Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, двач. На связи кун 21 лвл. Еще со школьной скамьи [примерно 10 класс] мне довелось познакомиться с девушкой, няшей-стесняшей. 8\10 имхо. Тихой, скромной, порядочной. В итоге спустя пару месяцев общения начали встречаться и чуть ли сразу через месяц мы обоюдно сбросили листву. Друг у друга были первые в плане всего. Дак вот, в итоге мы 3 года жили вместе в другом городе, по причине обучения. Трахались, бытовуха, всё такое. Но в общем то всё сложилось более чем заебись - появились планы на будущее. Мы планируем взять хату в другом городе в ипотеку, съехать от родаков и жить своей жизнью. Это было предисловие. Суть данного треда:
На данный момент мы живём отдельно и я начал замечать какое-то безразличие к отношениям, мб загоняюсь, а мб нет. Мы очень мало трахаемся, так как негде. Примерно раз в месяц. Редко говорим о ебле, вернее я пытаюсь, но она как-то не поддерживает. Но всегда говорит о том, как сильно уже меня хочет. Такое чувство, что мы живём в браке овер 10 лет. ЧУВСТВУЮ СЕБЯ ТЁЛКОЙ, МНЕ ХОЧЕТСЯ РОМАНТИКИ ЕБАНОЙ, ВСЕХ ВОТ ЭТИХ ЗАЯ ПИСЯ МИМИ. Поясни, двач-альфач. Что значит вот это всё?