Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап Двач, нофап держу неделю, хочу подрочить, но на что-нибудь достойное, кидайте ваши лучшие Вебм/Шебм. С меня как всегда Нихуя Нефть Бонусная нефть за Gangbang/Golden shower/BBW
Хуйня ваш нофап, 2 недели не дрочил, кончал только во время ебли, и стал скорострелом. Сейчас возвращаюсь к 1-3 фапам в день, вроде прихожу в норму. 26лвл
>>181933159 Такой себе результат в 29 лет, если честно. Но всё-таки может и получится, прост я дирный малость, дыхалка как у младенца, как минимум полгода надо, чтобы это исправить, а я ещё и безработный, потому что с 8 до 8 офисы за 25к меня окончательно заебали. А так тупо не знаю где клеить тянок
>>181913154 Я уже закончил трахаться и начал теребонькать, это гораздо лучше. 1.кончаешь когда хочешь. 2.кончаешь на что хочешь. 3.не нужно никого соблазнять. 4.не нужно общаться с людьми. Есть еще куча плюсов, но мне лень дальше расписывать.
>>181939851 а что насчет сна? я вот недели три держу, за это время разок уже побывал в объятиях суккуба, стирай потом одежду еще... Может проще самому? Да и воообще есть ли в этом великий смысл фиг пойми. Мастурбация это нарушение верности или нет, как анон считает?
Анончики, поясните профит от ноуфапа? Дрочил всю жизнь без перерывов. Хуярю каждый день по нескольку раз, батя жив. Единственное, что заметил - тотальный похуизм ко всему происходящему в последнее время, особенно к особям противоположного пола. Изменится ли ситуация если отказаться от фапа?
>>181943370 Ну как, я уже неделю держу нофап Голос огрубел, член стоит раза в три лучше, начали каждый день сниться сны, часто замечаю что становлюсь эмпатичным, теперь не могу сидеть на жопе без дела. Всё
>>181943437 по твоему телки дают за размер члена? будь у тебя хоть 20 см, но если ты при этом ебланий, который не умеет общаться с телками, ничего у тебя не булет
>>181943587 Ну хз, у меня получалось лежать целыми сутками, перекатываясь с боку на бок Сейчас же, максимум полчаса без дела, потом тянет убраться, книжку почитать и тому подобное