Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Расскажите ИТТ как вас болезненно дропали тян, ломали вам психику, о тех ситуациях, после которых у вас изменилось мнение относительно женщин, любви и прочей романтики. Поделитесь своими неудачами, о которых вы до сих пор не можете забыть, которые, возможно, лишили вас желания проявлять инициативу в дальнейших межполовых отношениях и т.д. В общем всё то, чем пожелаете поделиться сами.
Стори 1: Познакомились в инете, было всё отлично, было очевидно что понравился, сама пожелала поскорее встретиться, погулять. Дождались выходных, пошли в парк, она улыбалась и болтала, а спустя время в тот же вечер, когда я попытался сократить дистанцию и приобнять она со смехом начала от меня бегать как от сифака и в течении получаса, сославшись на физ. недомогание, ушла домой. Стоит ли говорить, что эта встреча была первой и последней?
Стори 2: куколдил за старой знакомой, она ценила лишь как хорошего старого веселого знакомого, но не мужчину для интима и прочего. В общем спустя 40 мин. нашей прогулки ей позвонил её новый ебырь и она, сославшись на дела, поехала к нему домой.
FAQ. Что удалось выяснить благодаря коллективному опыту анонов, отписавшихся в прошлых тредах, я напишу ниже, бампая тем самым тред: