Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В общем, моя жизнь покатилась по пизде. Я не знаю, что мне делать, поэтому прошу помочь определиться с выбором.
Дело такое, в этом году я закончил школу, сдал ЕГЭ и не поступил в универ. И причина не в том, что я плохо сдал, сдал более-менее нормально, 198 баллов. Просто, я долбаёб. Хотел свалить из своего города, в какой-либо получше, подал всего 2 универа из 5 возможных. В итоге, в одном прошёл, но не смог отвезти документы, а в другой не прошёл, потому что не хватило ДВУХ баллов.
В три остальных подать я не успел, потому что когда начал понимать, что не прохожу, был вечер последнего дня приёма заявлений)))
Далее, пытался пойти на заочку, но там не было отсрочки от армии.
На коммерцию я тоже не могу пойти, потому что нет денег для поступления. Я бы может и смог работать/учиться, но не могу поступить.
К тому же, у меня есть отношения с девушкой, серьёзные, которая закачивает школу через год, с которой мы планировали так, что я поступлю в другой город, и через год поступит в тот же город и она. И мы вместе будем. Но я не поступил))
Следующая проблема в том, что я живу с бабушкой, и она собралась в этом году продавать квартиру, в которой мы сейчас живём и переезжать в деревню возле города, то есть, квартиры в этом городе у меня уже не будет))
Это было продолжение того плана, в котором я должен был поступить. Типа, я поступаю в другой город, уезжаю и бабушка продаёт квартиру, тоже съезжает.
К счастью, у меня есть ещё отсрочка от армии, до октября, на время поступления. И я в целом годен, но в категорию Б, намутить что-то за 1,5 месяца, чтобы откосить не представляю возможным. Поэтому, меня ожидает военком))
Начал думать и придумал два варианта:
Чтобы не идти в армию, по понятным всем причинам, я думал пойти в техникум. Но в техникуме для тех, кто с 11 в колледж, отсрочки нет. А для тех, кто с 9 — есть. То есть, чтобы не идти в армию, мне придётся идти на базе девятого класса и учиться там 3-4 года. При том, что первые 1,5 года я буду проходить то же самое, что и а 10-11 классе. В то время, как через год, мы с девушкой хотели съебать из мухосранска в более лучший город, чтобы заработать денег и съебать из Рашки))
Этот момент в голове у меня тоже не укладывается.
С моей девушкой, мы друг друга более чем устраиваем, и терять друг друга мы не хотим))
В продолжении, за это время у меня начали опускаться руки. Поэтому я думал о втором варианте:
Почему бы мне не пойти в армию, всего-то год, я понимаю, что хуйня, но весь этот год я буду творить там хуйню. И после армии, поступить в универ с девушкой в другой город. Ну, как и хотели... К тому же, квартиры здесь не будет, а жить с бабкой в деревне — нет, спасибо.
Если не поступлю, то хотя бы в колледж, всё равно поеду в другой город, к девушке, (на тот момент она сама уже поступит)
А если сразу поступлю сейчас в техникум/колледж, то хуй знает, смогу ли перевестись в другой город.
Вот и я хуй знает, что делать, прошу помочь.
Шутки типа,
> школа
> серьёзные отношения
Можете не писать
Пикрандом