Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Анончики, оцените мою ЕОТ. Уже давно к ней хочу подкатить, но каждый раз меня кто-то опережает. Каждые несколько месяцев она с новым куном. Погоняло у тянки на райончике хромая Инга.
>>181245561 >24 а что? Она не шлюха. Меня такие лет в 20 привлекали. На лице написано, что шлюха(блядь). Если ты ей просто на клыка дать хочешь, то норм. А если женитьсялол то лучше не надо, она будет с тебя профит получать и искать папика. Сам же пишешь, что у нее новый мэн каждые пол года.
>>181245724 Если найти к ней правильный подход, из нее получится идеальная жена. Из за того, что она хромая, она должна быть более покорной и благодарной мужу.
>>181244605 (OP) А мне нравится таких ебать, но отношаться с ними - это пиздос полнейший. В плане ебли - приятно чувствовать превосходство над тупой пиздой - она то думает что я женюся или буду с ней встречаться пока она в поисках абиспеченова, старается, заглатывает глубоко и дает в жеппу охотно, а я ебу и похуй на неё что там у неё в планах.
>>181246242 Чё тут оценивать, у меня в сосничестве после школы былая такая пизда. Ну как был, её кент бросил, начала ко мне липнуть, я думаю: хуле бы не выебать. Ну поебалися уже через несколько дней, а на следующий день она распиздела бывшему, чтобы позлить, а он позвал двух амбалов, чтобы меня расхуярить.
>>181246051 >Если найти к ней правильный подход, из нее получится идеальная жена. Из за того, что она хромая, она должна быть более покорной и благодарной мужу Просто пиздить или дать платиновую кредитку? Поделись мудростью, как таких приручить к одному своему хую?
>>181246316 Нормально хромает, несколько раз ее с костылем видел.. Из за этого обувь на каблуках вообще не носит, что конечно миус. В шлепках до поздней осени ходит.
>>181252314 А я и не спорю, она няша. Просто постоянно поражаюсь, был давеча в деревне, знакомых с детства много, зазвали они меня в клуб, на дискотеку сельскую. Вот вроде и клуб прилично выглядит и музыку завезли, а тян одеты, как вот твоя с ОПика, откуда в них это, где они этого набрались?
>>181253638 Не обязательно закупаться в бутиках, чтобы выглядеть не так вырвиглазно безвкусно. К тому же от деревни про которую говорю я полчаса до города(Курск) на маршрутке, которые ходят каждые 15-20 минут.
>>181253848 Я был на городских рынках и там либо дикая паль, либо безвкусная хуйня по типу леопардовых лосин. Про бутики тем более не говорю, они норм людям что в городе, что в селе не всрались. Сам из брендового только DC ношу ибо остальное хуйня некачестаенная
>>181253978 Да я всё понимаю, просто пока ехал, надеялся на большую и чистую любовь, с селянкой на сеновале, но от такой манеры одеваться, только нервные смешки вырываются. А ведь я даже с их произношением буквы "г" был готов мириться.
>>181254223 Ай не пизди, фотка реально из середины нулевых годов. И сделана на нормальный аппарат, а не говносмарт, как сейчас принято. И прикид прям как по нотам из того времени. Сейчас она уже сочная милфа, как тут принято говорить
>>181254868 Нет, с просто еблей проблем особых нет. Просто от слишком избалованных вниманием лисов тянок из ДС я подустал, хотелось найти неиспорченный цветок.
>>181258216 Так я это и имел ввиду. Я про фотку с ОПоста говорил, где ясно, как день, что она селючка. А в купальниках все симпатичные тян одинаково симпатичны, капиш?