Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Смотри, анонимас. Сегодня я, РАБотоблядок, высижу до конца свой рабочий день, потом сразу поеду в небольшую, недорогую, но уютную кафешку моего мухосранска. Там я закажу литр разливного пива, 200 грамм чачи 45% крепости, кубдари, лобио из красной фасоли и дагестанский салат, и, не спеша, все это съем и выпью. Пить алкоголь сегодня мне особо не хочется, однако нужно, чтобы завтра у меня было похмельное состояние и сопутствующая ему чрезмерная похотливость и вот почему.
Завтра примерно в 16:00 ко мне приедет подтянутая спортивная милфа пикрелейтед 41лвл и мы будет иметь секс. Оральный, вагинальный и даже анальный, который она не очень любит, но практикует ради моего удовольствия. Помимо этого мы будем пить пиво со вкусняшками, алкогольные коктейльчики, а когда мы вдоволь натрахаемся, я покурю немного шишек. Обычно я предпочитаю психоделики посерьезнее, но, увы, мой барыга уехал в отпуск и ничего более интересного мне не достать.
А как проведешь выходные ты, анонимас?