Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хотел запилить свою прохладную - не успел, утонула. Слушаем сюда. На связи кун 25 лвл.
Начитался, значит, двоча, думаю, буду держать нофап. 3 раза пытался, через неделю срывался как из шланга поливал, потом уже по месяцу держал но немножк форшмачил по ночам, вышел на 2 месяца.
Как и говорили опытные альфачи на двоче это все - личная жизнь стала улучшаться, познакомился с тян надеюсь, это был трап, ведь ТНН. Вроде все лампово, няшились под пледами. И в один прекрасный день она меня пригласила к себе посмотреть онимепизжю, я ж не долбоеб какой-нибудь фильмец. Потом няшились всю ночь, петтинг, хуетинг, шишка дымилась шопиздец, но из-за месячных не дала и даже не отсосала как будто плохое. Грустный лег спать, мне снится сон с сочными милфами и тянучками внешностью 30/10 по меркам типичного двочера. И угадай что, анончик. Формшак. Самый натуральный.
Пошел в ванную, а голова уже судорожно перебирает варианты, что делать. Снял трусы - стирать не вариант. Ну и в омежную голову пришло только вытереть спермак об шторы.
Лег спать, потом понял, что не вариант. Одел штаны и убежал от тянучки, разбудив, чтобы закрыть двери, с тех пор не общаемся она до сих пор в ахуе, наверное
Делитесь своими историями альфачи.