Сохранен 33
http://lisach7joohmqk3a.onion/b/res/213629.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноним 7 августа 2018 #1 №213629 
Black_2_White_2_N.png
Black_White_N.png
Как же хочется 2D кунчика. Я б его так любил, так заботился о нём. Мы бы так лампово разговаривали о всём подряд. Я б вкатился в любую интересную для него тему - игори, аниме, фильмы, программирование. Помогал во всём. Готовил для него вкусненькие ништяки. Так хочется ухаживать и заботится о ком-нибудь, морально поддерживать. Хочу так сесть рядом с ним, тихонько обнять и забыть обо всех невзгодах. Утром будить нежным поцелуйчиком в щёчку и приятным словами и обнимашками. Было бы так хорошо.
Как же хочется 2D кунчика. Такого милого мальчика с волосами, чуть длиннее обычных, цвета зеленого чая, и яркими, большими зелеными глазами. Как хочется куна с худыми, тонкими руками, изрытыми синими венами, с тонкими пальцами музыканта. Ими он играл бы на моих чувствах, как на органе. Я бы умилялся тому, как его худое тело, плоскую грудь облипает футболка с длинным рукавом. Смешные кеды на его ногах, которыми он топает по улице заставляют мое сердце дрожать от умиления. Как же хочется кунчика, который будет смеяться, глядя в мое лицо, щипать, строить рожи, показывать мне язык, облизывая уже влажные губы для поцелуя. Его немного наивный детский характер мне будет напоминать о тех, кто остались детьми навсегда. Как же хочется обнять его, погладить по голове, коснутся губами его лба, якобы меряя температуру. Чтобы он сидел под одеялом, немного дрожал, и испуганно, с чуть-приоткрытым ртом смотрел вопросительно на меня. Его лицо краснело бы, он бы смеялся, шутил, и любил бы меня.
Как же хочется 2D кунчика, в небольшом, но уютном доме подальше от городского шума. У нас была бы одна большая кровать и одна поменьше, мы бы спали по ночам, а иногда бы и не спали, а смотрели в потолок и пили сироп от кашля. Мы бы пели, танцевали, готовили, смотрели допоздна аниме, няшились под покрыльчиком, слушали плохую музыку и гуляли днём, когда мир особенно красив и спокоен. А когда ему бы становилось грустно, я бы приносил ему сироп от кашля и карамельное печенье, укрывал дакимакурой, показывал смешные вебм и читал ламповые охуительные истории, пока тому не станет лучше. По дому бы везде были разбросаны ложки, на стенах бы висели черные пустые плакаты, которые бы напоминали нам о том, что безысходность на самом деле где-то есть, и что пока мы тут развлекаемся, одна хикка в одиночестве создает тред, и никогда не забывали об этом.
Как же хочется 2D кунчика. И как печально осознавать, что такой никогда даже не посмотрит в мою сторону.
Аноним 7 августа 2018 #2 №213653 
bump
Аноним 7 августа 2018 #3 №213676 
433262l1Wthhls.jpg
Такой прекрасный образ скатил в банальные фантазии о гомоебле. Фи. Нет, чтобы просто восхититься эстетичностью или под красивой аватаркой поделиться мыслями на интересные темы.
Аноним 7 августа 2018 #4 №213683 
Blame.jpg
a-blame_anime_killy__blame….jpg
Хочу куна с которым можно путешествовать по мегаструктуре, который не бросит . . .
Аноним 8 августа 2018 #5 №213685 
Shirou.Kamui.full.729438.jpg
>Последняя надежда стать более милым чем мне дала природа
>Заказываю бикалутамид
Всё правильно делаю?
Аноним 8 августа 2018 #6 №213686 
photo_2018-08-06_23-42-23.jpg
Зачем кунчики если есть девочки?
Аноним 8 августа 2018 #7 №213689 
Screenshot_2018-08-08_03-0….png
>>213629
Как думаешь, ОП, в VR мы сможем стать такими?
Я немного был в Second Life, и там и правда живут люди и есть своя экономика. Сейчас уже развивают VR следующего поколения.

Надеюсь нам найдётся место там.

>>213686
Мало того что фемоид это буквально эмбрионально-недоделанный мальчик (оставшийся на предпоследней стадии развития), так фемоиды ещё и совершенно в другой среде и с другим мышлением и отношением к себе вырастают так что никакого единения душ у мальчика и фемоида быть не может.
Аноним 8 августа 2018 #8 №213690 
1380054450825.jpg
>>213685
И зачем же сразу траповать? Из мальчиков выходят весьма уебищные девочки, тут ты природу не наебёшь. Другое дело - няшные андрогины, хотя тут тоже все в большей степени зависит от фенотипа, данного при рождении и на текущем уровне развития медицины не поддающегося адекватной коррекции.
Аноним 8 августа 2018 #9 №213691 
1533572980409.jpg
>>213690
Хе-хе, я не собираюсь траповать. Бикалутамид сам по себе даёт просто смягчение черт лица и небольшое перераспределение жира, ещё более белую гладку безжирную кожу. Эстрогенов я не буду есть, хотя из-за обратной связи эндогенные эстрогены чуть-чуть поднимутся.
Вобщем это не трапование а попытка перейти в более андрогинную форму.
Надеюсь мне продадут мой Б.

>Другое дело - няшные андрогины, хотя тут тоже все в большей степени зависит от фенотипа, данного при рождении и на текущем уровне развития медицины не поддающегося адекватной коррекции.

Я неняшный недоандрогин, с Б. и FFS за 60к долларов был бы очень няшным. Без FFS но с Б. буду просто симпатичным.

Всё лучше чем стать мужиковым лысым пузаном в 35. Даже если этот эксперимент провалится - по крайней мере я пытался, а не сдался убогой реальности без боя.

Кстати я не помню был ли твой Франк Вульф на HRT, скорее всего был.
Аноним 8 августа 2018 #10 №213695 
193495834.jpg
>>213689
> Мало того что фемоид это буквально эмбрионально-недоделанный мальчик (оставшийся на предпоследней стадии развития), так фемоиды ещё и совершенно в другой среде и с другим мышлением и отношением к себе вырастают так что никакого единения душ у мальчика и фемоида быть не может.
Но ведь они такие няшные.
Аноним 8 августа 2018 #11 №213696 
>>213695
Нет, хуйня
Аноним 8 августа 2018 #12 №213697 
0ec66583cf95ec48f1452fb68f….jpg
>>213691
Никакие колеса не исправят уебанскую форму черепа, у меня тут no way. Прической можно немного замаскировать разве что.

>Кстати я не помню был ли твой Франк Вульф на HRT, скорее всего был.

Скорее, фотограф постарался+образ удачный. В других образах он не такой уж и женственный.
Аноним 8 августа 2018 #13 №213699 
>>213697
>Никакие колеса не исправят уебанскую форму черепа, у меня тут no way. Прической можно немного замаскировать разве что.

Причёской и нужно и мэйкапом.
Всё-таки ты недооцениваешь плавный прирост няшности от колёс. Жирок заполнят овал лица и делает его менее углистым. Симпатичнее я однозначно стану, вопрос - намного ли?

Вообще были бы мы американцами нам бы не составило непосильного труда заработать 60к баксов на топ хирурга доктора D B и его FFS операцию которая пещерных людей превращает в милашек (вроде, говорил с MtF которая к нему пойдёт).

Фото не будет, мы тут все себе не нравимся.
Аноним 8 августа 2018 #14 №213701 
1533337436457.webm
Аноним 8 августа 2018 #15 №213707 
1533592804993.jpg
>>213697
>Скорее, фотограф постарался+образ удачный. В других образах он не такой уж и женственный.

С мэйкапом и углами обычного немужественного парня можно сделать топ трапом

>sneaky

Впрочем я согласен что андрогины - топ существа.
Аноним 8 августа 2018 #16 №213712 
764a8846d216ba419073a13ca6….jpg
>>213699
Побочек опасаюсь. Гинекомастия - стремная хуйня, да и на психику перестройка гормоналки не может не повлиять. Мне этого не нужно.

>Жирок заполнят овал лица и делает его менее углистым.

Опять же - не во всех типах лиц это будет плюсом к внешке. И всратый профиль не изменить никак.

>>213701
Ну вот о чем я и говорил - почти все трапы выглядят как третьесортные сельские шмары с отвратительными гипертрофированными мужскими недосисечками.
Аноним 8 августа 2018 #17 №213721 
shiji_qt.jpg
>>213712
>Гинекомастия - стремная хуйня
Это да, но ты её и от финастерида или дутастерида получишь когда будешь лет через 10 лечить алопецию - а она у тебя как и у всех будет. Только вот улучшения лица и кожи от фина не получают.
Вообще гинекомастия не у всех проявляется, и если уж она есть её можно задавить тамоксифеном, ралоксифеном или даже метформином. Или просто отменить АА и забить на этот проект.

Он не трап даже а просто парень в косплее без гормонов, see https://twitter.com/Sneaky не знаю что я хочу этим доказать, наверное то что можно далеко зайти и безо всего.

>да и на психику перестройка гормоналки не может не повлиять.

Это настоящая проблема, к сожалению. Да, на полном HRT у людей снижается количество серого вещества до женских пропорций и раздуваются желудочки мозга. С другой стороны (предвзятые) исследования не показывают снижения IQ у транслюдей, да и по моему опыту многие остаются такими же умными и работают на своих сложных работах. Впрочем есть часть людей которые получают депрессию (от ципро) и brain fog (от спиро). Бикалутамид не ассоциирован с такими реакциями.

Для меня это опять же эксперимент. Мышление и эмоции у меня не совсем мужские (много чего там, долго объяснять), и есть ощущение что высокий уровень андрогенов превращает меня в эмоциональное бревно, так что снизив андрогенный сигналинг и увеличив эстрогенный я мог бы начать жить\ощущать более полно.

Но конечно это лишь гипотеза, и если я увижу ухудшение IQ или рабочей памяти или настроения то придётся его прекратить.

Отмечу впрочем что в недалёком будущем будет доступен даролутамид - препарат следующего поколения не преодолевающий ГЭБ, он не сможет иметь эффектов на мозг кроме разве что обще-метаболических.

… Я слишком сильно ненавижу свою судьбу на рельсы которой меня поставили без моего ведома, ненавижу реальность грубения и распада чтобы не ставить этот эксперимент.
Аноним 8 августа 2018 #18 №213723 
edb6debaf51f923d343a17134e….jpg
>>213721
Удачи и добра тебе. Может, НТП на нашем веку нам не только оруэлловские приколы подарит, но и вменяемую генную инженерию, а то и свободные от ограничений самореплицирующейся белковой слизи машинные тела и (что вряд ли в ближайший век) мозги.
Аноним 8 августа 2018 #19 №213725 
kira-6.jpg
>>213723
И тебе удачи, анон.

Мы конечно надеемся на это, что НТП даст, но видя стагнацию вычислительной техники, закона Мура, стагнацию клинического применения биотехнологий, видя что середина века будет прожарена heat waves и что climate refugees внесут хаос в и без того шаткую политэкономию развитых стран . . . Видя это всё я думаю что надо пожалуй аккуратно брать от жизни то что можешь получить, пока не поздно. Трансгуманизма не завезли, завезли только трансгендеризм и недоделанные ноотропы-антидепрессанты-стимулянты-психоделики-эмпатогены.

Что тут поделаешь. Ну в качестве утешительного приза можно в конце путешествия довериться Alcor'у или Kriorus'у. Если накопишь достаточно.
Аноним 8 августа 2018 #20 №213735 
14645896969800.jpg
>>213725
Чтобы словить пессимизм относительно постгуманизма, достаточно посмотреть на современное ойти - что на корпорации добра, упоенно превращающие мир в глобальное реалити-шоу, что на FOSS-комюнити с их синдромом нинужнизма и вечным бета-тестом. Все больше склоняюсь к тому, что паршивая природа людей (в особенности проявляющаяся в крупных сообществах) в конечном счете и не позволит им перейти на новый уровень. Слишком много злонамеренных интересантов в столь дорогостоящем проекте и слишком много идиотов в столь сложном.
Аноним 8 августа 2018 #21 №213741 
tumblr_ngzuttp7hJ1rw3tlzo1….jpg
>>213735
Ну да, я уже достаточно лет изнутри смотрю на современное айти чтобы видеть это всё. Да и сам я не гений. Но всё-таки есть надежда на deepmind, google brain, на машинное обучение.
И на GWAS-исследования которые всё-таки находят гены интеллекта вроде такого https://www.gwern.net/docs/iq/2018-lee.pdf (кстати если бы мы были в XX веке то на фоне доступности генной модификации млекопитающих и известных аллелей интеллекта две соревнующиеся сверхдержавы начали бы соответствующие опыты на людях в секретных лабораториях, по аналогии с манхэттэнскими проектами и космонавтами номер 0. Неужели в 21 веке государства настолько размякли что рука не поднимается заняться таким втихую? Было бы странно если бы китайцы не занимались этим. Не знаю.), и на распространение стимуляторов и изобретение новых. Даже human genome (write) project пытаются начать делать.
Может и получится что-то, но надеяться на это как веруны надеятся на жизнь после смерти я бы не стал.

Остаётся здесь и сейчас.
Аноним 8 августа 2018 #22 №213744 
433262UC6okKMC.jpg
>>213741
Тут дело в том, что даже если проект "постчеловек" эти замечательные люди осилят, то реализация будет прямо противоположна большей части профитов, которые ожидаю от него я, например. Все пороки индустрии начиная от вендор лок-ина, заканчивая положением хуя на безопасность в потребительском сегменте уже не в повседневно используемых девайсах, а в собственной сущности - это ли не ночной кошмар?
Аноним 8 августа 2018 #23 №213745 
1527025471341.jpg
page-245.png
page-246.png
page-247.png
>>213744
Да, это кошмар и экстрополируя так и будет. Будут корпоративные saas улучшения с большими братьями встроенными в тебя, будут поделки пердоликов которые на уровне лицензи скинули с себя ЛЮБУЮ И ВСЯКУЮ ГАРАНТИЮ ПРИГОДНОСТИ ДЛЯ КАКОЙ-ЛИБО ЦЕЛИ и на практике глючат в чуть-чуть необычных условиях.

Я и не надеюсь что люди сделают постчеловека. Разве что сверхчеловеческий ИИ-оракул попрошенный (((нашими долинными оверлордами))) или синглтон сделает.
Но в случае оракула просить его будут (((они))), и тут закрадётся мотив выгоды им, а в случае синглтона результат может быть неожиданным.

Я не знаю что с этим делать. Может быть люди, живи они 1000 лет без деградации мозга, смогли бы это сделать сами для себя на своих условиях. Может поэтому продление жизни - первоочерёдная задача (…наивно).

Даже непонятно доживут люди 2-3 мира вроде нас до развязки или нас просто подавят climate refugees или эпидемии.

Поэтому остаётся радоваться здесь и сейчас тому что есть.
Аноним 8 августа 2018 #24 №213918 
Понтифик_Саливан_1.png
ОПЯТЬ ЛЮБИМЫЙ КУНЧИКОТРЕД?
Аноним 8 августа 2018 #25 №214006 
[=^_^=] Mangaka-san to Ass….png
[=^_^=] Mangaka-san to Ass….png
Стань 2д, говорят уроки рисования помогают.
Аноним 9 августа 2018 #26 №215973 
>>213629
Эх, и правда, как же хочется мальчека . . .
Аноним 10 августа 2018 #27 №216918 
>>213629
Гомик?
Аноним 10 августа 2018 #28 №216929 
>>213629
Что я думаю))А что думать тут он выглядит как пидарас как девочка слащавый по внешнему виду не скажешь что это парень мужик растет пидараст сраный и только, кепиль этот на пялил волосы эти причесон пидарский одним словом такого встретил бы пизды ввалил бы или просто вьебал раз, я уважаю реальных пацанов с нормальным внешним пацанским видом,ну не таких гондарей как это чудо на видео просто пздц как таким можно быть ходить так на улице у нас во во дворе пацаны на турничках брусья занимаются все как здоровые реальные мужики не все конечно пьяниц хватает тоже ну это уже как это чучело диградацыя косят по моду европы и сша так мужики почти все как пидарасы ходят что одежда что поведение да мля там они в очко ебут даже друг друга,на хуя нам такие в россии Украине Белоруссии нужны,он пидор тут и думать нехер еще раз напишу смотришь на него и вьебать аж охото по его роже бабской,и лично прикол тоже так себе
Аноним 10 августа 2018 #29 №216960 
Геи1.jpg
Аноним 10 августа 2018 #30 №217070 
>>216929
два чюю братуха заебали эти пидары аниме правильно на дваче их банят)
Аноним 10 августа 2018 #31 №217180 
9HYvQWv.png
П-привет…
Аноним 11 августа 2018 #32 №218006 
NTouya.full.2257624.png
>>217180
Привет :3
Аноним 11 августа 2018 #33 №218060 
photo_2018-07-30_08-29-13.jpg
>>218006
Как поживаешь . . . ?
comments powered by Disqus