Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я тян, 20 лвл, обычной внешности, не прям что б уродина, но и не красотка. Фигура не плохая.
Но я никак не могу найти куна, они не подкатывают первые, не получаеться продолжить общение в переписке или в жизни, быстро перегорают ко мне.
У меня были отношения, но еще в школьные годы, с куном просто сидели за одной партой, и были там общие интересы типо школки, общих друзей, кружков каких -то, помощи по урокам, (он мне с матрой, я ему с литературой, языками), но вот перед универом мы расстались, и я почти 2 года одна.
Но проблема считаю не в внешних данных, а в том, что я очень скучная, у меня мало интересов, хотя я готова сама поделиться мнением по любому вопросу, я болтливая, вроде часто на позитиве, улыбаюсь часто.
Жду от тянок в отношениях стори, как и где познакомились с своим куном, кто первый подкатил, о чем вы общались.
И что делать мне? Сидеть сложа руки? Потому что даже в баду/мамбе/тиндерах общение притупляеться, если хожу на свидания, то только на 1 раз. Где же искать куна? Или искать причину что во мне не так? Правда, что сильно влияет низкая самооценка и тд.? Может у меня судьба такая, "одиночество и 40 кошек"?