, небольшая неловкость прошла через минуту. Девушка оказалась красивее, чем мне показалось впервые, я охуел. Сама начала говорить, что я молодец что подошел к ней вживую, так как устала от пиздолизов в вк. В кафешке заказали по чаю. Я начал убого шутить, но она смеялась, а, как известно, смех ,сука, обезоруживает. Говорили на какие-то обычные темы типо откуда ты, где учишься и т.д. Все шло неплохо, я начал рычать, двигать тазом чуть приближаться и трогать ее, а она и не против. Даже сама в приступе смеха положила руку мне на колено. Я понял, что я ей нравлюсь и мое сердце забилось чаще. Но тут она спросила меня во что я верю. Я немного охуел. Я начал пиздеть что типо верю в себя, но оказалось что она имела в виду религию. Ну я и припизднул что православный, нормально к вере отношусь, но сильно не верю. Короче, оказалось, что она сцуко ходит в церковь и исповедуется с 14 лет. Мозг начал соображать что еблей тут не пахнет походу. Начал осторожно спрашивать про отношения и оказалось, что как минимум 1 парень у нее был. В конце туннеля появился свет. Тут я неебово осмелел и положил руку ей на плечо и немного притянул к себе. Сопротивления оказано не было. Через еще 5 минут светской беседы я обнаружил что мы уже на интимно близком расстоянии, но при этом говорим про какую-то левую хуйню. Но я чувствовал что сейчас общение происходит не на вербальном уровне, а где-то глубже, я начал чувствовать притяжение. И тут я повернул ее лицо ко мне и поцеловалА она и не против.

Анону хочу сказать, что у меня свидания так проходят далеко не всегда и за прошлый месяц фейлов тоже было достаточно, так что не думайте что я альфач у которого все получается, нихуя это не так.

Сегодня ни с кем не знакомился, завтра исправлюсь
Аноним 22/09/14 Пнд 20:40:41 #3 №1812990 
>>1812981
> На этой недели автор 8 раз знакомился с девушками
Пили подробности, раз тред завел.
Аноним 22/09/14 Пнд 20:54:56 #4 №1813001 
>>1812990
Ну, чего-то особенного не было на самом деле. Хотя за ту неделю все 8 реагировали позитивно. Перед каждым разом приходится сильно морально собираться, но зато потом независимо от результата чувствуешь себя на волне.
Взял телефон у одной неформалки с синтезатором и ращзноцветными волосами, но очень симпотной, но она мне дала его скорее из-за моей настойчивости и сразу предупредила что на этой неделе встретиться не может. Пока даже не звонил ей. Скорее всего сольет

Еще одна девушка вообще когда я к ней подошел первую минуту просто смеялась и не говорила ни слова, была немного в шоковом состоянии. У нее оказался парень, но номер дала. А потом она походу меня в черный список кинула, лол.

Еще одна тян очень позитивно прореагировала, но в итоге дала фейковый номер и вот хуле она так улыбалась при знакомстве тогда?
Аноним 22/09/14 Пнд 21:18:16 #5 №1813033 
>>1813001
>дала фейковый номер
Бля, что мешает сразу прозвонить? Бездари сука.
Аноним 23/09/14 Втр 21:36:40 #6 №1814780 
Сегодня подошел 3 раза и взял один телефон у очень няшной девушки с большими зелеными глазами.

Так как почти неделю ни с кем не знакомился, то придя на людное место долго продрачивал и ссался, но пересилил себя и подошел к симпотной азиаточке. Она посмеялась, но номер давать не стала, а я не стал настаивать, ибо нахуй.

Почувствовал нихуевое облегчение и зарядился позитивом. Потом опять стал ссать, выбрал девушку, уже пошел за ней, но что-то меня остановилосрочное желание постоять и нихуя не делать

Затем мой мозг отключился и я подошел к очень красивой девушке. Сам не знаю как я так. Она посмеялась, но молодой человек, емана

А потом я получил телефон от одной милаши, договорился с ней на четверг и довольный пошел домой

Чувствую некий левел-ап в знакомствах - в последнее время все девушки реагируют позитивно, даже как-то отвык от нейтральной реакции и негатива скоро получу бля походу
 Аноним 23/09/14 Втр 22:00:39 #7 №1814815 
>>1814780
Было интересно почитать.
Аноним 23/09/14 Втр 22:05:12 #8 №1814825 
Ништяк, бро, давай! Не ссы! Я тоже вписываюсь в твой блог. Правда, у меня другой челендж: предлагать девушкам секс. Блин, у меня полный порядок, я не боюсь знакомиться, не боюсь разговаривать, но именно разговоры о сексе мне почему-то даются тяжело. Даже с моей девушкой. Хотя трахаемся будь здоров. Но почему-то именно начать разговор об этом мне сложно.
Аноним 23/09/14 Втр 22:05:56 #9 №1814827 
>>1812983
>Сама начала говорить, что я молодец что подошел к ней вживую, так как устала от пиздолизов в вк.
Просто суть ДЕФИЦИТА
Аноним 23/09/14 Втр 22:12:10 #10 №1814840 
14114959306270.jpg
Ну хоть один нормальный тред появился. Как заебали эти петухи КОКОКО НРАВИЦА ДЕВАЧКА ШТО ПИСАТЬ ВКАНТАКТЕ ЕЙ!? на всей нулевой
Аноним 23/09/14 Втр 23:05:54 #11 №1814937 
>>1814825
Слышал что такая тема есть на Мастере РМЭСовском и народ с таких подходов ебет телок

Ничего невозможного нет, но мне такое трудно представить.

ОП
Аноним 24/09/14 Срд 22:58:34 #12 №1815993 
Сегодня весь день занимался рабочими делами, так что новых номеров нет. Еще и погода оставляет желать. Ладно, это все отмазки, завтра наверстываем упущенное.

Позвонил няше, у которой вчера взял номер. Сначал трубку не взяла. Я уж было подумал, что сцуко слилась, но тут она мне звонит сама. Поговорили немного. Завтра встречаемся, запилю отчетик.

ОП
Аноним 26/09/14 Птн 00:03:22 #13 №1817380 
Привет, ананасы бля, тут ваще кто-нибудь есть?

Есть что рассказать за сегодня. Для начала моя свиданка не пришла, причем написала мне об этом когда я уже сидел и грел яйца на скамейке, предвкушая чаек с няшей. У меня бомбануло и я спросил что ей помешало предупредить меня раньше? Она сказал что писала мне час назад, что очень извиняется и т.д. Нууу хуй знает, вроде слив классический, но она охотно идет на контакт, предлагает встретиться еще, может и вправду смс не дошло. Короче похуй, еще раз позову ее на днях, если не придет - ну и ХУЙ с ней.

Значит, сижу я на скамейке и печалюсь. Но потом понял, что заебок: свиданка не состоялась - значит самое время набрать новых номеров.

С этой героической мыслью я просидел на скамейке еще 10 минут, так как подходить было стремно. Все эти 10+5 минут рядом со мной сидела какая-то тянка, не сказать что симпотная, но норм. Среднетян короче, с потенциалом.

Я решил что хули далеко ходить - вот оно, бери, знакомься. И продолжил сидеть, смотря в противоположную сторону. Между мной и тян сел какой-то таджик.
Решив что была не была я попросил таджика подвинуться и сел к тян.
-Бла-бла-бла, друга жду, я смотрю ты тоже, уже 15 минут вместе сидим
Она смеется и вроде хорошо реагирует. Первую минуту разговор шел неплохо. Но потом я понял что нехуй мне ей сказать, а сама она разговор не слишком поддерживала, хоть и смеялась все время. позже я понял, что ей сказать просто нечего особо Еще 5 минут я пытался стать мистером разговорчивость, но вышло на троечку. Номер решил не спрашивать, ибо общаться с ней не доставляло никак + среднетян.
Так что съебал в закат.

Затем за вечер сделал еще 5 подходов. 4 реагировали оочень весело и позитивно, я прям зарядился. Но по номерам там хуй с маслом, ибо сегодня меня прорвало и я подходил только к красивым. И естественно у них были куны, емана. Но я сделал все что мог.

НО! Взял номерок у женщины 33 лет. Она вообще сцуко интересная, даже сама номер предложила, охотно пиздела, смеялась.сказала что я очень приятный хо-хо-хо, мамка бы гордилась мной Но сказала типа на серьезное не рассчитывай я вот думаю она про еблю или про отношения? Хуй знает, всегда хотел сходить на свиданку с Милфой. Авось прокатит.

А последний подход начался заебок. Я встал прямо перед тян и смотрел ей в глаза пока она не начала улыбаться сама. Но потом оказалось что нам ехать в одну сторону.И тут опять всплыло то, что говорить то особо не о чем. на самом деле есть о чем, просто одни тян сами поддерживают разговор, а другие ждут чтобы их развелкали блятьненавижутаких Я был так уверен на всех предыдущих попытках, но тут начал сливаться. Если бы попробовал взять номер в первую минуту - дала бы. Но потом все пошло к ебеням, номер соотвественно не дала, да и хуй с ней. Почувствовал себя мямлящим омежкой. Красивая она, но пиздец ТП. Лучше узнать об этом сейчас, чем на свиданке.

Такой вот гол в раздевалку. Результатов особо нет, но день все равно прошел не зря ящитаю

ОП
Аноним 26/09/14 Птн 00:37:39 #14 №1817403 
охуенный тред, ибо 90% тредов здесь - сопли
продолжай в том же духе.

что труднее морально: подойти чтобы взять телефон или первое свидание?
Аноним 26/09/14 Птн 00:45:06 #15 №1817417 
>>1812981
А я хуй когда так осмелюсь.
Аноним 26/09/14 Птн 00:57:02 #16 №1817431 
Что посоветуете почитать? Надо немного теории, у меня беда с завязыванием разговора. Не знаю, с чего начать и что говорить.
С подругами также - с одними у меня вяжется разговор, с другими вообще никак.
Аноним 26/09/14 Птн 00:59:51 #17 №1817434 
>>1817380
2 ахуительные истории тебе. ты няша
Аноним 26/09/14 Птн 01:08:29 #18 №1817442 
>>1817403
Подойти взять телефон однозначно. Даже матерые тренера по пикапу говорят что у них до сих пор очко сжимается. Другое дело, что если ты быстро сделал 2 подхода, то чувствуешь что уже гораздо легче. Только вот завтра опять будешь начинать почти с начала. Но уже не с нуля, а с 0.001.
А свидания я вообще люблю. Очкую только когда подхожу к месту встречи, ну и днем немного бывает.

>>1817417
Может, твое желание пока недостаточно?

>>1817431
Теория тебе особо с завязыванием разговора не поможет. Пробуй как получается - и что-то будет получатьсясам так и делаю

ОП

Аноним 26/09/14 Птн 01:11:59 #19 №1817446 
>>1817442
Максимум годный тред.
Аноним 26/09/14 Птн 02:23:14 #20 №1817512 
молодец, оп, не сомневаюсь, что найдешь годную девушку. буду искренне рад за тебя, ибо кажется будто бы ты хороший человек.
Аноним 26/09/14 Птн 02:47:00 #21 №1817538 
14116852209630.gif

Аноним 27/09/14 Суб 00:25:03 #22 №1818524 
ОПушка, а вот объясни. Как познакомиться с тнёй на улице? С чего начать разговор? Опиши примерный стандартный диалог. Я тоже загорелся желанием, а не знаю, как начать.
Аноним 27/09/14 Суб 00:27:47 #23 №1818527 
>>1818524
пёрднуть, и сказать "ой, извините"
Аноним 27/09/14 Суб 00:45:34 #24 №1818550 
>>1818524
Я понимаю твой интерес к конкретной фразе, но ты должен понимать что она не слишком важна.

У меня лучше стало получаться, когда я стал более искренним и эмоциональным. Мне кажется, это важно.

Но вообще, я делаю довольно просто:
говорю- Привет, я тут хуй дрочил неподалеку увидел тебя и ты мне понравилась. Все в принципе. Способ на самом деле не очень, но он прост и все-таки худо-бедно работает. Сам хочу научиться знакомиться в контексте, но пока как-то это редко получается.

Сегодня ничего интересного не было, думаю, будет завтра

ОП
Аноним 27/09/14 Суб 02:54:20 #25 №1818680 
>>1818550
Ну, блять, объяснил.
Аноним 27/09/14 Суб 22:59:23 #26 №1819501 
Вечер в хату, пасаны.

Короче, сегодня у меня должна была быть свиданка с одной 17-лвл барышней, с которой познакомился 2 недели назад, но то я не звонил, то она болела. Но вообще она вполне была заинтересована, даже сама предлагала даты. Но за 2 часа слилась под каким-то левым предлогом типа сижу дома с братом, не могу никуда выйти.

Ну да мне как-то похуй, значит, сегодня будут знакомства - решил я.

Пришел я домой уставший. Поспал 20 минут, на часах уже 8. Идти куда-то впадлу, но я себя пересилил и оделся. На улице мне стало хорошо, мне даже захотелось вдруг просто погулять у себя и нихуя больше не делать, подумать о жизни и прочее. Но, ебана, суббота вечер - самое время - думалось мне, хуле дома дрочить?

В общем поехал я в центр. Написал няше с зелеными глазами, попереписывались с ней немного, но она болеет и завтра с ней встретиться не вариант. Написал еще милфе, но она походу слилась(я ей еще вчера звонил - не подняла).

Приехал я на свое любимое место, на котором вечером в будни просто цветник, ибо все с работы возвращаются. НО тут блядь оказалось что почти никого нет. Все походу в клубах или препати местах, хуй его знает. Короче, вариантов было немного.

Тут я увидел довольно симпатичную няшу где-то 25 лвл и решил, что пора мой друг, пора. Хотя она и шла с угрюмым лицом, но ее походка говорила о том, что она никуда не спешит, а я как раз хотел пойти на быстрое свидание. В общем, подхожу к ней, но былой уверенности уже нет. Реагирует как-то странно, ближе к нейтральному. Чуть позже разулыбалась, хотя я и хуйню нес. Оказалось, она болеет, так что на свиданку сейчас не варик. Померил ей температуру в шутку. Но номер дала без сопротивления, поцеловал на прощание в щечку. Вроде норм, кароче. Хотя и странно

Стоять на месте было не вариант, я пошел дальше по центру. Но сцуко одиноких девушек нету как класса. либо пары, к которым я ссунадо это исправлять, либо попадались настолько красотки, что я, если честно, ссался. Но и они попадались редко, в основном пары. Дойдя до самого центра я понял что ловить сегодня на улице особо нечего, а в бар я не пойду. Решил позвонить некоторым номерам с прошлой недели и одной девушке, с которой было реал хорошее 1 свидание, но потом как-то она стала сливаться.

Позвонил ей - не взяла. Вот бля, реально очень хорошее свидание было, в чем проблема хуй знает. Удалил номер к ебеням
Позвонил второй - сброс
Позвонил третей - не отвечает
Позвонил четвертой - сброс.

Я сел на лавку и стал думать: отчего я такой победитель по жизни? В голове было пусто, стало как-то тоскливо. Мимо проходили люди, парочки, компании девушек. Вечер был красивый и навевал философские настроения.

Решив, что лучшее что я могу сейчас сделать - это поехать домой, лечь на диван, нажраться шоколадом и посмотреть Секс в большом городе. Шутка. я пошел на автобус, втайне надеясь подцепить кого-нибудь на пути домой.

Сел я в автобус. Напротив меня села симпатичная няша с букетом цветов. Настроения не было, а букет навевал мысли о том, что она только со свидания. Но тут я заметил, что она как-то задержалась на мне взглядом. ТАК, ИНТЕРЕСНО - подумал я и стал НЕНАВЯЗЧИВО ПЫРИТЬ ЕЙ В ГЛАЗА. Мы столкнулись взглядами и начали друг другу улыбаться бля, как я люблю этот момент, рядом с ней освободилось место и я сразу сел.

В общем, не буду утомлять подробностями, но все было хорошо, девушка няша, только довольно стесняша, но мы хорошо поболтали, номер дала. На прощание поцеловал в щечку.

Так что домой шел в хорошем настроении.

Никогда не сдавайтесь, посоны

ОП.

Аноним 27/09/14 Суб 23:10:17 #27 №1819518 
>>1813001
Просто тян малость ебанутые. Ее улыбка снаружи , а внутри думает "хули доебался?" . Не принимай близко, сливай такую хуйню из мозгов. Помни: тян ебанутые немного
Аноним 28/09/14 Вск 22:50:37 #28 №1821232 
Бамп
Аноним 29/09/14 Пнд 00:16:40 #29 №1821399 
>>1819501
Нормальный тред? Здесь? Едрить твою налево, а и правда тред годный!
Аноним 29/09/14 Пнд 03:48:46 #30 №1821607 
>>1818550
>говорю- Привет, ... дрочил неподалеку увидел тебя и
> ты мне понравилась. Все в принципе.
это хорошо работает только у молодых парней (студенты) и милих внешне
Аноним 29/09/14 Пнд 16:17:42 #31 №1822144 
Бамп
Аноним 29/09/14 Пнд 16:42:47 #32 №1822181 
Охуительно, оп, ты молодец. Расскажи о себе, сколько лет, где живешь, учишься/работаешь?
Аноним 29/09/14 Пнд 21:46:38 #33 №1822798 
>>1819501
>В общем, не буду утомлять подробностями
Ты охуел?
Аноним 30/09/14 Втр 00:01:50 #34 №1823138 
>>1822181
Да что рассказывать, я 21 лвл, учусь, скоро начинаю работать.

Расскажу вам стори про тян, которую целовал( в начале треда)

Короче, это пиздец. После свидания она стала заваливать меня в смс и востапе. Ну я сначала порадовался, ибо меня так редко кто домогался. Но через пару часов это стало заебывать и я начал ее игнорить, но она не унималась. Просила позвонить. Ну хуле, мне не сложно.

Она все мне по телефону пиздела что она пиздец какая правильная и я таких правильных как она не встречал. Ну я такой - ага, ага)

Через 5 минут после разговора она пишет - видимо, второй встречи не будет....

Я говорю что все норм, но лично я не такой правильный как она, даже АПАСНЫЙ. Ну в шутку разумеется. Она начала заебывать меня в чем это я опасный. Ну я и пошутил что я по 116 в колонии сидел и сбежал.

Ну, пасаны, любому нормальному человеку понятно, что это шутка. Любому. Нормальному. Но она тут же мне пишет что больше со мной видется не хочет. Я немного охуел от резкости событий. Ну думаю хули терять нечего - стал ее дальше стебать, вроде эпизод проехали. Но она реально приняла эту, согласен, тупую шутку всерьез.

Днем ей не писал, думал вечером набрать. В 8 вечера она мне пишет - дааа, видимо я была девушкой на один раз..

Я думаю - ебать тебя в сраку, блядь. Но пишу что не понимаю с чего она это взяла. Она пишет что я ее зацепил и что она думает обо мне и волнуется поэтому. И что я не веду себя как влюбленный поэтому она парится

АТЛИЧНА, АТЛИЧНА, ВЛЮБИЛ ТЯНОЧКУ - подумал я и предложил ей встретиться через 2 дня.

И тут внимание: она пишет что уже нет желания.

Я просто в ахуе. Ну думаю ладно, пытаюсь ей объяснить что она мне понравилась и я просто не привык спамить смс. Она несет какую-то хуйню. Я предлагаю встретится еще раз - она пишет что я такой хуила не уделяю ей внимание, и вообще куда я так быстро слился со свидания и т.д.

Напоминаю: на тот момент мы общались 2 дня. 2. Ебаных. Дня. А по сути сутки.

Потом что-то она совсем ебнутое написала и я сказал что все дорогая - общаться нам больше не стоит. Все было отлично, но ты все испортила. Что она написала конкретно - не помню, но там уже совсем край был

Она написала еще пару обиженных смс в истеричном стиле.

Номер удалил.

Господи, НАСКОЛЬКО она ебнутая, вы хоть представляете?

То есть - у нас было свидание, все отлично, я ее зацепил, мы лампово поняшились и целовались. И уже через 3 часа она начинает мне ебать мозг и в итоге сама все портит к хуям, у меня не остается выбора как послать ее нахуй.

И такая телка будет учить наших детей?!она в педе учится

Знаете, за последний месяц я каких только тараканов у тян не видел. Мне потихоньку начинает казаться, что они все неадекват.

Да ладно, есть нормальные, но вот так бывает.

ОП
Аноним 30/09/14 Втр 00:36:39 #35 №1823155 
>>1823138
Пишы исчо
Очень интересно
Аноним 30/09/14 Втр 01:02:35 #36 №1823177 
Кстати, мне тут пришла в голову интересная мысль.

Читал я тут одну умную книжку про успешных людей. В числе прочих там говорилось про т.н правило 10000 часов (по сути это был лейтмотив всей книги). Ну то есть чтобы стать экспертом в чем-то ты должен потратить на это 10000 часов.

Грубо говоря, если ты потратил на вождение авто 100 часов, то водишь ты явно лучше того, кто потратил 50 часов.

Это правило действительно работает, причем у меня такое ощущение что с женщинами все так же. Грубо говоря, чем больше ты с женщинам общаешься, тем лучше ты с ними становишься.
По сути, альфач Ерохинна самом деле образ Ерохина полная хуетень, ну да ладно всю жизнь общался с телками, в то время как хиккан боялся на них взглянуть. Нетрудно догадаться, что Ерохин с тян общается куда лучше.

Я по сути сейчас и нарабатываю свои телкочасы. И прогресс действительно есть.

Упорство и труд, короче

ОП
Аноним 30/09/14 Втр 01:04:37 #37 №1823180 
>>1823177
>телкочасы
Наверняка ты прав. Но, бля, как жалко своего времени, ох, как жалко.
Аноним 30/09/14 Втр 01:42:09 #38 №1823214 
>>1823180
Вангую, ты тааааак занят, и твоё время таааак дорого, что тратить его на тянок - зашквар.
Аноним 30/09/14 Втр 19:17:33 #39 №1824110 
Bump
Аноним 30/09/14 Втр 23:08:18 #40 №1824400 
Сегодня был на свиданке.

Девочка оказалась на 6 лет старше. И еще она походу с Кавказа. Я так не понял как ее зовут, то ли Арина, то ли Алима, то ли Рамина, в 4 раз переспрашивать уже было неловко. Отчество - Шамилевначечентян походу

Странная была свиданка, 2 минуты хорошо общаемся, 2 минуты хуйня какая-то. Она из тех девочек, которые в принципе разговорчивые, но рассказать им особо нечего. Если честно, не особо она интересная, только симпатичная, к тому же старше.

Обнимал за плечи, вел за талию, но она не то что бы классно реагировала. В общем как-то средне, но уже в метро когда прощались я сумел как-то развеселить нас обоих, дул ей в ухо там, еще что-то и последнее впечатление осталось неплохим.

Думал засосать, но при прощании она подставила щеку, а альфово прожимать ее не хотелось. Хз короч, надо бы поскорее с ней 2 провести, чтобы определиться что с ней дальше делать

ОП
Аноним 30/09/14 Втр 23:22:19 #41 №1824430 
>>1823180
Извини, бро, но я всегда улыбаюсь когда читаю такие посты на дваче или слышу от знакомых.

У меня есть хороший друг 24 лвл лиственник, так я сколько себя помню он всегда говорил что он может замутить с тян, просто не хочет тратить своего времени, сил, да и вообще она отношений захочет, фу-фу, лучше буду дрочить за компом. И еще он очень жестко оценивает тян по внешности. По его мнению даже Джессика Альба в лучше годы максимум тянет на симпатичную. Но на самом деле за всем этим скрывается банальная боязнь тян и неуверенность в себе.

Ну а если тебе жалко 1 час потратить на свидание с девушкой - то тебе просто не нужны тян, бро. Совсем

ОП
Аноним 01/10/14 Срд 23:00:20 #42 №1825752 
Вечер в хату как всегда тред блять на 4 странице

Был на свидании сегодня.

Увидел ее на месте встречи, стояла спиной ко мне и меня не видела. Ну я и решил охуенно пошутить и закрыл ей глаза сзади типа угадай кто. Ну в общем все ок, пошли пить чай.

Вкратце, девушка была Лев по ЗЗ и это бля чувствовалось. Постоянно приходилось ее осажать. Хотя такие телки нехуевая проверка твоей уверенности и вообще хороший опыт. У нее кстати оказалась очень чувствительная рука лол, проводил пальцем по руке, а она смеялась ибо щекотно.

В конце первого часа я понял что к поцелую как-то не так уж идет и решил попробовать сменить место.

Пошли в соседнюю кофейню, сели там в уголке. Вообще она постоянно меня спрашивала типа почему ты рядом сел, почему ты меня обнимаешь, берешь за руку. Я сначала смущался, но потом слал все нахуй и продолжал обнимать. Общение как-то оживилось после смены место, потом пошел провожать ее до электрички, так как она рассказала что она там в послений раз встретила эксгибициониста который на нее дрочил лол.

Довел до станции. Ситуация была такая: я вроде ей нравлюсь, но она постоянно пиздит что чего это я обнимаю и т.д., ведет себя как принцесса блять, общение норм, но не фонтан. Думаю хуй с ней, попробую засосать на похуй.

Короче поцеловал ее в губы. Как-то смазанно получилось. Она отошла на пару метров, я ей сказал чтоб вернулась. Поцеловал еще, уже получше, но тоже какая-то хуйня, она как-будто в шоке, очень странно отвечает. Как-будто хочет уйти, но при этом не уходит

Шел назад и было ощущение что всунул хуй на 50%, но не до конца. Морального удовлетворения от поцелуя никакого. Написал ей что как-то смазанно получилось. На что получил такой ответ:

Да, как-то нехорошо вышло)) Не нравится меня такое быстрое развитие событий. И вообще на первом курсе надо учиться)

Кароче нахуй ее, особо не расстроился.

Еще взял телефону у двух няш, но я заебался писатьвсе равно никто не читает
Аноним 01/10/14 Срд 23:01:02 #43 №1825755 
>>1825752
Ну вы поняли что это ОП

ОП
Аноним 02/10/14 Чтв 00:37:05 #44 №1825855 
Бамп
Аноним 02/10/14 Чтв 00:49:13 #45 №1825877 
да не, читаем. просто ты на сколько успешен для этой борды, что мы тут тебе особо хуй знаем что посоветовать.
Аноним 02/10/14 Чтв 01:34:13 #46 №1825929 
Ждем новых стори. Оп кароч напиши краткий гайд если тебе не лень. Ну вроде этого : 1) увидел тянку 2) об менялся взглядами 3) пошел клеять. Только эти пункты в более развернутом виде, и еще как ты переходишь из общения в плоскость "оставь мне свой номер" ?
Аноним 02/10/14 Чтв 18:38:50 #47 №1826983 
>>1825752
Тут был анологичный тред, там парень так же клеился к тянкам. Он быстро перестал отписыватся, так за него аноны 150 ответов набампали и батрехтили. Так что продолжай.
Аноним 02/10/14 Чтв 19:01:49 #48 №1827018 
>>1825752
Ты просто охуенен. Пиши, я слежу за твоим тредом.
Аноним 02/10/14 Чтв 21:04:21 #49 №1827175 
>>1825877
Да я бы не сказал что я сильно успешен. Тут и поуспешнее альфачи сидятесли верить их постам
>>1825929
Ок, краткий гайд:
1. Привел себя в порядок
2. Вышел из домаЭто пиздец как важно
3. Нашел людное место в твоем городе
4. Увидел тянку, которую ты выебал бы если бы такая возможность была
5. Пошел за ней.
6. Чуть обогнал и сказал: Привет, ты мне понравилась. Потом говоришь что хотел бы с ней встретиться и берешь номер.ну или идешь нахуй
7. ???
8. PROFIT
Серьезно, это все что нужно для начала. Главное взять себя за яйца.

Короче аноны, вчера увидел оочень симпатичную девушку хипстершу. Большие очки на все лицо и выражение лица как будто она в космосе. Ну я поссал чуток, но подошел. Она слегка охуела, но потом заулыбалась и спросила сколько мне лет. Я говорю что 21. Она: мне 15.

В общем ей через месяц 16возраст сексуального согласия есличе, стоит овчинка выделки? Понимаю что малолетка, но красивая очень да и понравился я ей видимо. Лучше я буду ее няшить чем какой-нибудь еблан Васян

Всем кто следит спасибо

ОП
Аноним 02/10/14 Чтв 21:27:01 #50 №1827190 
>>1827175
> 5. Пошел за ней.
6. Чуть обогнал и сказал:
А для тянки не стремно, когда тебя обгоняет чувак, поворачивается и что-то от тебя хочет? Я бы инстинктивно отстранился бы. поэтому я сижу тут, а не ебу няш.
Аноним 02/10/14 Чтв 22:03:41 #51 №1827221 
>>1827190
Ну ты сам себе ответил в последней фразе.

Что плохого в том что тебе понравилась тян и ты хочешь сходить с ней на свидание? У меня в последнее время все тян исключительно улыбаются на эту фразу

ОП
Аноним 02/10/14 Чтв 22:13:44 #52 №1827230 
>>1827221

Жалко, конечно, что ты анон. Очень хотелось бы посмотреть на тебя. Я бы сравнил и решил бы, стоит ли самому так пытаться знакомиться.
Аноним 02/10/14 Чтв 22:15:44 #53 №1827232 
советую выходить с настроем "собираю 20 отказов".

и да, можете "взбодрится" вот этими видосами:
https://www.youtube.com/user/SimplePickup
Аноним 02/10/14 Чтв 22:19:51 #54 №1827234 
>>1827232
Нихуя не понял
Аноним 02/10/14 Чтв 22:36:33 #55 №1827250 
>>1827230
Если ты думаешь что меня не посылали, то ты крупно ошибаешься. Просто в последнее время реакции строго позитивные, хуй знает с чем это связано. Может и вправду левел-ап?

А так меня и игнорили, и посылали, убегали на другой конец зала и т.д. Все как у людей.

К тому же тебе не обязательно знакомиться именно так. Есть и другие способы, просто я использую этот. Сам хочу уже что-то поменять

ОП
Аноним 02/10/14 Чтв 22:57:46 #56 №1827269 
>>1827250
>левел-ап
а что скажешь на счет одежды/обуви, в чем тней кадришь?
Аноним 02/10/14 Чтв 23:10:00 #57 №1827279 
>>1827269
Да в своей обычной одежде. Правда я обычно одеваюсь довольно консервативно, рубашки там, туфли.
Главное быть опрятным и производить впечатление адекватного человека

ОП
Аноним 03/10/14 Птн 00:16:47 #58 №1827350 
>>1827175
Нет никакого сексуального согласия, если ты совершеннолетний, а она нет.
Аноним 03/10/14 Птн 00:22:19 #59 №1827352 
>>1827279
Оп – молодца. Читаю твой тред, только в реадонли. Пиши еще.
Аноним 03/10/14 Птн 02:32:51 #60 №1827421 
ОП, молодец, годный тред.

По поводу страха подхода — позволю себе посоветовать вебинар Бурхаева, выложенный в соответствующем треде https://2ch.pm/psy/res/355080.html. Очень годно рассказывается про то, откуда растут ноги у такого страха и как с ним работать.

Если все ссылки на скачку в том треде мертвы, отпишись там, я выложу.
Аноним 03/10/14 Птн 03:12:47 #61 №1827439 
ОП, а почему берешь номер телефона, а не id вк? Сам лично всегда беру вк, не люблю по телефону пиздеть. Да и по переписке можно быстро определить интересен ли ты тянке, насколько она общительна, уровень интеллекта и т.д.
Аноним 03/10/14 Птн 03:16:51 #62 №1827441 
>>1827439
Удваиваю этого телефонофоба.
Аноним 03/10/14 Птн 07:49:47 #63 №1827505 
>>1827439
>Да и по переписке можно быстро определить интересен ли ты тянке, насколько она общительна, уровень интеллекта и т.д.

Наркоман.
Очень часто бывает что у человека поведение в сети и ИРЛ не соответствует. В сети он(а) отвечает тебе односложно и сухо, зато ирл легко общаться. И наоборот.
Аноним 03/10/14 Птн 12:37:55 #64 №1827618 
14123254756690.jpg
ОП, с какой фразы начинаешь разговор на улице? "Как пройти в библиотеку" или "Сколько на улице градусов ниже нуля?". Или прямо говоришь что понравилась/номерочек?
Аноним 03/10/14 Птн 23:21:39 #65 №1828242 
Непроебамп
Аноним 03/10/14 Птн 23:21:49 #66 №1828243 
>>1827618
Последнее
>>1827439
А нахуй мне ее вк если я там не сижу? Мне телефон только для назначения встречи нужен, а переписываться я могу и в вотсапе

БЛЯДЬБЛЯДЬБЛЯДЬЕБАТЬСЯВСРАКУ

В общем первые 30 минут свидания с сегодняшней няшей были заебись, все было реально охуенно. Я уже держал ее за плечо и все такое. Она много смеялась, даже над нихуя не смешными моими фразами. И тут я говорю - ты когда-нибудь была в экстремальной ситуации? Она что-то рассказывает, потом смеется и говорит: хочу тебе кое-что сказать на то наверное обидишься.
Я такой - да давай, хуле, не обижусь
Она: ты курсы пикапа проходил?
И тут все полетело к хуям. Я их не проходил, но занимаюсь то тем же и читаю ту же литературу, так что по сути то какая разница?. Начал какую-то хуйню нести. Она говорит что типо если да, то это нормально, у нее знакомый проходил и ему помогло, и вообще есличе она знает как защититься.
Я в общем после этого я как-то стух немного если честно. Ебаный пикап стал слишком популярен. Ну на самом деле надо было отшутиться, я пытался, но какая-то хуйня получилась. я как-то заморочился и стал неестественным бляяяяяяяяядьььььсууука

В конце попытался поцеловать, но не далась. Вот хуй знает теперь. Вообще общаться мы заебись общались, да и когда я ее трогал она была не против. Вот посмотрим придет ли на 2 свидание. Если придет - значит, все заебись. Нет - ну похуй блядь, но жалко что такая возможность проебана. Девочка то реально велась. Хуево конечно что всего одна фраза смогла выбить меня из колеи. Ну как так то блядь?!

Сумбур у меня какой-то в голове. Ладно, все хуйня. Кстати, сказала что к ней часто подходят познакомиться, но она всех отшивает. А со мной встретилась,ну бля значит я не так уж плох. Хоть какое-то утешение.

Ладно, всем добра

ОП
Аноним 03/10/14 Птн 23:37:33 #67 №1828257 
Все что у меня сейчас как-то крутиться в голове это:
ДА КАК ТАК?КАК ТАК?ЕБАТЬ КАК ТАК ТО? КАК ОДНА ЕБАНАЯ ФРАЗА РАСХУЯРИЛА ВСЮ МОЮ УВЕРЕННОСТЬ?ПОЧЕМУ БЛЯДЬ?

А я вам скажу почему - слишком нам важно что о нас думают.

В общем, анон, я разобьюсь, но научусь общаться с этими странными существами под названием девушки. Потому что альтернатива у меня только одна - ебать шлюх. Я лично ничего против шлюх не имею и считаю шлюхоходские треды одними из немногих хороших тредов на сексаче, сам ходил в конце концов. Может, даже если совсем приспичит - схожу еще раз - но мы все понимаем что это не то.

Победа или <s>шлюхи</s>смерть короче.

ОП
Аноним 04/10/14 Суб 01:34:55 #68 №1828343 
>>1813033
Зашквар. Тни тоже читают интернеты и про этот прием прекрасно знают.
Аноним 04/10/14 Суб 01:36:46 #69 №1828345 
>>1814780
>>1812983
>>1812981
А я уже заебался этим петушкам доказывать, что в действительности никто нахуй не посылает. В худшем случае будет "нет". Обычно все лыбятся и смеются, нахуй не шлют и не грубят.
Аноним 04/10/14 Суб 01:56:02 #70 №1828348 
>>1828257
>>1828243
Ахаха. Ну ты понял, короче. Я тут тебе ответил, что лучше не пользоваться советами, типа позвонить сразу же, как телефон взял, потому что об этом знают ВСЕ. А кто отнекивается, тот точно читал про пикуп. Я даже ради лулзов это проверял. Как-то в копании спизданул "правило 10 секунд", а меня поправили "правило 5 секунд", хотя обсуждали мы таймаут соединения. Аналогично слова кинестетика и давай останемся друзьями, т10д ВСЕМ знакомы.
Короче, пикап стал мэйнстримом. Этим никого не удивишь.
А вообще, я бы на твоем месте гиперболизировал. Я бы сказал, что прошел все этапы. Потом бы рассказал, что ездил по стране и учился в разных городах. После этого я ездил в сибирские деревни и учился там. Трахнул 1000 телок и даже мужика. Ну и в том же духе.
Аноним 04/10/14 Суб 02:02:23 #71 №1828351 
А, ну и ещё. Прости, ОП, насру в твой тред ещё одним сообщением. Я ебаный социофоб. Мне реально страшно с людьми общаться. И после того, как я поподкатывал к тяночкам, мне стало страшно ходить в магазины, я начал думать, что на улице на меня все смотрят, потом начал бояться из дома выходить. И все это сочеталось с депрессией. Такие вот дела, не всякий пикуп полезен.
Аноним 04/10/14 Суб 02:46:29 #72 №1828364 
>>1828348
> пикап стал мэйнстримом
> 2014
> мэйнстримом
> 2014
> имплаинг пикап не был мэйнстримом с 2007

>>1828257
Оп, тебе надо было сказать, что пикап давно устарел и ты адепт новой тайной супер-методики по соблазнению баб.
Или в прямом смысле зарычать и двигать тазом со словами "чувствуешь тепло внизу живота?", а потом объяснить ей, если она не в курсе, словили бы лулзов.
Или сказать, что "ты мой последний шанс, если я тебя не трахну, мне не поставят зачет. А вон, кстати и тренер сидит" - показываешь на самого стремного мужика в окружении.
Или начать демонстративно комментировать все свои действия. "знаешь, я сейчас должен незаметно коснуться твоей руки. сделай вид, что не заметила". А сам как можно медленнее и неуклюже тянись к ее руке.
Ну блин, вариантов куча, тема для шуток идеальная, что же ты, оп.
Аноним 04/10/14 Суб 02:55:25 #73 №1828370 
>>1828364
что ж ты делаешь, содомит, это просто охуенно. обязательно попробую. (неоп)
Аноним 04/10/14 Суб 04:22:47 #74 №1828423 
ОП, добра тебе! Захожу на двач ради этого тредда
Побудил стартануть)
Аноним 04/10/14 Суб 04:30:24 #75 №1828427 
>>1828364
>с 2007
Лол. Ещё скажи, что в 2007 о нем кто-то знал, кроме кучки фанатов.
Аноним 04/10/14 Суб 12:52:26 #76 №1828632 
>>1812981
Оп, расскажи подробней, как ты заставил себя вообще начать всё это делать? всмысле подходить к тянам? с чего все началось? был ли до этого опыт, вспомни свои первые разы. Я обчитался всякого говна, потихоньку становлюсь смелее, я чувствую что мне скоро будет ПОРА начинать это делать, но пока не решаюсь вот так подходить, нахожу какие-то отговорки, пытаюсь решить всякие выдуманные проблемы, которые мне якобы могут сильно помешать (фигура, внешний вид) я конечно накручиваю себя из-за этого сильно. Читаю твою нитку с лютой завистью
Аноним 04/10/14 Суб 13:12:14 #77 №1828644 
>>1828345
>А я уже заебался этим петушкам доказывать, что в действительности никто нахуй не посылает. В худшем случае будет "нет". Обычно все лыбятся и смеются

Регулярно посылаю матом всяких студентишек, клянчащих деньги на лечение пиздецом у бедных машенек.
Не вижу причин почему вдруг тни не будут так же поступать с горе-пикаперами, когда количество "подкатов" перевалит за какую-то критическую массу, после накопления которой уже просто надоедает сдерживаться и соблюдать нормы приличия.
Тем более что слать нахуй морально сложно только первый раз - типа живой человек, приличия, хуе-мое. Потом уже вместо этого "живого человека" начинаешь видеть навязчивое говно, которое просто хочет с тебя что-то поиметь.
Аноним 04/10/14 Суб 13:12:42 #78 №1828645 
>>1819518
Среди пристающих на улице процентов 99 - треш, скам и неадекват. Это ты в щи с вертухи можешь доебавшемуся неадеквату зарядить, а тянам остается только лыбиться.

Вообще знакомиться лучше всего в компании знакомых или коллективе каком-нибудь.
Аноним 04/10/14 Суб 13:17:41 #79 №1828649 
>>1828644

>>1828645
Аноним 04/10/14 Суб 13:37:16 #80 №1828670 
>>1828644
>Не вижу причин почему вдруг тни не будут так же поступать
Это даже лучше, кстати. Лучше вот так прямо, чем намеками и с улыбочкой. Я лично за искреннее и прямое общение. Нахуй, так нахуй, а не какими-то недоговорками.
Аноним 04/10/14 Суб 13:37:40 #81 №1828671 
>>1828645
>Это ты в щи с вертухи можешь доебавшемуся неадеквату зарядить
А ТЫ можешь?
Аноним 04/10/14 Суб 14:18:36 #82 №1828726 
>>1828645
> Среди пристающих на улице процентов 99 - треш, скам и неадекват.
Лютая истина. Эту фразу надо бы вынести в начало всех тредов о подкатах и пикапах.
Аноним 04/10/14 Суб 14:19:39 #83 №1828729 
>>1828427
Ну, вообще-то, все уже знали.

мимотусилспикаперамив2007или2008
Аноним 04/10/14 Суб 14:33:23 #84 №1828761 
>>1828670
Это ты так, а поехавший школоциник или чоткий поцанчик могут еще сильнее доебаться. Тут только и остается, что вежливо и мило съебать подальше.
Аноним 04/10/14 Суб 15:35:26 #85 №1828850 
Сука, я теперь на месте опа представляю чувака с оп-пика, и проигрываю от его постов, как он подкатывает к тянкам.
Аноним 04/10/14 Суб 15:39:44 #86 №1828855 
>>1819501
>номер дала без сопротивления, поцеловал на прощание в щечку.
>номер дала. На прощание поцеловал в щечку.
оп, а оп, приезжай в мое хуево-кукуево, я хочу посмотреть как тебя пиздять, давят каблуком яйца и вышвыривают на проезжую часть под колеса говнодава.

>По сути, альфач Ерохин всю жизнь общался с телками, в то время как хиккан боялся на них взглянуть.
ты сегодня у мамы ротожопов-2? в этом как раз и вся суть, ероха не боиться ничего и никогда от природы, сычев забитый всегда, даже если ничего не происходит.

тренд полная хуйня, чем он отличается от записок типичного спермотоксикозника из рмэс я так и не понял.

Аноним 04/10/14 Суб 15:40:37 #87 №1828857 
14124228376100.jpg
>>1828850
Такая же хуйня :D
Аноним 04/10/14 Суб 15:43:03 #88 №1828863 
>>1828855
Ты опять выходишь на связь теоретик сраный? в треде про литературу больше не кормят?
Аноним 04/10/14 Суб 19:11:50 #89 №1829189 
>>1828632
Оп, ну где ты таМ? ах да, суббота вечер же
Аноним 04/10/14 Суб 20:46:48 #90 №1829305 
>>1828863
а? "не ну ты совсем всратый штоле?"
Аноним 04/10/14 Суб 21:24:35 #91 №1829365 
>>1819501
ОП, о чем говоришь в начале знакомства? У меня вот с этим беда. Абсолютно не знаю как начать. Еще я довольно молчалив.
Аноним 04/10/14 Суб 21:41:09 #92 №1829388 
14124444693380.jpg
Как вы заебали.
>>1828632
Тебе картинка.
>>1829365
Тебе цитата ОПа
>Первую минуту разговор шел неплохо. Но потом я понял что нехуй мне ей сказать, а сама она разговор не слишком поддерживала, хоть и смеялась все время. позже я понял, что ей сказать просто нечего особо Еще 5 минут я пытался стать мистером разговорчивость, но вышло на троечку. Номер решил не спрашивать, ибо общаться с ней не доставляло никак + среднетян.
>Так что съебал в закат.
И посты >>1817442>>1828243
Если вы, долбоебы, не можете в треде ответы найти, то вам тян неикогда не светит.
Аноним 04/10/14 Суб 22:09:42 #93 №1829442 
>>1828364
Бля, да ты заебись расписал. Я понимал что нужно было что-то такое сказать, но все проебал, что уж тут. В следующий раз буду умнее

>>1828632
Буду краток: на первом курсе института у меня была любовь с одной тян, которая даже ушла от своего парня ко мне. Я когда ее уводил вел себя ну просто идеально по гайдам, хотя их не знал. Но потом я начал пиздолизить и возводить ее на пьедестал и получил ДОД. Тогда я наткнулся на пикап лит-ру и понял все свои ошибки. Как-то хуй знает почему подошел к девушке на улице. В итоге я лишил ее девственности и у нас были ламповые отношашки. Теперь они закончились и я понял что хочу общаться с новыми женщинами, разными. Вот и все.
Как я себя заставляю? Просто если я нихуя не буду делать у меня нихуя не будет. А меня это не устраивает.
>>1829388
А вообще двачую этот пост

Сегодня взял один телефон исключительно благодаря своей настойчивости. Причем сначала она меня практически игнорировала, но я вытянул. Хотя я сильно сомневаюсь что у нас с ней что-то выйдет.
И еще сегодня получил негатив. Даже как-то легче стало, а то я уж отвык даже. А все потому что решался подойти минут 10 и тян подумала что я маньяк.

Всем добра

ОП

Аноним 04/10/14 Суб 22:38:15 #94 №1829485 
>>1829442
>Я когда ее уводил вел себя ну просто идеально по гайдам, хотя их не знал.
Я тоже когда-то увел тян. И тоже все сложилось как по гайдам. Я тоже охуевал в тот раз. А потом у меня тоже удачные отношачки складывались как по гайдам. И вот теперь я думаю иначе. Гайды - это просто описание успеха. Успешные ситуации всегда друг на друга похожи почти у ВСЕХ. И самый главный вывод, который я для себя сделал. Ты НЕ МОЖЕШЬ сделать все по гайдам. Это невозможно. Если с тян все получится, то будет по гайду, если не получится, то внезапно, будет не по гайду. Гайд это не инструкция (инструкция направлена в будущее), а описание прошедшего опыта (описание направлено в прошлое). Я специально акцентирую внимание на прошлом и будущем. Гайды сами по себе не работают и не помогут никому. Пытаться следовать гайдам, это все равно, что пытаться разбогатеть используя биографию Баффета.
Аноним 05/10/14 Вск 00:23:03 #95 №1829698 
бампану годный тхреад
Аноним 05/10/14 Вск 01:41:35 #96 №1829828 
Кем работаешь, Оп?
Ты красивый?
Ты подходишь к девушкам и с чего начинаешь разговор?
Аноним 05/10/14 Вск 01:53:05 #97 №1829854 
>>1829828
Все ответы есть, кроме второго,
прочитал тред наконец
Аноним 05/10/14 Вск 02:20:37 #98 №1829914 
>>1829854
> Все ответы есть, кроме второго,
тебе ничего не мешает делать как эти господа, лол

>>1828850>>1828857
sageАноним 05/10/14 Вск 14:10:44 #99 №1830384 
>>1829698
а я сагану..прост))
Аноним 05/10/14 Вск 15:12:32 #100 №1830462 
>>1830384
а я бампну..прост))
Аноним 07/10/14 Втр 00:18:24 #101 №1833959 
бамп
Аноним 07/10/14 Втр 14:35:29 #102 №1834480 
>>1812981
>упор сделан на практику
>22/09/14
Какие успехи за 2 недели? Секс то был?
Аноним 08/10/14 Срд 00:29:45 #103 №1835134 
Bump
Аноним 08/10/14 Срд 10:08:30 #104 №1835402 
Ну оп ты где
Аноним 08/10/14 Срд 10:26:06 #105 №1835418 
>>1835402

его сожрала НЁХ в облике тёлки, как в фильме "Побудь в моей шкуре"
Аноним 08/10/14 Срд 12:31:37 #106 №1835529 
>>1812981
Оп, ты из какого города?
Аноним 08/10/14 Срд 13:26:08 #107 №1835606 
>>1823138
напоминает похожую историю, только я ходил с тянкой в кино я купил большой попкорн, в последствии у неё разболелся живот (после свидания) на следущее утро она начала меня заебывать, что ты не позвонил мне когда отвез меня домой (довоз её прямо до дома), а если бы я уже в больнице была бы ( от поп-корна). В пизду..
Аноним 08/10/14 Срд 14:15:38 #108 №1835677 
>>1835606
Однажды обожрался попкорна
На след день аппендицит
И хуй знает совпадение это или нет.
Аноним 09/10/14 Чтв 00:38:31 #109 №1836501 
Бумп
Аноним 09/10/14 Чтв 03:02:28 #110 №1836683 
Приветствую!

Пишет вам ОП, который немного пропал, да, хули тут. Дело в том, что я тут покупал себе самовозку и был немного занят. Сегодня мне лень что-то писать, завтра расскажу о свидании которое было в воскресенье. Я тут чето задрочился во всяких делах и нихуя по теме женщин не делал. Но это скоро изменится.

Всем добра

ОП
Аноним 09/10/14 Чтв 04:36:38 #111 №1836709 
>>1836683
>я тут покупал себе самовозку и был немного занят
Что взял в итоге?
Аноним 09/10/14 Чтв 22:57:53 #112 №1838005 
>>1836683
ОП, не пропадай!
Аноним 10/10/14 Птн 13:39:41 #113 №1838787 
кста народ, я вот когда по улице хожу, всегда смотрю на лица встречных тянок, почему они всегда ходят опустив глаза себе под ноги?
Аноним 10/10/14 Птн 17:55:49 #114 №1839066 
>>1838787
Завидев тебя они отворачиваются что бы не заржать над тобой уёбком
Аноним 10/10/14 Птн 22:44:39 #115 №1839550 
>>1839066
да ты прям задорнов. перечитай ка пост еще несколько раз, мб поймешь.
Аноним 10/10/14 Птн 22:58:50 #116 №1839588 
ОП репортинг ин.

Ну в общем расскажу про последнее свидание.

Все мы с той тян не могли встретиться, а я был весьма не против ибо у нее были очень красивые глаза, да и вообще в целом она ооочень ничего.

Встретились. Я как-то перед свиданием настроился на достаточно расслабленную похуистичную волну, был раскован. Я случайно повел ее не в то кафе, в которое собирался, так что прошлись мы по улице чуть больше чем я обычно с тянами хожу.

Тема такая чт оона почти сразу стала выяснять мой возраст - ну по поводу него я никогда не вру. Она оказалась на 6 лет старше меня и когда она это поняла я как-то увидел некий отмороз.
Вообще не слишком яркая тян(кроме внешности) попалась. Какое-то время у нас был установлен контакт, но он быстро терялся. Поговорить с ней было довольно интересно(местами), но она какая-то слишком серьезная. Я ее и за талию кружил и за нос щипал и в целом старался как-то ее раскрепостить, но на мои прикосновения она реагировала очень средне. Только в конце я ее развернул за талию к себе и только тогда я увидел какой-то интерес в ее глазах и широкую улыбку.

Хз, есть у меня ощущение что она себе уже мужа ищет. Хз че с ней делать, может как-нибудь позвоню

ОП.
Аноним 10/10/14 Птн 23:17:41 #117 №1839609 
>>1839588
Есть пара вопросов.
1. В кафе платишь за тян?
2. В какой одежде на свидание идёшь?
Аноним 10/10/14 Птн 23:57:09 #118 №1839666 
>>1839609
1. Да, плачу - не вижу в оплате чашки чая чего-то плохого.
2. В своей обычной, я бы не сказал что специально наряжаюсь. Но у меня обычно стиль полуофициальный - свитер, рубашка, туфли, джинсы. Как-то так. Сейчас по погоде ношу пальто

ОП
Аноним 11/10/14 Суб 20:43:16 #119 №1841173 
Бамп. Одна хуйня на нулевой.
Аноним 11/10/14 Суб 21:22:37 #120 №1841239 
Сегодня сделал много разных подходов. Всего даже и не вспомнить. Давненько я так не въебывал. В какой-то момент включилось состояние похуй и дело пошло. Какие-тот негативные моменты даже не замечал, хотя они были, но я их сейчас и не вспомню ибо стало на них плевать и больше их не запоминаю.

Из забавного - подошел к телке которую увидел через стекло кафе. Помахал ручкой и сел к ней через минуту. Очень классно реагировала, стали общаться прям как старые знакомые, она сама по себе веселая и с ней было легко. К тому же реально красивая, я был немного в ахуе что с такой так запросто общаюсь. И что вы таки думаете - оказалась замужем. Но я все равно зарядился от нее, а то у меня все какое-то унылое говно на свидание приходит. Очень сильный контраст.

ОП
Аноним 11/10/14 Суб 22:10:45 #121 №1841310 
>>1841239
Не хотел бы блог создать, на ЖЖ например? А то здешним соблазнителям вк не до тебя.
Аноним 12/10/14 Вск 21:15:39 #122 №1842834 
Бамп
Аноним 12/10/14 Вск 22:41:39 #123 №1842978 
ОПушка пили еще
Аноним 12/10/14 Вск 23:38:31 #124 №1843068 
>>1841310
Да не, в ЖЖ мало живого общения, а здесь есть некий отклик. Да и не готов я прямо блог свой вести, просто пишу здесь кратко что у меня происходило и все. Так как люблю анонимность - пишу здесь

Сегодня сделал 8 подходов и взял 4 телефона.
Из забавного: подошел к девушке и она сказал что она хотела поесть и предложила пойти с ней. Ну я не растерялся и пошел. Поели мы блинов, попили чай минут 40 все дела. Такое свидание уже получилось. Хотел я было заплатить - а она тянется за кошельком и не успел я опомниться как она заплатила за нас вдвоем. Я охуел, за меня телки никогда не платили. По сути она меня посидеть с ней позвала и заплатила за меня. Приятно, черт возьми)

ОП
Аноним 14/10/14 Втр 02:15:56 #125 №1844910 
>>1843068

А чем закончилось все?
Аноним 15/10/14 Срд 19:57:50 #126 №1846922 
Бамп
Аноним 16/10/14 Чтв 00:12:01 #127 №1847257 
>>1844910
В субботу встречаемся.

Вообще в последнее время на свиданки стали приходить более веселые и позитивные девушки и с ними все идет хорошо. К сожалению, неинтересное унылое говно я разговорить не особо могу. Да и ни к чему это. Сегодня было свидание с поля, охуенная девушка, просто заебись пообщались. Сейчас я понимаю что под конец она хотела чтобы я ее поцеловал, но я чет затупил. Прмямо обидно.
А вообще в моменте я прямо влюбился в нее готов поспорить что она в меня тоже

Недели 2 назад у меня была череда свиданок после которых я думал - да что такое, как так, почему она не ведется, почему у меня не получается. Сейчас я понимаю что нравиться всем невозможно. Есть веселые и интересные девушки, а есть просто те, которым и рассказать то нечего. Единственное их достоинство - внешность/дырка.
Избегайте таких, общайтесь с интересными.

ОП
Аноним 16/10/14 Чтв 01:36:20 #128 №1847352 
ОП, пиши исчо, вышел из ридонли только ради тебя.
Аноним 16/10/14 Чтв 13:41:29 #129 №1847682 
>>1847352
Аналогично
Аноним 16/10/14 Чтв 14:06:21 #130 №1847728 
>>1813033
мск-кун 24 лвл. сам себя соблазнителем не считаю, ибо говорю сразу как есть - предлагаю секс, уламывать/уговаривать/добиваться - nope(соглашается примерно 1/5).
Последний раз было в вск утром (ночевал у нее, начали в сбт после обеда) , а в пн после работы ехал и очередную цепанул - сказал сразу ( как всегда) взял номер сразу гудок сбросил, вечером дома уже в скуп объяснил подробнее ну и сам узнал что нужно, сказала надо поудмать тк никогда так не делал еще, а вот сегодня (чт) звонит мне сама и говорит что решилась - ну я номер забронировал - завтра будет.(за осень примерно 1 в неделю получается)
Так и живу.
Аноним 16/10/14 Чтв 14:12:03 #131 №1847740 
>>1821607
Значит я милый
Аноним 16/10/14 Чтв 14:24:15 #132 №1847765 
>>1827190
не обгонять неправильно (я обычно в метро знакомлюсь )
я всегда сперва "настраиваю контакт", если так можно выразиться
не уверен поймут ли меня здешние дрочеры, но когда я смотри на нее а она на меня то я отчетливо чувствую возможно что то или нет
если да то подхожу и так и говорю, мол не хочешь ли попробовать - в зависимости от ответа беру беру номер, гудок скидываю, позже вечером ( тк в основном с работы еду) либо сразу, если она сразу готовы( но это редкость)
- обычно на след день ( ну либо отель либо ,если живем рядом то к себе везу) к себе в 1 раз мало кто пускает, а вот если будет 2 и далее то приглашают.
Аноним 16/10/14 Чтв 23:06:12 #133 №1848354 
Бамп. Автор пили ещё, анонимус с тобой.
Аноним 16/10/14 Чтв 23:06:35 #134 №1848355 
>>1847257
ОП, в армейке служил? Расскажи немного о себе.
Аноним 17/10/14 Птн 00:01:18 #135 №1848468 
Годный тред, только не сливайся Оп, пили еще.
Аноним 17/10/14 Птн 02:18:19 #136 №1848691 
>>1848355
Нет, в армейке не служил. Хотя по ОП пику не скажешь, знаю.

Про себя в принципе я уже достаточно написал в постах. Все остальное - лишние детали

Начиная с воскресенья у меня свидания каждый день и все проходят хорошо и очень хорошо, без засосов, но с очень приятным общением,вообще девочки хорошие стали попадаться. Интересно, с чем это связано? Реально не могу понять, еще неделю назад все телки были какие-то ни о чем

Записная книжка ломится от телефонов, начал записывать телок в тетрадь, чтобы не забыть их всех.

Извините, лень подробно расписывать свиданки и телефоны- их стало сильно много. Когда будет что-нибудь близкое к ебле- расскажу.

ОП
Аноним 17/10/14 Птн 11:04:53 #137 №1848864 
ОП, бля, вспоминаю прошлый похожий тхреад, Там Анон тоже божился отписываться о похождениях но потом начал забивать на двач хуй и мотивировать это тем что много всего происходит, лень отписывать. Не бросай насбраток уж больно твои кулстори кулстори
Аноним 17/10/14 Птн 11:37:33 #138 №1848897 
>>1828257
>слишком нам важно что о нас думают.
Ой вей, мамкен пекапер вскрылся. Пиздец бля, еще переживать, что пизда про него подумает. Я блять так толсто троллю баб ИРЛ, что иногда сам охуеваю, как они мне дают после такого. И называют ублюдком, и все равно дают кекеке
Аноним 18/10/14 Суб 01:15:44 #139 №1849833 
>>1848864
Как видишь, писать продолжаю, просто подробности уже приходится опускать.
>>1848897
Рад за тебя

Сегодня была свиданка с той девочкой, в которую влюбился в моменте.

Пришли в ресторан, через минут 40 засосал, хотя она не сразу далась. Целовалась так что я начал всерьез опасаться за свой язык. У нее кстати язык проколот, интересные ощущения. Вообще с ней отлично провели время, я чувствовал себя настоящим альфачом, общались на сексуальные темы, зажимались и т.д. В конце мы стали настолько откровенно лапаться что нас попросили на выход. Честно говоря, было немного стыдно, ибо реально только что не ебались.
Я опаздывал на другую свиданку, везти было некуда, а в туалет я не решился если честно. Посмотрим что будет дальше. Девочка реально просто огонь- вся в пирсинге, страстная, веселая и интересная. Правда по своему ебанутая, ну да я не жениться надумал

ОП
Аноним 18/10/14 Суб 13:55:21 #140 №1850336 
>>1849833
Весь трэд залпом , какбудто остросюжетку посмотрел, ебашь моар
Аноним 18/10/14 Суб 17:53:23 #141 №1850680 
>>1849833
Дальше она не вызвонится потому что точка невозврата
мимоэксперт
Аноним 18/10/14 Суб 18:17:47 #142 №1850701 
Скинь ее фотку, а то вдруг ты семен.
Аноним 19/10/14 Вск 00:31:57 #143 №1851216 
Бамп
Аноним 19/10/14 Вск 01:43:39 #144 №1851275 
Бамр
Аноним 19/10/14 Вск 04:04:30 #145 №1851329 
Бамп
Аноним 19/10/14 Вск 06:16:39 #146 №1851386 
Бамп! епта
Аноним 19/10/14 Вск 09:47:57 #147 №1851501 
http://www.youtube.com/watch?v=jkWV390Z-sY&index=22&list=UUKw-O6dgq0U7wO2zzaqrVmA
Полезна будет посмотреть я думаю.
Аноним 19/10/14 Вск 15:03:22 #148 №1851950 
Оп, пили еще!
Аноним 19/10/14 Вск 15:14:40 #149 №1851965 
>>1828645
А если у тебя нет компании знакомых с тнями?
Аноним 19/10/14 Вск 20:49:07 #150 №1852440 
бамп. Реквестирую когда до ебли дойдёт всё в подробностях
Аноним 20/10/14 Пнд 00:25:28 #151 №1852824 
>>1839666
> туфли, джинсы.
> туфли
проигрываю
Аноним 20/10/14 Пнд 00:40:10 #152 №1852847 
>>1852824
Сука я бы не проиграл если бы не ты
Аноним 20/10/14 Пнд 00:46:00 #153 №1852853 
>>1852824
Что не так? Я тоже хочу, но не допёр.
Аноним 20/10/14 Пнд 03:31:50 #154 №1853036 
>>1852853
значит, тебе 20 лет или больше, школьники не носили туфель
Аноним 20/10/14 Пнд 15:54:59 #155 №1853849 
>>1853036
19 будет.
Аноним 20/10/14 Пнд 17:54:57 #156 №1854007 
Бамп, ОП-хуй(няша), пили годноту!
Аноним 21/10/14 Втр 05:06:27 #157 №1855054 
Бамп! Оп Куда пропал?
Аноним 21/10/14 Втр 10:23:38 #158 №1855363 
ОП ебётся и не рассказывает инфа сотка. Хотя думаю после половой ебли двач - это первое место куда он побежит рассказывать, после того как вымоет хер
Аноним 21/10/14 Втр 14:09:56 #159 №1855737 
>>1855363
Ждем
Аноним 21/10/14 Втр 16:52:33 #160 №1856016 
ОП в треде

Все норм. Это я так, что бы вы видели что я тут. Пока не поебался, но я в процессе. Сегодня вот 2 свиданка не состоялась, с утра провел первую. Хорошая девочка, жила 7 лет в Мексике лол.

Хочу свиданку с поля сегодня намутить. Огонь тема.

Как-то так

ОП
Аноним 21/10/14 Втр 17:25:42 #161 №1856061 
>>1856016
ОП пили кулстори со свиданок. Даже если считаешь что не интересно.
Аноним 21/10/14 Втр 17:37:40 #162 №1856077 
14138986605350.jpg
ОПушка, запили краткий гайд по свиданиям. Моя проблема вот в чем: я отлично общаюсь с девушками, но совсем не умею сближаться с ними.
Аноним 21/10/14 Втр 18:17:23 #163 №1856136 
Чето судя по всему месяц прошел, а поебаться так и не завернули. Вся суть пикапа - ходить телефоны собирать, без продолжения. Вангую - телефоны ОПу дают за внешность, любой хиккан выше 7.5/10 может с таким же успехом стричь номера, и дрочить потом на телефонную книгу.
Аноним 22/10/14 Срд 01:21:40 #164 №1856747 
Бамп!
Аноним 22/10/14 Срд 02:40:51 #165 №1856792 
>>1856077
Алекс Лесли "Жизнь без трусов"
Аноним 22/10/14 Срд 09:28:14 #166 №1856911 
>>1856792
>Алекс Лесли "Жизнь без трусов"
Фу блядь. Пролистал страниц 20, чуть не блеванул. Высер самовлюбленного быдловатого уебка
Аноним 22/10/14 Срд 15:45:20 #167 №1857279 
>>1856911
А мне помогло, даже листву сбросил
Аноним 22/10/14 Срд 17:11:30 #168 №1857369 
Только что был на 2 свиданке.

Забрал на машине, поехали в чайную. Там потихоньку начинаю приставать, целую, отвечает. Начинаю продвигаться дальше- внутренняя часть бедра, шея, грудь по одежде. Не стопорит, но и эмоциональной реакции нет. Вообще девочка какая-то без эмоций, не то что прошлая. Говорить как-то тоже особо было не о чем, та что старался больше целовать чем разговаривать. Но потом она как начала мне залечивать темы в стиле секс после свадьбы. Она наполовину азербайджанка(а так и не скажешь) и типо ее так воспитали. Решил на похуй пригласить домой но не пошла.

Ладно, посмотрим. Меньше слушать ее буду. Но как же заебало попадать в такие ситуации ( уже не в первый раз такой типаж мне попадается) Сколько же заморочек у тян, это просто ужас.

Всем добра

ОП
Аноним 22/10/14 Срд 17:20:04 #169 №1857379 
>>1857369
Только что сам себя перечитал и понял что пиздец как сухо пишу, неинтересно.

В общем девочке 18, красивая, при этом никуда не ходит вообще практически. Одевается тоже в стиле домашняя девочка. Говорит не очень много, все время приходилось искать темы, что лично меня раздражает. Зацепила ее по моим ощущениям только тема вождения и домашних животных.

Вроде поцеловал, но реально как будто очень спокойно к этому отнеслась. Целовал шею, мочки уха и все по программе, но каких-то эмоций сильных так и не дождался. Прозреваю бревно

Зато живет рядом, авось прокатит все-таки.

ОП
Аноним 22/10/14 Срд 17:40:45 #170 №1857400 
Кстати, если кому интересно, то скажу что ради эксперимента держу нофап уже 12 дней. Как ни странно, но он дается мне довольно легко

ОП
Аноним 22/10/14 Срд 18:47:10 #171 №1857463 
>>1829365
Надо же, какие уникальные проблемы. Не шутишь?
Аноним 22/10/14 Срд 18:59:05 #172 №1857479 
>>1825752
Я читаю, пиши
Аноним 22/10/14 Срд 19:07:30 #173 №1857485 
>>1857369
>Решил на похуй пригласить домой но не пошла
Лал, так и сказал "пошли ко мне домой" ?
А как же "блин кошелек дома забыл, надо зайти забрать а потом в кафешку" или просто ведешь в "одно уютное место где готовят хороший кофе", "надо зайти кота покормить", недалеко есть кофейня "У Васяна". Ну это все конечно если тян позитивно реагирует на жесткое лапанье что видимо не твой вариант.
Аноним 22/10/14 Срд 19:27:53 #174 №1857502 
Писец, у ОПа за месяц с тнями в десятки раз больше общения, чем у меня за всю жизнь, притом я 27 лвл. Нахуй так жить?
Аноним 22/10/14 Срд 19:31:26 #175 №1857505 
>>1857502
>Нахуй так жить?
Вот именно, иди вьебывай как оп, или даже сильнее.
Аноним 22/10/14 Срд 20:28:38 #176 №1857580 
>>1857502
думаешь он счастливее?
вот эта не дает, вот ту надо разговорить, эта подьебнула с пикапом. чел наполнил свою жизнь бугуртом, пусть и приятным.
Аноним 22/10/14 Срд 20:40:29 #177 №1857589 
>>1857580
Да, но однажды он таки прийдет к успеху и будет с умилением наблюдать с другого берега за такими вскукареками.
<i>наблюдатель с другого берега</i>
Аноним 22/10/14 Срд 21:24:53 #178 №1857636 
>>1857502
Дак он ни одну же не выебал! Хуй ли толку бегать как олень по городу, если он даже не трахнул ни одной пелотки!? Кому доставляет просто общение с тянкой без логического продолжения? Только мазохистам.
Аноним 22/10/14 Срд 21:29:09 #179 №1857643 
>>1856136
Двачую. Помнится пробовал так же как ОП один день. Увидел, что смысла в этой хуйне нет. Любой Васянь подъезжает к женскому общежитию на бешке пятерке и снимает телку на поебаться на вечер. А вот такие пикаперы только сосут.

Алсо, есть друг, у которого честным образом в этой жизни было почти 20 телок. То есть, он никогда не ходил к шлюхам, всегда трахался только по обоюдке. Так вот, слушал его истории. Всегда, когда он подкатывал к телке в стиле ОПа, то выливалось это в максимум свидание-другое. А когда он на мамбе или в вк предлагал поебаться, то выходили поебушки.

Да я и сам такую хуйню замечал. Буквально неделю назад развел милфу 40 лет на поебоньки. Банально за два дня написал сорок соообщений разных телкам 35-45. Одна из них была проституткой и дала номер, другая была не проституткой. Вот ко второй я и поехал на ночь на поебушки. Конечно, изи мод, я понимаю, но все же. Никаких беганий по троллейбусам с подкатами к рандомным телкам.
Аноним 22/10/14 Срд 22:41:27 #180 №1857718 
Еще раз привет

Только вернулся с 1 свидания. Было круто.

Девочка оказалась очень интересная. Постоянно путешествует, причем автостопом, имеет очень нетривиальные взгляды на жизнь. После часа общения, решил что можно продолжать и мы пошли в место поинтимнее- чайную.

А потом на улице нас окрикнул какой-то дядька в костюме купидона. Подбежал к нам и спросил пара ли мы. Я уверенно ответил что да. Тут он заставил нас про сунуть руки в перчатку для двоих и включил песню Nothing's gonna change my love for you и заставил нас признаться друг другу в любви и поцеловаться лол. Признавались мы так минут 5. Потом он попросил бабла, ну да мне не жалко.

Был такой крышеснос для нас обоих.

В чайной охуенно общались, нашли много общего и вообще разговор лился рекой, было охуенно. На прощание страстно засосал. девочка оочень интересная, скоро улетает в Бразилию. В общем, все было отлично.

Ачивка 2 засоса в один день открыта)

ОП
Аноним 22/10/14 Срд 23:06:05 #181 №1857756 
Я вообще решил не спорить ни с кем в этом треде, но все же стоит обозначить свою позицию по некоторым вопросам, которые тут часто обсуждают.

1. Счастлив ли ОП. У ОПа все хорошо, хотя то что все эти тян- геморрой - это чистая правда. Но мне жить в таком ритме гораздо комфортнее чем сидеть одному дрочить дома в 21 год. Агитировать никого не собираюсь за уличные подкаты, не нравится- не делайте, пишите в мамбе. Или вообще ничего не делайте

2. ОП никого не выебал. Если бы ОП мог так просто и за недельку выебать тян, то он не стал бы создавать этот тред. В том то и суть что мне эта тема дается непросто, очень постепенно, поэтому и я пишу здесь - потому что здесь тоже сидят чуваки для которых это сложно. Если вы такие альфачи - я за вас рад. Я вот не такой охуенный, извините.

3. Пробовал как ОП один день, не получилось. Это не работает. Ну что тут сказать- уровень целеустремленности у тебя зашкаливает, да.

Я тут никого не агитирую, ребят. Просто рассказываю что у меня в жизни происходит. Я знакомлюсь с тян, общаюсь, хожу на свидания, пытаюсь соблазнить. У меня многое не получается, да. И что? Все бросить, признать поражение и ждать что ко мне придет Мисаки и отсосет с порога? А потом создавать нытик треды в сексаче по типу- меня бросила тян, где найти новую?

Всем кто следит и поддерживает добра

ОП

Аноним 22/10/14 Срд 23:09:37 #182 №1857765 
>>1857718
фффотки давай сцуко
Аноним 22/10/14 Срд 23:50:07 #183 №1857806 
>>1857756
ОП, ты - молодец и адекват, добра и удачи тебе
Аноним 22/10/14 Срд 23:54:24 #184 №1857810 
>>1857756
оп, ты это рассматриваешь как некое обретение опыта. но нужен ли этот опыт после женитьбы? не кажется ли, что это опыт поиска и опыт начального этапа отношений? а в реальной жизни нужно другое?

или ты просто ищешь просто эту самую, хоть тебе и 21(?). а что если завтра найдешь эту самую, твои действия?

или просто это уже превратилось в некую форму увлечения\хобби. тебе доставляют эти переживания(?) и неопределенность в том какая будет следующая (или они уже все +- одинаковые?)?
Аноним 22/10/14 Срд 23:59:03 #185 №1857814 
>>1857810
и 4 вариант: ты осилил РСД и другие тематические материалы и принял что это естественная среда куна, как впрочем и тян, быть в режиме знакомства. и ты просто в этой "волне" решил жить?
Аноним 23/10/14 Чтв 00:04:28 #186 №1857818 
проходил мимо, оставлю здесь
https://www.youtube.com/watch?v=CEuKxDquy7E
sageАноним 23/10/14 Чтв 00:14:33 #187 №1857827 
>>1857756
Вот лох. Целый месяц и никого не ебнул. С тянками сосется, а дальше пиздец. Это такой новый вид омежки: НУ ВСЕ БЛЯТЬ ДЕЛАЕТ КРОМЕ СЕКСА! ВСЁ! ЕМУ ТЯНКА УЖЕ ДАЖЕ ПИЗДУ ДАСТ ПОЛИЗАТЬ, А ВЫЕБАТЬ ТОЛЬКО АЛЬФАЧУ! Какой пиздец!
sageАноним 23/10/14 Чтв 00:15:27 #188 №1857828 
>>1857827
А ваще я думаю, что ОП тупо зеленый, никуда он не ходил, никакие крышесносы не делал. Вообще это пикаперский термин 2006-2010 годов, и тред просто тонкая реклама РМЭСа или как он там у них называется в 2014 году.
sageАноним 23/10/14 Чтв 00:16:43 #189 №1857829 
>>1857818
23 numbers in 2 hours. Хуй ли эти номера? Я прям щас в мамбе за вечер один номер стрельну. Че толку? Номер дала = даст? Сомневаюсь. Ой как сомневаюсь.
Аноним 23/10/14 Чтв 00:28:51 #190 №1857837 
>>1857829
думаешь ему важно чтобы все 23 дали?

с такой результативностью он просто создает КОНВЕЙЕР, т.е. в любой из следующих 5 дней у него 100% будет свидание, а то и 3 если он не работает. каждое свидание это 33% что дадут после него, 33% что на протяжении 2 недель и 33% что отошьют.

так что результат этих 2 часов = приблизительно 16 половых актов с РАЗНЫМИ тянками. думаю 12 захотят секса еще минимум 3 раза.

2 часа один раз и ты обеспечен еблей на следующий месяц.
эти 2 часа можно повторять каждый день. проще говоря, хуй отсохнет и не стянешь всех ебать.
[Иван Ерохин] Аноним 23/10/14 Чтв 00:35:34 #191 №1857840 
>>1857837
Два чаю. При том не обязательно выделять какое-то особое время для подходов, достаточно времени по дороге на работу/учебу.
Аноним 23/10/14 Чтв 00:36:24 #192 №1857843 
>>1857837
Хых, блядь, какой смешной школьник. Да хуй ему кто даст чего. Из этих 23 как минимум 3 не дали реальный номер, половина не возьмут трубку\не придут. Из 10 дальше 1 свидания зайдет максимум с одной-двумя.

Блять, ты реал думаешь, что если тянка на улице оставила тебе номер, то она тебе даст? Хуй тебе по самые помидоры.

Вообще навык знакомства с тянками и их соблазнения тупо нахуй не нужен. Когда женишься смысла в его существовании нет. Всегда можно найти няшную проститутку и отъебать, если хочется секса. А телки дающие номера налево и направо всяким хуям = проститутки. Просто я предпочитаю отдать 2-3 косаря за еблю, чем отдавать 2-3 косаря за свиданку, потом 2-3 косаря за съем хаты при не 100% вероятности секса.

И да, с проституткой ты гарантированно получишь секс и баба будет опытная. Можно отъебать в анал и т.д. Короче, гораздо проще, быстрее и практичнее. Разве нет?

А ты еще наверное думаешь, что типа поможет навык пикапа, чтобы найти себе тянку на длительные отношения. Да нихуя он для этого не нужен. Достаточно просто сконцентрироваться на одной бабе. Я бы не хотел себе телку, которая на улицах раздает телефоны. Ведь если она так легко знакомится, то она так же легко от тебя уйдет.
Аноним 23/10/14 Чтв 01:14:11 #193 №1857868 
>>1857843
Какой смешной нешкольник. Думает что тянки с видео чем-то отличаются от его "единственной" и "раздают телефоны".

>Вообще навык знакомства с тянками и их соблазнения тупо нахуй не нужен. Когда женишься смысла в его существовании нет.
Благодаря этому навыку можно в том числе построить хорошие долговременные отношения потому что:
1) Есть из чего выбирать в отличии от обычных женатиков которые хватаются за то что подвернется и всю жизнь доказывают что именно этого им и хотелось.
2) Есть понимание что всегда можно найти замену, отсюда доминирующая позиция в отношениях и высокий интерес со стороны "единственной".

По посту видно что ты или долбоеб или великовозрастный долбоеб с зацементированным манямирком который надо тщательно оберегать.
Аноним 23/10/14 Чтв 01:17:09 #194 №1857872 
>>1857810
Ту самую не ищу. Жениться в ближайшие лет 5 не собираюсь. А то и 10.

На самом деле теперь это превратилось в хобби. Ну кто-то марки собирает, кто-то танцует, ну а я хожу на свидания с тян. Хобби непростое, но интересное. Все тян разные. Похожи только всякие ТП и унылые неинтересные тянки. Вот они прямо как под копирку.

>>1857843
Если тебя нравится ебать проституток - это твой выбор. Я вот попробовал и решил что это не мое. Возможно, тебя устраивает что она просто отрабатывает бабло, втайне мечтая чтобы ты поскорее ушел, а мне вот такое не доставляет. Хотя в целом я нормально отношусь к шлюхам и шлюхоходам, не вижу тут ничего плохого. Но ебать только шлюх - зашквар.

Многие упускают одну важную деталь. Я все это делаю далеко не только ради секса. Конечно, это моя цель и естественно, он важен, но если бы я просто хотел ебли - я бы ходил к шлюхам. Мне нравится именно процесс соблазнения, мне нравится интересное общение, флирт, страстные поцелуи, когда ты видишь что ты зацепил тян. Если видишь что тян нравится с тобой общаться и ты ей искренне симпатичен - это УЖЕ гораздо лучше механической ебли за 2к.

По крайне мере для меня

ОП
Аноним 23/10/14 Чтв 01:20:15 #195 №1857874 
>>1857868
Кстати, очень хороший пост, прямо мои мысли прочитал.

ОП
Аноним 23/10/14 Чтв 02:55:31 #196 №1857928 
>>1857643
Так сразу предлагал в первом сообщении потрахаться открытым текстом? Напиши примерно, что им писал.
Аноним 23/10/14 Чтв 11:30:17 #197 №1858081 
>>1857872
>Хотя в целом я нормально отношусь к шлюхам и шлюхоходам, не вижу тут ничего плохого. Но ебать только шлюх - зашквар.
Уймись уже. Ты по ходу сам стал телкой, даже определиться не можешь.

Еще раз говорю, что тянка, дающая телефон на улице через пару минут знакомства = проститутка. Это не манямирок, а реалии. Я бы себе не хотел такую.

>Я все это делаю далеко не только ради секса
Пиздобол! Грязный пиздобол!

>зацепил тян
Если ты так ее зацепил, то почему у тебя за целый месяц ни разу не было секса?

Я ж говорю, что он зеленый! Такого не бывает! Если тянка с тобой сосется, то 100% ее можно развести на поебушки. Пиздец, и это я еще живу в манямирке?
Аноним 23/10/14 Чтв 11:36:22 #198 №1858092 
>>1857928
Уже писал где-то. Щас скину переписку в той телкой.

Я:
Привет!
8 октября, 15:48
Милфа:
Здравствуй !)
8 октября, 15:56
Я:
Встречаться будем?
8 октября, 16:02
Милфа
:D
не знаю... !!)
8 октября, 16:11
Я:
В чем проблема?
8 октября, 16:24
Милфа:
не в чём ... !!)) где ты террит?)
8 октября, 16:24
Я:
ХХХ район
8 октября, 16:25
Милфа
созвонимся , написать тел ?
у тебя метро ХХХ ?
8 октября, 16:28
Я:
Метро ХХХ. Напиши номер, вечером наберу. Я на работе сейчас.
8 октября, 16:29
Милфа:
мтс или бил?
8 октября, 16:29
Я:
билайн
8 октября, 16:30
Милфа:
ХХХХХХХХХХХХХ
звони сейчас , можем поболтать ...
8 октября, 16:33
Я:
Извини, сейчас только переписка. Я в офисе сижу.
А ты в каком районе живешь?
8 октября, 16:43
Милфа:
ХХХ

Вечером набрал, так как днем не решился, да и реально на работе был. И поехал ебаться. Второй раз не поехал. Она живет на другом конце города, добираться туда ебаным метро с пересадками в лом.
Аноним 23/10/14 Чтв 11:52:39 #199 №1858111 
>>1858092
А внешность у милфы как?
Аноним 23/10/14 Чтв 11:56:04 #200 №1858121 
>>1858111
Честно на любителя, может 5\10. Мне просто доставляет ебать чью-то мамашу. Как-то на эту тему люто стоит.
Аноним 23/10/14 Чтв 20:57:37 #201 №1858681 
>>1858081
Почему у тебя так бомбит? Я никому своих взглядов не навязываю, если тебе нравится платить шлюхам - плати шлюхам, мне то что)

Только что со свидания. Девочка на 8 лет старше лол. Выглядит максимум лет на 25, работает в фитнес клубе. Красивая, но стервозная, часто ее осаживал когда пыталась манипулировать. Но в целом с ней было интересно общаться, как то легко. Очень быстро перешли на темы отношений. Вообще можно было сразу в другое место рвануть, но она куда-то ехала, так что в следующий раз.

На улице дурачились, она мне показывала боксерскую стойку, обнимал ее за талию) И не скажешь что ей почти 30

Такие дела

ОП
sageАноним 23/10/14 Чтв 22:30:27 #202 №1858776 
>>1858681
Охуительная история. Я теперь понял - 100% ты зеленый.
Аноним 24/10/14 Птн 02:43:45 #203 №1858989 
>>1858092
Планирую милфам начать писать, что я лиственник (так и есть) и предлагать лишить меня девственности. Взлетит?
Аноним 24/10/14 Птн 11:04:43 #204 №1859283 
>>1858989
На мамбе щас ограничения 20 сообщений. Так что ебашить нужно будет 2-3 месяца. Главное выбирай тех, у кого желаемый возраст меньше 30 лет. Это значит, что с молодым не против. Они более, как бы сказать, сговорчивые.
Аноним 24/10/14 Птн 12:04:10 #205 №1859342 
>>1859283
А если я буду при этом писать от имени 18-летнего, норм будет? Так то мне 27, но выгляжу на 18-20. Стремно сообщать, что я лиственник в 27 да и вряд-ли кто-то согласится.
Аноним 24/10/14 Птн 12:08:04 #206 №1859347 
>>1859342
Да хуй ли ты стесняешься? Так и так пиши, что листва. В основе многие не поверят и решат проверить. Я тебе базарю, есть такие коллекционерши, которым край стать первой у кого-то. Находил бабу 31 год, дак она вообще угорает именно по пацанчикам 18-20 лет. У нее это "любимый возраст", как она выразилась. Конечно, не ебал ее, так как сам уже не в этом возрасте, да и на вид она отстой.
Аноним 24/10/14 Птн 22:13:17 #207 №1859889 
Ну что, ребята, как вы и заказывали. ОП таки поебался с вот этой >>1857718 девушкой на втором свидании.

С утра мы с ней договорились. Так получилось что я приехал на место раньше нее на час, а домой ехать было уже не вариант, так что я пошел в то кафе, в которое собрался ее повести.

И тут я понял что я полный долбоеб, ибо все уютные диванчики были заняты а свободны только неудобные стулья, на которых обжиматься одно мучение и боль. Я начал судорожно бегать по району в поисках козырных мест, но везде все было зарезервировано. Все было хуево. Потому что в пятницу вечером блядь все занято, но я почему-то об этом с утра не догадался.

Думал ехать в кино но решил что это плохая идея. Оставалось где-то двадцать минут. Я позвонил другу посоветоваться. Он сказал что у него сегодня свободная хата и если что можно везти ее к нему. Особенность хаты моего друга в том что он ее вообще не запирает, так что встречаться нам с ним было необязательно. В конце туннеля забрезжил свет.

Решил я что посидим на стульях, если освободится диваны- пойдем на диваны, если что буду везти к другу.

Встретились мы с тян, все весело, все хорошо. Пришли и сели на блюд кие деревянные стулья, начали пить чай. Пару раз ее целовал, пытался полапать больше но пиздец как это было неудобно. На мои попытки прокинутая дальше она отвечала что мы в кафе типа. Тут я понял что если ничего не менять то очень скоро все начнет затухать. В теле появилось чувство дискомфорта, нужно было что-то срочно делать, так как состояния передаются.

С этими грустными мыслями я свинтил в туалет. Поссав, я начал забивать в Яндекс такси адрес друга на всякий пожарный. Ебаное приложение почему-то лагало, но я сним наконец справился. Я начал нехило волноваться ибо нужно было сейчас срочно ее приглашать домой к другу.

Собрав всю свою уверенность в кулак я вернулся к ней. Чай был допит и настал момент истины.

Я говорю что пятница вечер а времени еще очень мало, а здесь нам неудобно и предлагаю поехать в одно место получше. Внешне сказал уверенно а внутри пиздец дрожу лол

Телка начинает мяться, но я уверенно начинаю ей залечивать что там лучше и она соглашается.

Дрожащими рукам я вызываю такси. Одновременно я пытаюсь шутить на какие-то от влеченные темы чтобы разговор не затухал.

Садимся в такси, ехать довольно долго. Но тут я почему-то расслабляюсь и телка тоже как-то перестает напрягаться.

Когда она поняла что едем м на квартиру а не в кафе то начала напрягаться, но во мне проснулась какая-то уверенность и я что-то там ей залечивал - короче в итоге в квартиру мы вошли.

Еще минут 40 я ее почти не трогал и давал свыкнуться с обстановкой. Включил какой-то музон, рассказывал всякие охуительные истории которые случались в этой квартире. Поиграл на гитаре.

Короче, начал приставать, сопротивлялась. Но я был настойчив и получил таки свою еблю. Не знаю как по другому описать. На самом деле сопротивления было больше для вида, девочка взрослая и вполне хотела дать, кстати, оказалась бисексуальной. Причем девушек любит даже больше

После 13 дней нофапа боялся что быстро кончу, но смог подержаться приличные время таки.

Бля, устал писать я

Так вот

ОП
Аноним 25/10/14 Суб 00:09:42 #208 №1860001 
>>1859889
>Пару раз ее целовал, пытался полапать больше но пиздец как это было неудобно. На мои попытки прокинутая дальше она отвечала что мы в кафе типа. Тут я понял что если ничего не менять то очень скоро все начнет затухать.
Молоток, не стормозил. В такой ситуации можно и в туалет отвести если хаты нет. Худшее предложение - несделанное.
sageАноним 25/10/14 Суб 00:19:24 #209 №1860007 
>>1859889
Да-да-да. Придумай че получше, опущенец. Не умеешь ты пиздеть, не умеешь. Друг квартиру не запирает. Кто-то еще верит в это?
Аноним 25/10/14 Суб 02:02:49 #210 №1860123 
>>1860007
Я смотрю ты очень любишь мой тред.

Можешь не верить, мне похуй как-то. Но не кажется ли тебе что если бы я захотел приврать,то я бы придумал историю попроще? Да и зачем врать на анонимной борде?

Если ты такой неудачник, это не означает что все вокруг такие же. А вообще можешь у меня отсосать АЗАЗА

ОП
Аноним 25/10/14 Суб 07:13:52 #211 №1860261 
>>1859889
Пиздабол инфа сотка
>>1860123
>Я смотрю ты очень любишь мой тред.
Настоящий ОП никогда бы такого не написал, так что пошел нахуй отсюда
Аноним 25/10/14 Суб 11:20:29 #212 №1860353 
>>1860123
Еще раз подтвердил свой пиздеж. Ньюфажина, пиздец. Зачем ему врать на анонимной борде? Да половина людей вообще пиздаболы по определению. И ты к ней относишься! Если тебе похуй, то смысл мне отвечать? Оправдываешься? Ну, оправдывайся дальше, че еще сказать?
Аноним 25/10/14 Суб 18:36:24 #213 №1860746 
>>1860123
Кому-то очень рвет от треда, не обращай внимания. Вангую что после регулярных поебушек мотивации у тебя поубавится.
Аноним 25/10/14 Суб 20:09:34 #214 №1860817 
Ну так блять, 213 сообщений в треде и ни ожной фотки от опа, ни одной! ни чека из кафе, ни фотки телки подстолом, ничего. я конечно не говорю что это пиздеж, но я это говорю.
sageАноним 25/10/14 Суб 22:01:03 #215 №1860910 
>>1860746
Сём, иди нахуй. Саги тебе и твоему вонючему треду. Открой блог и сам себе пиши там пиздеж о том, какой ты успешный и как у тебя друг НЕ ЗАПИРАЕТ БЛЯТЬ КВАРТИРУ. Это ж надо было такое придумать, лал.
Аноним 25/10/14 Суб 22:50:47 #216 №1860959 
>>1860910
Чет тебе совсем рвет) Мне кстати в молодости, когда еще в общаге жил, сестра оставила открытой сьемную квартиру так как был дефицит наборов ключей. Тянка похихикала когда заводил, но потом все норм прошло.
Аноним 25/10/14 Суб 23:43:30 #217 №1861015 
>>1860746
Честно говоря, меня удивляет что есть народ, к которого от треда реально сильно бомбит. Как вообще может пропекать от того что где-то есть чувак, который довольно часто стал ходить на свидания с тян. Мне искренне интересно, я без сарказма

Регулярные поебушки конечно убавляют мотивацию, но та тян скоро свалят в Гермашку, а оттуда в Бразилию и поедет автостопом по миру лол. Так что без мотивации не останусь. Да и я столько усилий потратил не для того, чтобы трахнуть одну тян и успокоиться.

Насчет верю/не верю. Можете не верить, если вам так легче. Я создал тред изначально чтобы мотивировать себя, а не для того чтоб перед кем-то рисоваться. Если адекватный анон почерпнет
что-то полезное в моих рассказах - я буду рад.

Резюмирую: я просто рассказываю о том, что происходит. Верить/не верить дело ваше. Хотя довольно забавно читать о том что я придумал историю после того, как она со мной только что произошла

ОП
sageАноним 25/10/14 Суб 23:48:54 #218 №1861020 
>>1861015
Не оправдывайся ты. Дешево выглядит.
Аноним 27/10/14 Пнд 14:29:41 #219 №1863447 
афтор психанул?
Аноним 27/10/14 Пнд 15:59:47 #220 №1863586 
>>1863447
Да походу его обидели, я например неповерил
Мам, смотри, я пишу в эпичном треде Аноним 27/10/14 Пнд 16:37:19 #221 №1863630 
У ВСЕХ БАМБАНУЛО АЗАЗА
Оп, ты где? Будешь еще писать? Пиши еще.
Аноним 27/10/14 Пнд 16:41:20 #222 №1863639 
>>1812981
Дебил, блядь, ты вынуждаешь себя это делать, а должен уметь получать удовольствие.
comments powered by Disqus