>>181598948 (OP) И так в прошлом треде мы выяснили god tier Амлия ok tier Локт/Иксэм shit tier Отмеченный Все остальные опущенцы, особенно оптус. Люкс тащит при условии, что у тебя уже есть власть
Последователь Амелии вкатился. Объясните мне, зачем вам война, в которой выживут немногие, когда можно огородиться от агрессивной среды в святилище, и там, помогая обездоленным, создать идеальный мирок?
>>181598948 (OP) Лучше опущенных ничего не придумали, лежишь себе под шконкой целую вечность и зоонаблюдаешь за всеми этими адептошизиками, рвущими жопу за своего барина.
>>181599271 Обоснуй. Адепт Локта может захватить страну и основать на всей ее территории крепость, а потом заставить рабов размножаться и служить своему господину.
>>181599233 Ты так скозал? Он может поселиться где угодно, призвать духов стихий которые будут охранять его нагибать крепости локточуханов и големов, может пробраться куда угодно, найти кого угодно, убить любого кто представляет угрозу.
>>181599409 В начале ты будешь охуевать от Иксэмов, в конце Люксы захватят весь мир. Локты начнут господствовать после Иксэмов, а закончится их власть перед господством Люкса
>>181599078 >>181599137 >>181599172 Амлипочитатель ворвался. Соглашусь с этими господами Так ли нам нужна эта война не понятно за что? Ведь есть способ ее избежать, спешу заметить, очень приятный.
>>181599509 >Люксы захватят весь мир А зачем? Люкс прокачал тебе мозг- исследуй, созидай блять! Нет, не хочу исследовать-хочу пиздится с Локтами и Кьетами и захватывать мир как какой-нибудь, сука, ур.
>>181599662 Достаточно 1-2 Люкса из всех, чтобы опустить любое количество адептов в лейте. Я вообще буду аутировать в раю, так как сделал правильный выбор
>>181599602 Он бессмертен до тех пор пока делает то что должен делать, может объединиться с уром, может обратиться в пар, проникнуть в доспех и сварить тебя нахуй, может зажать гранату в руке, обратиться в пар и когда ты будешь в небоевой форме взорвать тебя нахуй, может просто на удачу стукнуть, а ты пукнешь и обмякнешь. >>181599632 Они будут настроены к нему дружелюбно. В любом случае ему эжто нахуй не надо, так как в виде пара он на изи достанет адепта и выебет.
>>181599775 Адепчую данного джентельмена. Дал Люкс мозги - не еби их остальным, лучше обустрой сычевальню и майни знания/сканируй механизмы. Угрозу представляет лишь Кьет и Иксэм, но Кьёт можно в ранней игре опиздюлить чем угодно, а у Иксэма нет радара. Локт более-менее похуй, пока ты не высовываешься.
>>181599720 Так только у Линуксоидов, фурфагов, Амлиихиппи. Ур сразу побежит причинять добро и наносить справедливость. ОП порушит своей жадностью мировую экономику. Локты-мамины тираны. Кьеты просто ебанутые, а у Эрсоидов шило в жопе-им РРРЯЯЯВОЛЮЦИЮ!!11 подавай.
>>181599990 Аругменты на что, на то что Люкс доживет или будет сильнейшим? Сильнейшим он будет, потому что понастроит кучу йоба технологий и машин, а так же превратит свое тело в робота, как ты ему вообще собрался вредить?
>>181600040 Даже если локт не обосрется, один хуй будет куча адептов эсру которые только и будут пытаться убить тирана поработителя. Каким дауном надо быть чтобы этого не понимать.
>>181600172 >>181600171 > переносимые объекты войдут в эту форму вместе с адептом Тираны-жопочтецы итт. Как вы с таким зрением будете приказы-то подписывать?
>>181600112 изи. допустим друль в форме чует адепта, в инвизе превращается в амебу/пчелу-убийцу подбирается к адепту, превращается в друля, ебет робота.
>>181600222 Дваждирую этого. У Люкса просто нет стольких человекочасов для изготовления армии, а по сравнению с Локтом и Уром, которые могут просто пару дней ходить в местный клубешник и набрать несколько десятков единомышленников так шансы околонулевые. Вот если бы Амелия умела делать карманное измерение - заводской цех или карманное измерение - сталелитейное предприятие тогда да, а так Люкс либо мощный саппорт, либо выживатель - одиночка, но никак не йоба-нагибатель. Адепт Люкса
>>181600222 Люкс дно, он крадет знания, а не навыки. Представь обычного омежку который может с телефона в любой момент открыть википедию, вот это и есть Люкс. Чтобы что-то изобретать, создавать, нужна мотивация, а Люкс из за своих запретов ни о чем кроме биопроблем думать уже не может, они будут красть память других людей только чтобы подрочить на чужие воспоминания о ебле.
>>181600361 > ебет робота. На луне или на марсе лол. Так то, если Люкс будет прокачанным, то уже может спокойно идти захватывать галактики и вполне стереть Землю с лица Вселенной. У друля все же не такой высокий потенциал
>>181600473 Тричую, учитывая что этот самый люкс в пидорашке живет, он похлже думает что тут по улицам величайшие умы человечества ходят, прикоснувшись к которым он сворует ценные знания в робототехнике.
Заповеди и табу ур'а — типичные принципы послушной маминой сыночки-корзиночки.
Вдохновитель: вечно всеми унижаемый омеган-уриец конечно рад получить как перк увожение, чтобы окружающие наконец перестали держать его за дерьмо и начали слушать.
Приговор, вызывающий "старшего брата" на стрелу вместо урийца — вообще хохма.
Маячок — перк, вызывающий свет лол. В общем выбирай: либо ты властный Чэд-Локтиец, убивающий сотни кьетовцев за одну прогулку вокруг огромной цитадели в центре МКАД'а, либо ты хилый виржин-уриец, дрожащий от самой мысли встретить другого адепта.
>>181600548 он не будет прокачанным, у друлей вообще есть прямая мотивация набутыливать люксов, за то что те своими ржавыми ведрами природу вытеснить пытаются
>>181600652 Друль вызывает духа горы/песка/любого говна из которого сделана цитадель, и вот она уже тебе не принадлежит. После чего превращается в энцефалитного клеща, кусает тебя и пукаешь и обмякаешь. Сорян.
>>181600579 >знания в робототехнике. Которых нет. Нельзя просто из головы начать создавать роботов, сперва нужно построить какую-то модель, потом доработать ее, потом опять испытывать, и так дохуя раз, и на все это нужны ресурсы, заводы, квалифицированные рабочие, и целые промышленные отрасли, к тому же роботы требуют материалов и технологий которых еще нет, и нужно все это создавать.
>>181600745 >разве нет? Это как Кхорнит, считающий себя Тзинчитом- хочет ногебать при помощи технологий, а на получение знаний/разработку этих самых технологий ему похуй.
Самый лучший способ захвата власти это выдавание себя за мессию как Ур/Амлия,таким способом эрсу не будут бугуртить.Можно запилить союз с олдами пердотреда и линуксами ради будущего процветания.
>>181600959 По факту Люксы могут вскрыть остальных просто из любопытства. Ну им будет интересно, как устроены адепты, так что добро пожаловать в экспериментальную лабораторию. Ну а так их будут интересовать знания в первую очередь
>>181601029 Глядишь, такими темпами останутся только омеги, которые выйдут через десяток лет из карманных измерений на пепелище, и начнут развивать цивилизацию заново. Поскольку омег в обществе 99%, то любое отклонение от поведенческих норм, проявление альфавитости, наказывается. Пожалуй, мне это нравится. Консервируюсь.
>>181600991 Нельзя убивать людей, они кончаться. Извне в локтопорашу никто по своей воле не полезет, людские ресурсы придется пополнять через размножение, что тоже будет не просто, учитывая, что в крепости особо хозяйство не разведешь, а людям надо жрат еще.
>>181601294 > А всратую форму ебальника Ходи с пакетом на голове хуле. В твоем мире это не возбраняется > и пузо Овощи, фрукты, только здоровая еда в твоем идеальном мире.
>>181601306 А что насчет мозга самого линуксоида? Так что резать они будут друг друга. Ну или промышленным шпионажем баловаться-это уже от человека зависит
>>181601259 7 миллиардов нахуй. Когда они блять кончаться? Для поддержания формы можно убивать по одному человеку в день. >>181601164 >Переносимые объекты войдут в эту форму вместе с адептом. >Полностью состоит из высокопрочного металла. Как ты собрался материализоваться в моих легких?
>>181601306 Люксы необязательно будут кого то вскрывать, они могут вообще заняться исследованием другой части вселенной. Я говорю к тому, что тру власть будет все таки у Люксов, а не у Лохов
Смотрите как можно Амлию заобузить. Хватаешь людей в залоджники, говоришь Амлии, что выпилишь их если она не будет подчиняться. Если отказывается = наносит вред людям = потеря сил. Получается, Амлия это не охуенные эскаписты которые живут в манямирке и проблем не знают, а просто слуги у всяких Локтов, Кьетов, Люкосв, всех кому не запрещено.
>>181601605 Ну упакуют тебя или выпилят. Боевая форма годится только против всяких внезапных ассасинов, которые тебе в крепость пролезли. Если Локт выходит из своей крепости то прибегает Ур и просто ваншотит его ангелом.
>>181601663 Конденсирует пар в воду. И это я уже молчу, что Люкс в интеллекте превосходит тебя настолько, что способен просчитать все твои шаги. Тут тебе никакая удача не поможет
>>181601792 Ну тогда я просто буду сидеть в крепости со своими слугами и угрожать всему миру своим оружием, требуя разные ништяки. Или можно баллотироваться в президенты и подчинить людей.
>>181601891 А я стою и жду пока меня в баночку засунут, да. При этом ты даже не пояснил, как он найдет рандомного человека, который большую часть времени проводит в лесах/горах/пустынях
>>181601487 Я сам топлю за Люкс, но нужно всё таки иметь в голове пределы возможного. Адепт Люкс это НЕ Бэтмен, у него нет своего "Уэйн-тех". Он НЕ может сильно опережать текущий уровень технологий. Он НЕ может клепать имперских титанов у себя в гараже. Он НЕ может мнгновенно стать экспертом всех наук только из за ускоренной скорости обучения. Нобелевские лауреаты НЕ разгуливают по улицам твоей Мухосрани, а знания преподов твоего говновуза очень ограничены. Да и не по-христиански это как-то, знания пиздить - Ур не будет с тобой дружить. Итого: ты Креосан с преимуществами, в лучшем случае Илон Маск, но не на ранних этапах.
>>181601816 Может ли Иксэм переместить себя в ту точку пространства, которая находится в другом измерении? Вот в чем вопрос. А то что найдется парочка ебанутых Иксэмов, которые будут выпиливать амлиефагов это сто процентов.
Зачем вы тут свои жалкие маняврирования устраиваете? И так понятно что каждый предстанет перед великим судом,даже омежные амлифаги и локтодауны в своей броне не уйдут от священного пламени.
>>181602021 Речь идет о поздних этапах, о самом лейте, когда Люкс уже и себя в робота превратил. Люкс не доживет, так как будет выпилен Иксэмом >>181602014 Ты на Люкса нападаешь? Нападаешь. Он может предсказать твое нападение? Может. Поздравляю, ты угодил в ловушку из-за своего скудоумия.
>>181602092 Ты не видишь разницы между тем, что пар по определению может разделяться и поэтому то, что не там не написано запрета на данное действие позволяет мне предположить, что оно разрешено и тем, что человек должен дышать и то, что у тебя не написано, что твоя сила дает тебе возможность этого не делать, говорит об обратном?
>>181602338 Да он же ебанутый. Сам пытается обузить недочет текста, а другим НИЗЯЯЯ!11. Мне интересно, зачем человеку, полностью состоящему из металла, дышать?
>>181602358 Ты на каком этапе представляешь Люкса? Когда он простой хуй вроде обычного ученого или когда он уже достиг огромных познаний, которые превосходят человечество?
>>181602462 Продолжительность его жизни - вечность, а не 65 лет. В тот момент, когда ему удается создать ии у него в руках уже огромные вычислительные мощи, сильно превосходящие его моск. Он вполне способен стать имбой
>>181602398 Человек не может состоять полностью из метала, мы все знаем из чего состоит человек и человеку нужно дышать. То что полностью состоит из метала это не человек, дышать ему скорее всего не нужно, как и другим вещам полностью состоящим из метала.
>>181602532 У тебя всё ещё нету главного - рабочих рук. А кому принадлежат рабочие руки? Уру и Локт. Производственные мощности > вычислительные мощности.
>>181602591 Нейронные сети уже есть. Осталось изучить моск и тоже технически реализовать, чтобы получился ии. Алсо я не топлю за Люкса, мне больше Амлия нравится.
>>181602653 Я и не спорю с этим. Раскачаться Люксом весьма сложно. Но что-то мне подсказывает, что Лохи сами будут их нанимать и финансировать их исследования. А если все в начале настроены на то, чтобы порешать Люкса, то ясное дело, что он соснет раньше Кьета
>>181602532 Мозг работает в три раза быстрей и имеет фотографическую память, ну заебись, если люкс был долбаебом, то им и отсанется, что раньше долбаеб делал за три недели теперь будет делать за одну. Максимум что дает абилка, это можно аниме смотреть на тройной скорости, и потом в голове его еще пересматривать, правда без звука, с субтитрами, память то фотографическая только.
Вор знаний охуеть конечно имба. Можно прочитать книгу по рисованию, но рисовать ты от после этого не начнешь, так и Люкс, украдет знания, а навыков то нет.
Единственная имба это механизмы, но у нас пока киберпанк не наступил, а с такими ебанутыми адептами может и не наступит, будет постъядерное средневековье с натыканными везде крепостями Локтов.
Если внимательно изучить пик, то вот эта строчка делает почти скиллы вообщем-то бесполезными. >Адепты богов устойчивы к способностям других адептов, кроме проклятья кьет. Поэтому план быстрого раша на иксэме откладывается, разве что на простых людях поиграться.
>>181602738 >>181602702 Прежде чем удивлять меня или просить читать текст, сделайте сперва утверждение, чтобы было понятно, какую мысль вы хотите сообщить.
>>181602754 Еба расстения против тентаклей? Думаю тентакли выиграют. Алсо > Лечение тяжелых поврежлений займет больше времени Короче в бою ты сосешь, остается надеятся, что поехавшие не могут переместится в другое измерение
>>181602225 > может Не может, ты че еблан? Если я решил тебя выпилить, то уже через неделю я нарыл на тебя всю инфу и ваншотнул, ечли конечно ты не сычуешь в своём бункере - но это не жизнь.
>>181602843 Если Люкс долбаеб, то и недели не сможет прожить. Я говорю о тех еденицах, которые смогли полностью реализовать свои абилки. На счет навыков ты прав, но осваивать они их будут в 3 раза быстрее, что тоже неплохо. К тому же, прочитать книгу по рисованию и получить кучу знаний о всех тонкостях рисования от крутого художника это немного разные вещи. Короче ясно, что Люкса не будет пикать рандомный двачер, они уже все Амлией заняты, речь идет о тех, кто реально готов пойти этим тернистым путем.
>>181603065 Но учитывая что иксэмы способны видеть будущее, а эрсу разлагаться на атомы (а за эрсу я бы только паром и был, чем не аналог карманки) подобный сценарий маловероятен. НЕ УБИВАЙТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
>>181603022 >Локтовец в форме может менять тело по желанию. По желанию у тела не может быть отверстий для дыхания. Это так.
>>181603032 >Эрсу не способен проникнуть в легкие находящегося в боевой форме адепты Локта. Если Локт не изменил себя, то он будет как человек, но из метала, с металическими хуевинами имеющими форму легких, и тогда Эрсу мог бы в них проникнуть. Но понятно, что Локт не долбаеб, и переходя в боевую форму закроет все эти уязвимости, анус тоже лучше загерметизировать.
>>181603281 >Адепты богов устойчивы к способностям других адептов, кроме проклятья кьет. А я и забыл, точно. Тогда все идет по пизде. Можно набрать заранее в карманное измерение нуждающихся, и их выхаживать, но кажется это так не работает. Рано или поздно нужно будет набирать новых.
>>181602903 >Адепты богов устойчивы к способностям других адептов, кроме проклятья кьет. То есть они не смогут действовать на них непосредственно, например, их не сможет подчинить ур или Локт, а Люкс не сможет украсть знания, а Амлия подлечить. А любая опосредованная хрень, например, призванные щупальца, уже могут тебя ебнуть.
>>181603379 Надо расписывать условия в ОП посте подробнее. Может это и так действует. Тогда моя идея взаимопомощи адептам Ур'а будет работать, потому что ангел тоже призванное существо.
>>181603409 Текст читай. Высокопрочный металл, который Локтовец меняет по своему желанию. Почему ты так не хочешь принимать факт того, что Локтовцы почти неуязвимы?
>>181603189 >Если Люкс долбаеб Если не долбаеб, то не взял бы люкса.
>осваивать они их будут в 3 раза быстрее, что тоже неплохо. Освоение навыков зависит от синаптогенеза, а не от скорости мышления.
Некоторые люди могут за всю жизнь не освоить какой-то навык, а другие осваивают его за небольшое время, в три раза быстрее сделать нихуя, это все еще нихуя. Тут дело не в скорости, а в мотивации и врожденных способностях. Люкс ничего из этого не дает, только знания.
>>181603538 Ур уничтожит локтов и кьетов, да и все. У остальных вроде как изначально нет злых намерений. Все в выйгрыше, топим на Ур'а, он единственный бог в God tier
>>181603409 Не, гранатами метал не возьмешь. Нужно его как-то обездвижить, чтобы не мог людей убивать и поддерживать форму. Заморозить, расплавить, заманить в яму с цементом, кинуть в него ядерку, выбросить в космос.
>>181603523 На поехавшего лейтлюкса тоже найдётся управа. Например в виде лейтэрсу с колоссальным боевым опытом, который с радостью зафармит потенциального мамкиного диктатора
>>181603512 Дохуя металла может выдержать обстркл из гранатомёта? По кускам тебя разберёт, а как массу потеряешь - тебе пизда
>>181603683 Лолд, я просто увеличу свои размеры. В тексте не говорится про ограничения по размерам. Ваши гранаты и ядерные боеголовки будут словно комариные укусы.
>>181603683 Ну посмотри на лобовую броню танка, да ее можно продырявить специальными снарядами, только Локто то что с этого? он по сути жидкий терм, только метал у него не хуевый как в т-1000, а какой-то еба-урано-вольфрам.
>>181603580 Ясно, что немотивированное чмо не станет брать Люкса. Таланты не так важны, если у тебя много времени на освоения навыка, так как любой навык можно надрочить.
>>181603737 В тексте говорится, что ты можешь менять форму, а про изменение объема ничего нет, хм... хотя ты можешь стать пористым, главное до размеров годзиллы не увеличивайся.
>>181603796 Важны. Талант это не какая-то магическая хуйня, это материальные объекты, какие-то структуры в мозге которые отвечают за те или иные функции. Если у тебя мозг обезьяны можешь сколько угодно упражняться и пытаться развивать навыки, толку не будет.
>>181603778 Ур - мировой контроль. Амлия - НИ-ХУ-Я Эрсу - полезный лут Оптус - деньги в мире со скорее всего похеренной экономической системой Люкс - Илон Маск с Bluetooth, в лейте онли как подсос/саппорт Лонгмен - леший с армией духов Локт - мировой контроль Кьет - армия зомби Иксэм - шизофрения
>>181603847 > да с гарантированой неожиданой атакой? А вот тут уже нет. Пар можно задетектить. > Его по сути и не убить никак и не вычислить. Криоконсервация же.
Ур- выдает себя за мессию и становится императором как в вахе Амлия-тоже самое только не гарантированно Эрсу - обретает огромный жизненный и боевой опыт и всё,лол Оптус - покупает весь мир и становится его лидером Люкс - скачок технологий на многие тысячелетия вперёд Локт - абсолютная власть и тирания Кьёт - тотальный геноцид Иксэм - древние боги пробуждают тёмного титана Азерота и войдлорды обретают физическую форму
>>181603925 > Ур - мировой контроль. > Амлия - НИ-ХУ-Я Райский мирок, причем так же как и в начале > Эрсу - полезный лут > Оптус - деньги в мире со скорее всего похеренной экономической системой > Люкс - Илон Маск с Bluetooth, в лейте онли как подсос/саппорт Ну это ты с учетом, что киберпанка не будет > Лонгмен - леший с армией духов > Локт - мировой контроль > Кьет - армия зомби > Иксэм - шизофрения Которая не помешает нагибать
>>181604210 И каким образом это следует из видео про обезьяну?
Про мозг есть исследования, там очень большие различия у людей, отдельные поля могут в 40 раз по размеру отличаться или вообще отсутствовать. От того что ты будешь дрочить навык у тебя в голове не разовьется новая структура отвечающая за него.
>>181604428 > адепт может создавать врата из своего ТЕКУЩЕГО положения Так что только телепортнуться за спину, создать врата, толкнуть и не попасть под раздачу.
>>181604512 Уж кто, а Амлия точно не будет. Это вообще не ёё стезя. Хотя если ты имеешь в виду зоонаблюдение и выход в измерение после того, как все друг друга перегрызут, то да, несомненно.
>>181598948 (OP) ПОЯСНЯЮ ЗА ВАШ ВЫБОР, АНЧЕБИСЫ УР - выберет только мягкотелый омежка, который обычно выступает в роли жертвы. АМЛИЯ - для радужных добрых хуесосов, живущих в манямирке. ЭРСУ - ну ты чё путешественник дохуя или как? ОПТУС - у всех нас был жирный знакомый-жлоб. ЛЮКС - выберет псевдоинтеллектуал-горилла с дохуя богатым внутренним миром а ещё ему не дают да. ЛОНГМЭН - выбирай если любишь дрочить на детей в кустах без осуждения духов леса. ЛОКТ - для хуесосов, которые считают себя дохуя жёсткими и ассоциируют себя с героями из HM. КЬЕТ - я такой цинник пиздец. ИКСЭМ - ВОИСТИНУ ВЕРНЫЙ ПУТЬ ГОЛОСУЮ ЗА ЩУПАЛЬЦА С ГРЫЗУЩИМИ РТАМИ И ПОРТАЛАМИ ЧЕРЕЗ ТЬМУ.
>>181604862 Вот только из своего мирка ты можешь вылезти в том же месте в котором залез. А дальше придется пиздовать на своих двоих на другой край света
Возможно такой вопрос уже был но поясните в чем смысл служить каким-то даунам если можно жить вечно без каких либо табу и проблем еще и тело потом выбирая. Разве это не есть идеальный профит?
Возможно такой вопрос уже был но поясните в чем смысл служить каким-то даунам если можно жить вечно без каких либо табу и проблем еще и тело потом выбирая. Разве это не есть идеальный профит?
>>181598948 (OP) Или отмеченый или люкс. Хотя быть бессмертным лучше чем всезнающим - у меня бесконечное количество времени, чтобы страдать всякой хуйней.
Вообще все мною написанное к хуям руинит то, что по условию адепты целиком имунны к абилкам других адептов, но я забью на это и буду считать, что если по согласию, то можно. Амлия - путь к выживанию. Ты априори друг всех адептов, кроме шизиков и кьетоебов. Ну, еще с локтами подружиться не выйдет, но прямой опасности они не представляют. С урами и эрсами можно договориться о протекции в вылазках за больными для фарма репы. Люксам можно предоставить манямирок как безопасный плацдарм для изысканий в обмен на разбрабоку каких-нибудь контрмер против вторженцев в лице иксэмов и кьетов со спизженным телепортом. Плюс не стоит забывать про то, что в случае опасности можно и задушить какого-нибудь агрессора фикусом из ближайшего горшка.
>>181604899 Ну не без минусов. Надо как-то решить проблему перемещения, на своих двух действительно не комфортно. Позаимствовать трактор у техноадептов?
>>181604862 >>181604873 Прилетает ядерная боеголовка от Локтагоспод и вы более не помогаете людям. Принимайте нашу сторону, помогайте нашим людям и мы сделаем вас главами новой церкви.
>>181604944 > chaotic Может оказаться проблемой, при условии, что ты не можешь лечить шизу и прочие подобные недуги. > evil А вот это уже не такая проблема. Главное шоб не на тебя было направлено
Я чет не догоняю почему все недооценивают адептов Иксэма, самая большая издержка это давление на психику, по сути тебе не обязательно спамить аьилками и проходить через кошмар снова и снова, можно понемногу тренировать себя и становится стрессоустойчивым, награда же просто ахуенная, абсолютная мобильность, транс даёт возможность стать как добрым странным чуваком так и абсолютным хаотичным злом, табу отсутствуют, а это означает что ты ничем не скован, а если понять чего хочет Иксэм то я более чем уверен что переходы и предсказания будут давать ещё легче, первая же абилка скорее как экстренная кнопка, вообщем Иксэма можно ахуенно разыгрывать, хоть все его абилки и не дают плоских бонусов(аля силы и мозгов) но при этом ты все равно можешь их использовать агрессивно(щупальца говорят сами за себя, в портал можно закинуть фанатиков вроде Ктета и Локта и они нихуя не сделают(неожиданно офк))
>>181605117 > Я чет не догоняю почему все недооценивают адептов Иксэма Второй по крутости после Амлии, при условии, что ты имеешь право не покидать свой манямирок.
>>181605063 С локтами так-то конфликт интересов выходит. Их образ существования противоречит заповедям Амлии. Я так-то локтов бы и выбрал в союзники, но у меня абилки же отнимут. Плюс если ты дружишь с локтовцем - ты дружишь с одним локтовцем, ибо несколько тиранов вместе не очень уживаются.
>>181605185 Так табу запрещает только наносить вред людям. А кто просит тебя его вообще наносить? Лечи его солдат и людей, а вечерами ебись с подчиненными лолями.
>>181605188 Отмеченые считай бессмертны, конец вселенной будет через дохуилион хуилиардов лет, ты же поедешь головушкой, и память стереть нельзя, придётся амлиябогам вас в рай совать, а вы им нужны?
>>181605189 Вот тут двачую, Амлия и Иксэм это самая выигрышная дружба. Амлии не придется долго пиздовать до нуждающихся, (а следовательно и попасть под раздачу Локтов), у Иксэма будет нормальное здоровье если Амлия может лечить не только раны
>>181605234 Не чем ты полезен, а в чём твой смысл, что ты будешь делать когда станешь его адептом? Я буду воевать с тиранией а амлиябояре будут мне помогать излечивая раненых, кто-то будет копить знания а кто-то захватывать страны, а ты что будешь делатЬ? В чём твой смысл? Будешь следовать своим хотелкам?
>>181605157 Если надрочится использовать портал и транс, то можно всех адептов выпиливать на изичах, появился из ниоткуда по стелсу воткнул нож кому-нибудь, заспавнил щупальца и съебался, или ещё легче, вышел из портала, забрал с собой в портал любого адепта, сам выходишь из кошмара у себя дома, в то время когда любой Локт или Кьет будет просто сожран древними богами, опять же, самая большая издержка это давление на психику
>>181605238 Если считать, что покровитель - долбоеб, то да. А так потворствуя тирану ты косвенно вредишь людям. Да и зачем коллаборировать с ивилом, когда рядом есть расположенные к сотрудничеству гуды и нейтралы?
>>181605326 Ну ок с адептами человечество дай бог ещё тыщу лет проживёт, а дальше что? Да впринципе хоть миллиард лет проживёт, у тебя дальше милллирды миллиардов лет до смерти вселенной, в одиноченстве наедине с самим собой.
>>181605304 Да блять я же написал что тебя не сковывают никакие табу, ты можешь скооперироваться с Амлией и Эрсу и бороться с тиранией сея хаос у врагов, а можешь устроить геноцид с Локтом
>>181605364 Ну по твоей логике, если ты лечишь людей в Афганистане или других странах с процветающим терроризмом, то ты косвенно вредишь людям. К тому же не факт, что вылеченный тобой человек не убьет кого-нибудь.
>>181605367 Хотя будет хуево, если произойдет тепловая смерть первее, чем разрыв - придется миллиарды лет существовать в кромкшной тьме без какого либо тепла и энергии.
>>181605422 Вот когда сойду с ума, тогда и поговорим. Алсо, я уверен что за тысячилетия человечество изобоетет что-то типа капсулы для гибернации, в которую я могу залезть и заморозить себя навсегда.
>>181605387 А нахуя всех лечить? А нахуя избавлять мир от тирании? Нахуя устраивать геноцид? Примыкая к другим богам ты заставляешь себя следовать одному пути(не факт что ты всегда захочешь по нему идти) Иксэм же даёт ахуенные тактические инструменты без каких-либо табу
>>181605329 Таки да, кошмар остаётся кошмаром, голоса реальны только там, если адепт Иксема начинает их слышать не входя в транс или врата то это уже раны психики
>>181605419 Ты хуле такой умный блять? Хотя я сейчас в принципе задумался о запрете на причинение вреда. Вот допустим, что есть два чувака в смертельной опасности, которую они создают друг для друга. Один из них полная мразь, а другой классный парень. Причинив вред одному, я спасаю жизнь другого, но есть ли разница, кого именно я зашибу?
>>181605557 Так и будучи адептом Иксэма ты можешь стать ведомым, более чем уверен что в трансе можно понять чего Иксэм хочет и идти своим особым путем(чекай пикчу, табу отсутствуют, в то время как заповеди просто неизвестны)
>>181605570 Кооперируешься с уроёбами и эрсубояринами, профит, тусуетесь вместе, ходите по северным кореям и освобаждаете народ от ким чен инов с помощью ура, лечишь ты, а я просто кочевник которого любят люди когда всё наебнётся мне понадобиться твой карман.
>>181605050 Лиза ментальная болезнь, хил от Амлии и инфа с мобильностью Иксема ультимативный комба у Иксэма нету табу, он может быть как хорошим так и плохим, все зависит от ажепта
Эрсу однозначно имба. Бессмертие из-за реинкарнации делают тебя неуязвимым по сути ко всему, брагодаря Удаче ты заметишь враждебных Кьетинов, а паром избежишь их прикосновения. И полетишь дальше чиллить по этому замечательному миру на встречу приключениям.
>>181605701 Пфффт, находишь адепта Эрсу, договариваетесь освободить какую-либо страну от тирании, делаешь та на военную базу устраивает там пиздец, светишься на камерах и уходишь в закат, узнаешь через транс где диктатор, с Эрсу делаете тп туда(Иксэм берёт за руку Эрсу и вместе проходит через портал) выпиливаете диктатора пока он спит/на толчке, дальше Эрсу завершает начатое Кооп с Амлией: Делаешь тп куда хочет Амлия, она хилит твою психику и вы вместе съебываете либо в ее измерение, либо через тп Иксэма домойкм Щупальца Иксэма эта большой АОЕ дамаг, означает что он в соло может выносить армии тиранов и фанатиков
>>181605934 Эрсу сойдёт с ума пока будет ходить по кошмару Иксэма, соотственно даже когда он переродится он Иксэм нанесет ему перманентный психический дамаг :*)
>>181605584 >>181605247 >>181605367 >>181605422 Ох уж эти мани, с их фантазиями. Напоминают мне мою гиперопекающую мамку. Вечные их вскукареки о том что "будешь дрейфовать в пустоте, сойдешь с ума, тебе всё надоест, кококо"... Ну, если вы настолько тупы и ограниченны, что жизнь для вас крутится вокруг тяночки-пивасика-увожения быдла, то таки да, через лет 300 у вас начнёт ехать крыша. Нормальные же сычи будут миллионы лет угорать, изучать вселенную, строить свои планеты нахуй а хули нам, если дрочить науки с десяток тысяч лет, с сохранением сознания, то ты уже будешь полу-богом и вообще наслаждаться жизнью во всех красках, пока холопы, такие как вы, будут вкалывать на барина-покровителя и сосать хуй за его подачки.
Про "плавать в пустоте" - это вообще лютый бред, вселенная дохуя громадная, если где-то начнётся полный пиздец - просто сваливаешь в другой конец и всё у тебя тип-топ. К тому же хуй её кто уничтожит, она ж бесконечная, лол.
Кстати, любой мимо-отмеченный уже через тысяч 10 лет будет круче 99% всяких обоссаных адептов. Ведь адепты будут заканчиваться из-за убийства другими адептами или просто потому, что не угодили своему хозяину, а отмеченный всех в рот ебал и накапливал знания/опыт.
Кароче, идите хуйца своим идолищам сосните и не мешайте отмеченобогам наслаждаться вечностью.
Для нормального существования цивилизации подходит только Ур, остальное херня, начиная от похеренной экономики Оптуса и кончая манямирками Амлии. Но я все равно буду топить за отмеченных. Лютая имбища, пока все друг друга режут, а омеганы-люксы с IQ 60 и быстрыми мозгами пытаются спиздить друг у друга механизмы ты ржешь и видишь как все твои враги умирают от старости. Кек.
>>181606107 Бро в треде. В 40000 хуюмные люксовики заново изобретают велосипед, а ты ебешь инопланетянок сидя внутри своего космического корабля ах да, тело практически бессмертное, наука хуле.
>>181606196 Локтовец в боевой форме не умрет от старости. Человеку из металла не надо есть, пить, спать, ТОЛЬКО УБИВАААААТЬ. Металл не подвергнется коррозии.
>>181606233 >>181606231 Ебать вы фантазеры. Четко сказано что перерождается душа, а значит и знания хранятся в душе, ты знаешь сколько в ней может храниться информации? Боевая форма требует убийства, перебьешь всю планету и что дальше?
>>181606284 Мне кажется имеется в виду что это боевая форма именно для боя, типа если ты с кем-то ебашишься, например с толпой человек 500 пока ты их пиздишь ты в форме, а потом когда все сдохли минут через 5 ты сдулся нахуй.
>>181606294 >>181606298 Все боги так или иначе требуют убийств для дальнейшего развития адепта, сомневаюсь что если украсть всю профессиональную память человек останется тем кто был. Так или иначе но в одиночестве ты будешь сходить с ума, значит надо брать в манямирок людей. Вот коллекторы обрадуются.
>>181606358 Кек. Дар Локта подавляют волю и личные стремления, для меня это равносильно творческому аутизму. Это будет не цивилизация, но лишь жалкая ее имитация, надоедающая до невозможности.
>>181606383 У тебя будет бесконечное число рестартов, что бы ты не делал ты будешь развиваться. Если прикладывать минимальное число усилий то эффект будет расти по экспоненте, если стараться то все вокруг обосруться
>>181606356 Амлия требует не вредить вообще-то. > Так или иначе но в одиночестве ты будешь сходить с ума, значит надо брать в манямирок людей. Так я и наберу себе милых лоличек, и буду няшиться с ними, пока ты летаешь в космосе в виде бесформенной массы.
>>181606386 Подавляет волю тех кто находится рядом. Достаточно назначить полностью подчинившихся на заведующие посты и смотреть за спектаклем, попутно убивая по человеку в день.
Первые трое бегают по миру и насаждают добро, когда люди вымирают съябывают на пенсию в карманное измерение амалии и там уже тусуются пока не надоест, т.к. они хорошо послужили в этом измерении есть всё что душе угодно, всё!
>>181606402 Ур требует наказывать, Оптус требует больше денег, вряд ли это продажа чупа-чупсов, Люкс забирает личность, ибо память это и есть личность, Лонгмэн требует расширения лесов, я конечно хз, но вряд ли успешный промышленник спокойно отдаст свой завод, Локт ебучий агрессор, Кьет убийцы, Иксоид шизоид-убийца.
>>181606419 Во-первых конечное число рестартов, до тех пор пока существует человечество на земле. Во-вторых даже если память и знания сохранятся, навыки тебе придется нарабатывать заново. Уж лучше Люкса бери, если так хочешь развитие. > что бы ты не делал ты будешь развиваться. В голосину! Неужели ты забыл, что ты можешь также и деградировать?
Вы че ебанулись что-ли совсем. Сколько еще будет существовать человечество? Сколько планет будет колонизировано? Да я проживу тысячу и больше охуенных и жизней (тел) а вы мне пиздите про летание в космосе смотрение на пустоте и безумие
>>181606482 Все что не стагнация есть эволюция, а эволюция есть развитие. Существовать я буду до конца вселенной, на человечество опционально похуй. Я с рождения буду знать как собрать тот-же компьютер и как наебать ближнего своего, на отработку нужных навыков есть вся жизнь.
>>181606499 >Сколько еще будет существовать человечество Ну допустим 10 000 000 лет, а остальные 10000000000000000 что будешь делать? Да похуй, допустим даже человечество доживёт почти до самой смерти вселенной, представь хотя бы 1000 лет в одиночестве дрейфующим по космосу. >>181606535 Такая что если жизнь есть только на земле ты сосёшь хуй.
>>181606568 Какой студентик блядь, я программист высшего разряда и я в рот тебя ебал и каждого кто использует термин функционал в значении "функциональность"
>>181606561 Ну например создать ИИ или хотя бы симуляцию интеллекта. Найти другие расы, создать другие расы. Высокотехнологичный анабиоз тоже подойдет.
>>181606553 > Ноль аргументов Сразу видно пост человека с неограниченным сознанием, когда будет что по делу сказать, приходи. >>181606554 А нахуя строить один и тот же билд по сто раз, если ты можешь просто быть нестареющим адептом и жить не тужить. >>181606599 Твой выбор - очевиденый Люкс.
>>181606532 Твой эмпирический опыт после смерти тела и мозга с ним же перейдет в подсознание, где за тысячи перерождений у тебя будут подходящие паттерны поведения для любой ситуации. Ну то есть будешь ебово шарить за психологию, обладать невероятной харизмой, щелкать обучение как орешки, и т.д.
ЭТО ЕСЛИ ТВОИ НАВЫКИ И ПАМЯТЬ СТИРАЮТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ.
>>181606604 Развернуться - говно вариант. При каждом перерождении ты будешь сосать у тиранов адептов и страдать. Не слушай глупых шизиков, они несут чушь. Так что либо Алмия либо Иксэм в друзья ищешь Алмию.
Идите блять в камере сенсорной депривации денёк полежите, им дают возможность послужить людишкам а потом вечно жить в раю, а они какую-то хуйню выбирают.
>>181606634 > ЭТО ЕСЛИ ТВОИ НАВЫКИ И ПАМЯТЬ СТИРАЮТСЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ. Ну и какой тут нахуй опыт тогда? Серьезно, почему ты не хочешь взять Люкса, раз уж на то пошло?
>>181606617 Человек внезапно смертен, а уж гений-ученый будет лакомым кусочком для местных тиранов, как карманный распознаватель механизмов. Отсутствие близости с людьми, а уж тем более с тнями порвет мою биохимию на лоскуты, счастье в вечно одинокой жизни? Быть ебучим джедаем и ходить в боевом халате, боясь прикоснуться к человеку.
>>181606656 Потому что есть вариант сдохнуть. Хоть ты и не стареешь, тебя могут убить/несчастный случай, и вот в последние секунды своей жалкой жизни ты поймешь, что сделал колоссальную ошибку, не покинув к хуям тогда 100500 лет назад то святилище и не обрел бессмертие.
>>181606711 Так мы уже давно установили, что внутрь тела ты никак не проникнешь. А находится в боевой форме постоянно не составляет труда. Ур так вообще сосет и плачет, ведь его способности не действуют на других адептов.
>>181606685 Еби экс махину и будет тебе счастье. Путешествуй по космосу и хуй, кто тебя захочет убить. А когда людишки кончатся ты не подумал в кого ьы будешь перерождаться?
>>181606730 Ну я же уже привел доводы. При переключении в боевой режим, адепт может изменять свое тело. А насильно запихнуть существо в пространство Иксэма нельзя.
>>181606736 > А находится в боевой форме постоянно не составляет труда Боевая на то и боевая что работает только в бою, пока ты пиздишь кого-то, и убивать человека в день не подходит.
>>181606740 Не сказано в какое тело я могу переродиться ( ゚o⌒) .В этом плане есть примерно 100-200 лет на мое убийство. Форсировать же постройку машины означает отказаться от защиты и другой поебени.
>>181606810 Злые Люксы уничтожат всю жизнь на земле, кем будешь перерождаться? Ну да, 100-200 лет будешь сосать Лохтам, потом, если выживешь, то заживешь. В то время как Амлие-господа будут ебать лолечек в своем няшном измерении
>>181606835 > Никому ничего не буду продавать, просто подожду, пока адептодебилы истребят друг друга. И все человечество. Настало время реснуться, а не в кого. Какая жалость.
Тусуюсь рядом с моргом, фармлю души. Не палюсь от слова совсем, никто не узнает что я адепт Кьет, в то время когда я буду знать кто адепт а кто нет. Сходу накладываю порчу, лишаетесь способностей, пыряю ножичком, или жду пока сами сдохнете от проклятия. Забираю вашу душу, и способности на год.
>>181606862 Подставлять жеппу даже не под бога, а под его последователя? Тут уже не 200, а лет 500-600 унижений. Считается ли созданные мною клоны, изначально без души, сосудами для перерождения?
>>181606898 Учитывая что я знаю кто адепт, а кто нет - не составит труда. У меня преимущество инициации. Дотронулся и хули ты мне теперь то сделаешь блять?
Подводим итоги Чем ниже тем хуже Первые трое - отличная комба, так же отлично работают в соло, но если кооперируются уничтожат любого после чего уйдут на пенсию в райское карманное измерение. Иксэм/отмеченный - дрочут как хочут, могут делать что хотят и неуязвимы в основном. Люкс/Лонгмен - На самом деле очень унылый вариант с кучей минусов уже обсосанных в треде. Говно Моча Говно говна Кьет - хуита созданая для хуеты просто чтобы другим скучно не было Локт - гавно из жопы, зависим от людей, крепость хуита, форма тоже хуита, нельзя поддерживать форму вечно. Оптус - фу блять.
>>181606944 >Локт - гавно из жопы, зависим от людей, крепость хуита, форма тоже хуита, нельзя поддерживать форму вечно. Ясно. Ты так скозал. Все доводы приведенные в треде для тебя не доводы. Гуляй, доброшкольник
>>181606993 >Наложил сало В любом случае зная что есть такие как ты я буду ходить в закрытой одежде и избегать прикосновений со всеми кому не доверяю, а т.к. я могу превращаться в пар вообще поебать.
>>181607013 Ну ждать придется бесконечность, это ты довольно верно подметил. А мог бы развлекаться с лолями в карманном пространстве, ну видимо каждому свое
>>181607026 Это писал я как отмеченный. Не сказано как работает неудача, следовательно, любой адепт с достаточно сильным самовнушением сможет попытаться тебе помочь, дальше как повезет. А вот отмеченных ты должен бояться, один раз перейдя дорогу ты получаешь бессмертного врага, которого ты не чувствуешь.
К слову, люксоебы будут пускать слюни в психушке не хуже иксэмов, обожравшись знаниями всяких ебанутых, в т.ч. ученых (а ученые бывают и наглухо поехавшими).
>>181607012 Поверь, труда не составит до тебя добраться. Отрезаю себе волосы, или снимаю верхний слой кожи ножичком, и хуярю муравьев вооруженных "моим телом" тебе под одежду. Это я еще не учитываю, что могу юзать способности ранее убитых. И кстати, хуй ты реинкарнируешь, потому что твою душу я заберу, твой божок будет бессилен.
>>181606107 Что-то написано про абсолютную память помеченных? Нет? Ну вот и соси, будешь как обычные люди забывать инфу, которой больше года не пользовался
>>181607034 Мой вариант всегда один в таких тредах. Разворот на 360 и выход из пещеры. Бессмертия и перерождения мне хватит. >>181607037 Нет никаких пруфов, что это не так. Да и если вселенная даже конечна и смертна, мне-то похуй. Я не могу умереть даже при конце вселенной, я просто уйду в следующую. А в ней не будет вас, адептодебилов. Шах и мат, сучечки.
>>181607084 > будете существовать до конца вселенной >даже при конце вселенной, я просто уйду в следующую Этот шизик уже даже пикче противоречит, его маняфантазии поглотили
>>181607084 > имплаинг что будет еще одна вселенная Проигрываю с дауна, сидя в карманном пространстве, которое не зависит от вселенной вместе с гаремом из лолей.
>>181607126 Ты ебанутый? Ну тогда я трактую неточность в виде огромного железного хуя, каждодневно ебущего всех помеченных во все дыры. Ну а хули, там же не написано, что такого нет
>>181607150 Не написано, да. Но там написано, что процесс перерождения отмеченных контролируемый. Чтобы его контролировать, надо иметь свои знания, память и личность, иначе получится случайный процесс, а не контролируемый.
https://2ch.hk/b/res/181577592.html