Самый главный вопрос жизни. Какие сиськи вам нравятся больше? Маленькие или большие? Просто меня всегда терзала эта дилемма, и я так и не смог решить для себя этот вопрос раз и на всегда. Главным аргументом в пользу маленьких сисек меня всегда казалось то, что с ними девушки кажутся куда более изящными. Красиво и эстетично выглядящие большие сиськи вообще очень редко встречаются. С другой стороны большие сиськи более манящие что-ли, то есть по-животному возбуждающие. А ещё они куда более приятные на ощупь, мягкая тёплая девичья плоть так и просится, чтобы её потрогали, помяли, уткнулись в неё лицом и расцеловали. Маленькие сиськи хоть и опрятнее, но всего этого дать не может. Но мне нравится и зрительно наслаждаться тоненькими фигурами девочек с маленькой грудью 0-1 размеров, но одновременно желаю именно тактильного контакта с большой грудью 2-3 размеров (чего почти нет с 0-1 размерами). Логичнее всего в этом случае мне, наверное, выбрать что-то среднее. Но в моём восприятии средних грудей будто нет. Любая грудь мной относится либо к категории маленьких либо больших. Эх, совершенно не знаю что решить.