Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Адвокаты, представляющие семью, в понедельник подали иск к начальной школе Лас Баризас. Согласно документам суда, директор школы не предпринял необходимых мер для того, чтобы прекратить чересчур близкие отношения мальчика и учительницы. 27-летняя Бриттани Замора, замужняя учительница шестых классов, оставалась на свободе еще шесть недель, до тех пор, когда родители обнаружили на телефоне сына интимную переписку и обнаженные фото учительницы.
Родители мальчика показали директору скриншоты сообщений, из которых было понятно, что они встречалась для сексуальных связей как в школе, так и вне ее пределов.
Из переписки следует, что с после 1 февраля они несколько раз вступали в половую связь, а также Замора несколько раз занималась с мальчиком оральным сексом - в классной комнате и ее машине. В судебном интервью мальчик сообщил, что она стала флиртовать с ним в чате класса, затем они перешли в личные сообщения, где та направляла ему свои фотографии в нижнем белье и в обнаженном виде. Он также отправлял ей свои обнаженные фото. В одном из сообщений их переписки мальчик говорит ей, что хочет заняться с ней сексом еще раз. В ответ женщина пишет ему следующее сообщение: "Знаю, милый, я хочу тебя круглые сутки без остановки, если бы можно было не ходить на работу, а весь день трахаться с тобой, я бы так и сделала".
http://www.dailymail.co.uk/news/article-6039607/Parents-boy-13-sex-teacher-sue-school-district-2-5million.html