Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
История: Родился в Гудермесе, батя в 9 лет отдал на борьбу, плюс с 16 лет увлекся блять бодибилдингом. После отправили учится в мфти на платку, родаки держали пару точек на рынке и платили за обучение.
Через полтора года я перевелся на бюджет, во времена студенчества меня ссала вся общага, общался только с битрудами из моей комнаты который знали, что я нифига не ебанутая обезьяна
Девушки как от огня бежали, на работу устроится сранным консультантом я не мог, меня просто разворачивали, типа мы вам перезвоним.
В итоге закончил с отличием, имею it специальность, очень неплохо зарабатываю по удаленке.
Однако я остался волосатым здоровым чеченцем с бородой, брить бороду вообще не вариант через день уже новая борода, девушки меня пиздец как боятся, все знакомые и одноклассники кавказцы, ебанутые долбаебы на понтах, которые ебут тупорылых натах из ПТУ.
Нету не друзей, ни тянки, один раз по тупости выебал пидора в чулках который пиздец как охуевал. Вот и весь мой сексуальный опыт. А так хочется найти нормальных друзей, и любящую тянку без ислама головного мозга. Пробывал устроится на работу в корее, но меня как хача завернули, и теперь я вообще хз че делать, хочу выпилится