1) Можно косить пальмы 2) Ломать бараки (стало не актуальным после выхода ред фекшена) 3)Графика
На этом как бы все, в ру сегменте снискала бешенную популярность по какой-то причине, поэтому у нас её до сих пор помнят (прям как сталкер). Во всем остальном мире забыли через год после выхода, то есть в тот момент когда печки стали тянуть этот бенчмарк.
>>3274664 (OP) Потому что графон, возможность быстро бегать, высоко прыгать, быть невидимым и бить в ебало с такой силой, что враги отлетают. ИИ для своего времени более-менее хорош. Так же есть возможность водить транспорт, разрушать дома, у деревьев процедурное разрушение столбов. Ну и на оружие всякие фичи можно нацепить, можно врагами кидаться в стороны, убить крабика или крысу, поплавать в графонистой водичке, поймать черепаху, сдохнуть от акулы. В кустах еще можно прятаться, обойти врагов, полетать на какой-то йобе, уничтожать танки и вертолеты. Так же есть уровень с базой инопланетян, сами инопланетяне большие и не очень тоже есть, тоже годно их раскидывать. Красивые джунгли и снежные джунгли!
>>3275043 Они не замечали тебя в кустах, ориентировались по звукам, замечали трупы убитых и поднимали тревогу, всё время двигаются и меняют позиции, кидают гранаты. Нормально ориентируются на открытых местностях, в отличие от хваленого F.E.A.R. Что ещё надо было в те времена?
>>3275140 > Нормально ориентируются на открытых местностях В целом да, но там по сути нормальных открытых местностей и нет, плюс если попробовать обойти с необычной позиции то можно схватить затупы как на роликах сверху.
Откуда вы эти затупы берёте? Когда я играл меня боты видели за милю наверное. Только сделал движение без маскировки и тут же все меня атакуют. При этом играл не на максимальной сложности
>>3275150 Это не отменяет того, что для своего времени ИИ там был выше обычного. Мне кажется, что в многих современных шутанах ИИ даже до крузисного не дотягивает.
>>3274664 (OP) Забыли игру вокруг технодемки запилить. На консолях потом более-менее вменяемую игру выпустили с более приятным геймплеем, но с такими же бесполезными десятками километров пустых джунглей.
>>3275069 >Отзывы накрученны у дерьмачка 3 на всех сайтах тебе про срузис говорят, а ты опять на ведьмака триггернулся, щас шизики налетят срач начнется
>>3274664 (OP) Потому, что у мылоблядей других игор тонул, пока люди играли в шины вроде Анчартэдов. >>3275069 Ты правда щитаешь, что онлайн на платформе для доты, бсодов, и петиций показатель чего-то там? Ты в порядке?
В своё время очень понравилась, играл в неё подростком. Многие сходили с ума по графике и прочему.
А мне сам процесс зашёл, всякие пакости можно было устраиваться корейцам: установить много C4 на джип, и выпрыгнуть из него с подрывом корейцев и т.д. Была какая-то творческая свобода в каком-то смысле на закрытом уровне. И это ни разу не плохо.
А вот с инопланетянами моменты меньше понравились, они крайне линейны до жопы. Я тут напишу, что хотели как в Колл Оф Дьюти, но сам себе вру, ибо модер ворфаер вышел в одном году с Крайзисом.
В целом, мне не понятен постоянный хейт и название этой игры йобой без души. А ведь возвращаясь к геймплейной концепции 2007 года, это был просто прокачанный фаркрай первый с улучшенными возможностями по прохождению.
Сейчас концепцию сделали другой гораздо шире - Far Cry 3-5, но по мне всё же жаль, что формат сингла Крайзиса не взлетел, ибо там исследование местности было более насыщенным из-за большей камерности происходящего.
А вот потом в кризиса 2-3 яйца игре совсем отрезали, я думал, ох как круто, буду исследовать Нью-Йорк, игра уйдёт в сторону имёрсив сим, на деле никакого исследования нет. Только в паре моментов во второй части с парком и островом дали возможность последовать. В третей только один уровень, вот этот: https://www.youtube.com/watch?v=r9bD0AVIu8w
А так игра не взлетала, ну что уж тут, задел был потягаться с Деус Эксами, но мы проанализировали рынок и твёрдо и чётко говорим, давайте сделаем КоД но с костюмом, я тебе говорю всё норм будет Цеват Ерли.
>>3275006 Фоллач 4 продался гораздо лучше ведьмака 3. Он вообще взлетел так, как ни одна игра до него, ни после. Оценки и количество отзывов ничего не значат. 99% положительных могут быть у какого-то русского симулятора военной техники, в который играли 100 человек, включая 3,5 американских технодрочера, команду разработчиков, мамку и батю тим лида, и только батя, служивший в ВДВ, поставил минус, сказав что в жизни всё не так.
Отзывы тем более не решают. Витчер 3 срачегонная игра, символ загнивания РПГ как жанра, однако имеющая много достоинств, конечно её будут обсуждать и писать отзывы. А крайзис? Что ты про него напишешь? Что игра заебись, графон хороший, можно пальмы косить, и пришельцев тоже?
>>3283557 >Фоллач 4 продался Ага, ты еще расскажи что это лучшее в мире рпг. Это блядь шутан минитменовский, продавшийся за счет пиара и громкого имени, кторое слили в унитаз.
и есть разница: говнач 4 хуесосят за пиздежь Тоддлера, за проебаную рпг-составляющу, за проебаный мир, за вытирание ног студии о фанатов этого мира, и превозносят 3,5 двачевских шизика-типатраля. Всем остальным это вполне такой среднячок, шутанчик в постапокалипсисе. Ведьмака 3 любят критики и игроки, и даже люди, которые краем глаза его видели (даже далекие от игр), квест там или два, отмечают, что это че-то интересное, атмосферно пиздец. Кому жанр не нравится или там боевка/главный сюжет не устроил все-таки находт там хорошие вещи, и для них это среднячок, где есть что-то хорошее и что-то плохое, и они это вспоминают, как играли. И только 3,5 двачевских шизойда-недотраля срут тредами что ведьмак гавно, остальные уже заебались и тоже хуесосят, ибо заебало/толсто тралят.
>>3292221 Ну так все твои слова и есть гавно, да и сам ты гавно. Значит ты мне продашься за за мои слова? Заебись, раб. Иди толчки чистить, чтоб чисто было!
>>3275018 >Потому что графон Мог на этом и закончить потому что ГГ вроде в супер костюме, может бегать как соник, уходить в инвиз и быть супер сильным но энергия костюма кончается так быстро что поневоле хочется сравнить ее с продолжительностью полового акта какого нибудь школьника. Инвиз такой крутой что в нем тебя могут легко спалить а бежать быстро ты можешь аж целых 2 секунды!! А потом ждать пока полоска энергии медленно заполняется но потом пробежать еще 2 секунды... классный геймплей. Убить нас может абсолютно кто угодно хотя в трейлерах показывали как мы в одиночку могли целый взвод с бронетехникой нагибать и это главная проблема то что ты не чувствуешь себя сильным бойцом
Технодемка очень хорошая особенно для 2008 года но даже тогда становилось скучно ближе к середине
>>3292680 >выблядок Мудессана Мэд хвалил ведьмака, его только троли двачевский говнят. Но тот >>3283557 мудазвон вполне может быть выблядком, поддерживаю