Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему если кончишь то отношений не хочется совсем?
Знаю, дебильный вопрос. Но почему так? Я подрочил и вообще не думаю о женщинах пока сперма не наберется по новой. Не представляю как вы справляетесь с женами/подругами.
Бля, двачую вопрос. Хочу увидеться с тян, а если подрочу, то нихуя не хочу идти к ней. Так же с еблей, палку кинул и не хочется ее видеть. Хотя меня все устраивает и она лучшая, кого я мог найти(в соце оценивали на 6-7). На богиню даже не претендую, они выше меня.
>>4694673 Тупо природный инстинкт. Но он понемного отмирает. Возможно через несколько поколений люди найдут способы избавить себя от этой бессмысленности.
>>4693898 (OP) Да потому что если убрать спермотоксикоз\влечение - ты резко поймешь насколько тянки - нелепая версия человека. Слабые умственно и физически, кровоточат каждый месяц, перепады настроения и т.д.
самое прикольное, что когда кончаешь с тян - тебе тоже больше неохота секса и порой даже дотрагиваться до этой тян в течении некоторого времени но, с другой стороны, понмю шёл домой после ночи с тян, яйца аж звенят - так наебался, но сука счастлив как слон и думаю о ней, ибо ёбля с тян даёт кучу положительных эмоций и тебе хочется это повторить а кончить в руку - тупо слить тестостерон с яиц и ты становишься пассивным к жизни вообще и к тян в чстности
>>4695281 Ну тогда обесни почему после оргазма я смеюсь, а потом лезу лизать попку своей тянки и ее торчащие после оргазма соски сосу и ласкаю ее всю и восхищаюсь?
Ну разумеется падает, и именно так резко, как ты резко вспоминаешь какой блеать грех только что сотворил с багиней.
Ты не можешь себе позволить выражать чувства и выражать их в оргазме, отчего кончаешь как падла - Ы-ы, - и вот за это предательство природы она тебя и карает.
ВСЕ МОРАЛЬНЫЕ ЛЮДИ СТРАДАЮТ ОТ POST-COITAL TRISTESSE КАК ПАДЛЫ
>>4695297 У меня так же. А при дрочке было как у ОПа. Когда была тян-жируха, уебать ей хотелось после секса и я быстрей мыться бежал. А сейчас стройная красивая любимая тян и я тоже лижу ей мокренькие дырочки после секса или лежим и я размазывю сперму по её животику и сисичкам.
>>4695112 >но, с другой стороны, понмю шёл домой после ночи с тян, яйца аж звенят - так наебался, но сука счастлив как слон и думаю о ней, ибо ёбля с тян даёт кучу положительных эмоций и тебе хочется это повторить
Этот верно описал. Когда просто подрочил, то как бы похуй становится вообще на все.
Когда потрахался с тян (не за деньги, а по обоюдному согласию), то ничего не хочется только первые 3-5 минут после палки. Лично мне дальше хочется няшкаться и все такое. А там на второй заход уже. И уже после всего просыпается еще и какая-то нежность к тян (если она не бревно конечно). И вообще хочется ее днем потом опять увидеть, и просто провести время.
>>4695633 Раз ты такой умный, то ответь, как поступают нормисы, у которых есть пезды. Они бабу сразу после окончания на мороз выставляют, или как справляются с отвращением к сельди?
>>4695678 Ну хз. Дрочить приятно, но с другой стороны, если пиструн сам перестанет вставать, то не расстроюсь, ведь время дрочки несколько раз на дню сэкономлю
Два галлона чая тебе, Бывает сносит крышу так, что хочется в любви признаваться, покупатьзащищать, прекрасно понимая что кроме дырки у нее нет ничего ценного и представляющего интерес. Да и бабье это прекрасно понимает, что обожествление ЕЕ ВЕЛИКОЙ продолжается лишь до эякуляции. Так устроена биопрограмма, в этом вся мужская сексуальность, в отдаче, того же семени кстати, но это уже другая история.
Пролактин повышается и "отключает" возбуждение репродуктивной системы. Еще это рефрактерный период называют вроде. У некоторых мужиков вообще нет. Лично моё предположение, что он нужен для того, чтобы собрать максимальное количество спермы, тем самым повысить шанс оплодотворения самки. О как.
>>4694667 Пиздеж. Я как-то упоролся нофапом и подкатил к тян, которая была вообще-то не в моем вкусе, но от спермотоксикоза мне крышу снесло. На втором свидании я искренне признавался ей в любви, а после третьего выебал. И тут же пожалел что я в это ввязывался. Никогда не начинайте отношения с полными яцами, аноны.
>>4694780 Женатики, это когда тебе найти новый секс стоит дохуя усилий и 2-3недели постоянных подкатов. Поэтому они решили пойти к государству и составить договор: с тебя ебля, с меня зарплата.
>>4695112 >самое прикольное, что когда кончаешь с тян - тебе тоже больше неохота секса и порой даже дотрагиваться до этой тян в течении некоторого времени Чет хуйня какая-то. Мне наоборот хочется целоваться, лизать щелочку и грудь.
Задаешь вопрос страдальцу, ну Анону тут, который плакает, что ему бабы не дают:
-- А ты девушек любишь?
И смотри что получится. По моему говномеру отвечают "Конечно же я люблю девушек" или "Ну что за бред, конечно да" - единицы. Остальные агрятся и начинают бугуртить.
>>4698093 >Или вы через силу с ними сексом занимаетесь?
Да, именно так, они занимаются сексом с отвращением, но страсть немножк опьяняет, а когда она резко кончается с оргазмом, это самое отвращение и вылезает во всей красе.
>>4694667 Зависит от самой ебли. Если охуенная 10/10 няша которая сосёт с проглотом - то почти не уменьшится желание, т.к. его слишком дофига. Если среднюю жируху лишь бы присунуть - после секса покажется вообще диким страхоёбищем. Потому не советую.