Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Погуляли, попили кофе, расположил тетю к себе, она в кафе начала уже меня трогать, и постоянно извиняться и спрашивать нормально ли это. В общем, пошли в отель, там из рюкзака достал годного вискаря - ей просто башню сорвало после 150 грамм с колой. Говорила что шлюха в душе, хочет ебаться с парнем моложе ее (со мной то есть), спросил могу ли фотографировать - сказала да.
Стонала во время ебли так что думал придут горничные или кто там скандалить - но нет, обошлось. Отель брали на сутки (муж к родственникам уехал, похороны или что-то вроде того), вечером пошли гулять - около отеля лес большой, зашли далеко, бегала там голышом за палкой как собачка, правда просила те фото не показывать никому - ну ок, лол. Про фото в номере такого не просила, поэтому рилейтед.
Перед сном еще раз поебались, утром начала смущаться - влил вискаря еще в нее, получил порцию откровений как ей хорошо было, и что хочет и меня, и парней еще моложе, и унижений.
Думаю еще встречаться, жду идей от ананасов что с ней сделать еще такого.