Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Т.е. банят тут за то, что кто-то не смог прочесть сообщение? Я виновата в том, что кто-то не умеет читать? Весело тут у вас, пока, рафинады ебучие. Школьники, кричите мне в след МОЖЕШ НЕВАЗВРАЩАТЬСЯ НАХУЙТЫНУЖНА и прочий бессмысленный бред
>>3157057 yt gtht;bdfq? z yt 'rkth? z dctuj kbim tuj ldjqubr? pf,fybkb pf nj xnj z gjcnbkf djn d nfrjq ajhvt f gjcnbkf d nfrjq ajhvt gjnjve xnj 'rkth gjcvtzkcz yflj vyjq f z hfybvfz yj 'nj yt df;yj
>>3157056 (OP) Нет! Неет! Что же с нами теперь будет, нееет!! да пиши ты нормально, ты прикольный постер, я и не против прочитать твои посты, но больно долго это разбирать
Ну вот как это понимать. Вы осознаёте что сейчас происходит. Пидорнутая мразь кичится здесь своим обходом бана, кучи репортов — никакоей реакции. И продолжает сука вниманиеблядствовать на этом.
>>3157116 Проиграла в голос, иди делом займись, токсик безмозглый. >>3157111 Глупыш, нет, мне похер на обход автобана, ни перед кем я не кичусь, это мой последний тред здесь потому что вы мне не нравитесь.
>>3157150 >щитпост Дети не способны перевести сообщение, разревелись. >этот тред дети ревут и орут что-то бессвязное, а еще обзываются, а эклер скотина и ублюдок, а я ухожу
>>3157155 Сколько надо ждать? Почта живёт 10 мин. Я могу пообновлять её, какое-то время. В разумных пределах. Но похоже ты просто голословишь и не можешь помочь.
>>3157171 Не знаю, к вечеру скорее всего. Возможно, я после этого выпилюсь сегодня.
>>3157172 >я вообще не пойму что тебе не нравится И никогда не поймёшь, быдлота. Никто здесь не в состоянии понять мою боль, которую мне приходится здесь переносить, иначе он уже давно бы умер просто от болевого шока.
>>3157176 Тогда к вечеру зайду. Буду искать твой пост, про пасскод. И вброшу новую почту. И буду надеятся, что это не обман. Если это обман, то на тебе навсегда будет клеймо лжеца. А если не обманешь, чтож... буду всем говорить, что ты хороший человек, действительно покупающий пасскоды.
>>3157189 Это классика, она вне времени. >>3157187 Ну, камера в мой монитор не смотрит. А за системой может и есть, но мне никогда никто не предъявлял. Думаю, что всем плевать.
>>3157192 Я - прототип, того, что ты пишешь тут последние полгода. Почему так? Это загадка для меня. В твоей шизофренической голове, видимо, что-то на мне помешалось.
>>3157194 пора действовать! Квест, квест. Пробраться в помещение бухгалтерии, комната главбуха. Похитить документы, о тайнах конторы. Жечь, жечь эти панели, эти жидкие кристаллы. Ликвидировать всех лиц из списка. Гражданских по возможности не уничтожать, допускается использование парализующего газа.
По завершению операции покинуть здание через вентиляцию, Добраться до базы, доложить отчет о выполнении задания.
Есть в этом что-то больное, что-то инцестуальное. Ну да и чёрт с ним. Вот только не надо выставлять на посмешище то, что я пережила. Я настоящая, а не подделка. У меня всё было прочувствовано. Это не было фарсом. Это часть моей жизни, а не контент троллинга. Выбери кого-нибудь другого, для своих игр в образы. Всё равно не получится загримироваться. Я вижу тебя насквозь.
Работодатели стремятся контролировать каждую минуту рабочего времени подчиненных. И не находят способа оригинальнее регулярных отчетов, в которых сотрудники подробно расписывают свои действия. Но сколько рабочего времени работник имеет право убить на отчет? И на каких параметрах советуют сосредоточиться эксперты?
>>3157208 Я и так на своей базе, зачем же мне кого то ликвидировать? Заплати мне сначала, деньги вперед. Алсо, вентиляция тут такая, что мышь не пролезет.
Ах да, эклер далеко не девственник, он специально создал для себя образ девственника затворника на который клюют и трахаются с ним сотни баб, поэтому так легко меня игнорит, знайте, у меня все.
Нет ничего хуже бабского воя. Бабский вой страшнее улыбки психиатра. И за возможность слушать этот вой мужчина падает на колени и умоляет о прощении. Что такое?
Гнать, гнать воющих, их блеск - как фантик пустой, они приказывают слабость.
>>3157233 >качество постинга Перед тобой автор нескольких полноценных книг, психология, философия, религия/эзотерика. Но тебе это интересно? — Да не смеши, вы же с радостью будете скорее обсуждать прыщ на моем ebaleтм, иначе бы уже интересовались и выставляли на обсуждение соответствующие вопросы.
>>3157240 Мне издаваться предлогали, на самом деле издать могут любое говно, если есть связи в издательствах. Другое дело, что за время когда я дописываю какую-нибудь объёмную работу, к концу постоянно разочаровываюсь в своих же постулатах. И не хочу травить ими души людей. Так всякая идея должна ещё преодолеть даже саму себя.
>>3157243 Да что ты говоришь, сладкий. Дай угадаю, издательство звалось гавнильная контора?. Или это пересказ очередной влажной фантазии, мокрого сна? Это где ж у нас издательства (никогда, не работающие себе в убыток) предлагают представить к печати пасты уровня /б? Запости несколько абзацев, из своих работ. Мне вот, интересно, например.