Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это был 7й день на курорте чм побережья, где я устроил себе нофапон. Оставалось чуть более пары часов до поезда домой, но мне щелкнуло, что надо ловить момент, ибо домой приеду, подрочу и успокоюсь. Открыл интернетик, нашел первое что зашло, набрал номер. Ответила, сказала адрес, буквально в 10 минутах от меня пешочком. Дошел, перезвонил еще раз, спросил подъезд и хату. И вот я уже на пороге хаты, сердечко стучит, хуй уже стоит.
Кстати хз, то ли чудо нофапона, то ли что, но с эрекцией проблем не было, хотя оче часто пугают, что у поздней листвы с этим беда.
Зашел в хату - однушка с евро ремонтом, и большой кроватью посреди комнаты.
Тянка - мечта двачера. Белая кожа, рост где то 165, блонди, с сисями 2, но бодрой формы, худенькая, но с жопой.
Поздоровались, начала рассказывать что да как, я пока достал из кармана 3к и положил на тумбочку, дала полотенчик, показала где душ. Моюсь, шишка аж пунцовая, хотя думал что буду сидеть омежкой, и убегу в слезах с обвисшей висюлькой. Вышел из душика сразу без труханов, и стоящем хуйцом, тянка сразу обрадовалась, а то говорит, одни импотенты какие то ходят. Лег на кроватку, тянка разделась, идеально выбритый лобочек, и о боже какое же охуенное у нее тело. И это голое тело лягло на меня, и начала целовать мне ключитцы и шею, и возюкать животиком и сисями по шишке. Я начал ее смачно лапать за сисюли и жеппу, облизал сосочек, потрогал ее щелку и бедрышки. И вот она встала, взяла гандон, и натянула его на хуй ртом. Далее пошел минет в резинке - полная хуйня. Толком ничего не чувствовал. Но в процессе я трогал ее худенькое тельце, и мял сисюли, так что норм. Ну и потом она сказала, что то типа "ну приступим" и присела на хуец. Тепло, вроде приятно но непонятно. Начала скакать - непонятно. Но мну ее тело, у нее течет прям с писи, аж на ляшки мне капает. Начинаю сам двигать тазом. Так где то минут 10, охает ахает. Грит все не могу, давай поменяемся. ОК. Немного неуклюжее перемещение, оказываемся в мессионерке. ПИПЕЦ НЕУДОБНО и руки устают, но зато можно было прям хуярить изо всех сил. Дальше ничего особенного, я просто хуярил как мог в дырку хуем, по немного даже стал понимать, что да как, и ощущения окрасились. Заебался. Теперь понял, что значит это выражение. Решил поднапрячься и кончить. Кончил радугой, наверное еще и из за нофапона. Плюхнулся полежать. Тянка рядом на животе лежит. Отдышались. Начали пиздеть за хуйню. Отпуск, моря, загар, куку кака, хуйня. В процессе пиздежа начал ее поглаживать и мять. Потом спросил, не против ли она, если пальчиками поиграю - валяй говорит.
Мну жопку, делаю пальцетрах, стоны, охуенно. Уже хотел вторую палку рачком пробовать кидать - будильник на телефоне, надо уже СРОЧНО бежать на поезд. Бегу в душ, быстренько достаю мирамистин из кармана брюк, лью в залупу, мою писос, и вообще всю паховую, душ, одеваюсь, параллельно болтая не о чем с шлюшкой. Сказал пока, чмокнула в щеку. И вот я уже вышел из падика, смотрю на время - все заняло где то 45 минут. Доволен.
Итоги и выводы:
1) Чувствительность явно занижена годами дрочки
2) Нофапон все таки как то да помогает, но в разумной длительности
3) Дико доставило красивое тянское тело
4) Все тянкострахи конечно же никуда не ушли, но положительные сдвиги есть точно