Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вкатываюсь итт впервые, потому что меня нахуй в /b послали с такими вопросами.
Вопрос такой: может ли (и нахуя?) тян врать что у нее есть парень?
Ситуация такая: есть одна тян, считает себя неебаццо всратой (по факту она конечно далеко не 10/10, но мне нравится ее внутренний мир в первую очередь, да и внешка мне чем-то нравится), работаем на одной работе в колл-центре одного банка.
Короче она периодически упоминает наличие парня у себя, хотя сама же рассказывала как из дому не выходит, на пляжах в жизни не была, сидит смотрит сериалы про криминал, могу полагать что не пиздит, так и есть.
Вот например переписка за сегодняшний день, где она упомянула как бы парня.
Я: А на пятницу нет планов? это 17е число получается
Она: Закончилось? Активно налегал на кофе?
Планов пока что нету. А что, есть предложения?
Я: Ннуу может и есть..
а есть идеи? ахха
я пока не думал просто, что конкретно
Она: Ну тогда посмотрим, если я с парнем не пойду гулять, то можно будет что-то придумать
Она по началу полагала что я ее зову куда-то гулять, но после моего нерешительного высера сказала что мол если с парнем не пойдет, то го.
Ну я-то потом отмазался что подразумевал не свидание, а собраться всем с работы куда-то, типо я ж не петуч.
Ну и до этого такая хуйня была, что говорит мол с парнем гуляла, а потом спустя сутки (наверное забыв про свою фразу) сказала что просто усталая с работы приехала домой и всё.
Короче поясните, эксперты, нахуя? шо це? оснований полагать что я ее заебал - нету. Есть мнение что она набивает себе цену т.к. я свечусь перед ней на работе с альфа-тянками по кд, но они мне не более чем друзья, и мне в общем-то похуй на них.
Хуй знает нахуя я тут расписываю всё, скорее всего буду послан нахуй, как и в /b.