Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно я осознал, что как-то так странно сложилось, что в плане половых отношений с противоположным полом мой опыт составляет: тян с которой я встречался 2 года, а также 2 шлюхи. Меня это несколько печалит, так как на лицо я симпатичен мамка сказала, ты угадал, не социофоб (но и не социоблядь), женщин не боюсь. Можно конечно списать все на то что я карлан 172, но жизненный опвт показывает что это далеко не так важно.
Саморазвитие, спорт и трудовая деятельность это конечно хорошо, но наличие женщин в жизни важно для любой особи мужского пола. Так как любой скилл достается всегда с трудом, был созван консилиум в виде меня и моего кота, на котором было принято решение действовать. Прочитав за последний год вес что только можно по теме соблазнения и гендерных отношений я понял,что такое чтение помогает мне разве что улучшать мой английский, а тяны почему-то не начинают жадно сосать мой член из-за моего просмотра RSD и чтения The Game. Так что упор сделан на практику.
На этой недели автор 8 раз знакомился с девушками и 4 раза взял номер телефона. Ссал как сучка, поэтому так мало. Заебись, мудило, ты же альфач, у тебя генетика, уебывай с моих двачей! - скажете вы, но хуй там был. В итоге дозвонился я только до одной, с ней же у меня сегодня свидание.
Короче, этот дневник будет мотивировать меня не забивать. А вас мотивировать что-то делать. Писать буду правдиво и регулярно. И только о женщинах