Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Как я понимаю что такое JPS:
(если что-то не так - разъясните)
- Это оптимизация и надстройка над A
- Надстройка заключается в скипанье добавления нод в кучу \ массив \ похуй куда в зависимости где хранятся ноды.
- за счет этого скипанья, достигается хорошая производительность, потому что не нужно каждый новый раз обсчитывать каждое направление \ клетку и искать стоимость пути и находить самый минимальный.
Если не правильно понимаю - объясните пожалуйста, что это, и как вы это понимаете своими словами, не ссылками на какую- то хуйню вроде хабра, а своими словами. Прочитал кучу литературы, статей, оф. доков, но нихуя так и не понял (пока).
Идеально было бы на примере кода (похуй какого) посмотреть что да как, что бы в дифф загнать и посмотреть разницу в имплементации.
Если кто-то переделывал свой A в JPS - дайте знать, и подскажите что в общих чертах нужно сделать. У меня все.
P.S. grid, карта 500x500 (x0, y0 -> x1, y1)
Поэтому для меня JPS жизненно необходим. Ибо из A уже выжаты все соки, но с имплементацией и понимание JPS все туго пока...