Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Недавно был на отдыхе, в этот раз ездил с родками, типа семейный отдых. Снимали домик, несколько комнат внутри, каждая - отдельный номер, а кухня общая. И в один день в одну из комнат заехала милфа 35лвл с детенышем 6лвл, лицо средненькое, грудь полторашка где то, но, но офигенная задница имхо. Оказалась весьма доброй, общительной и открытой. Поначалу ни я, ни родки с ней особо не общались, но вскоре все поменялось. С батей она не общалась, а вот с мамкойона значительно старше зависала каждый вечер, пили вино, расслаблялись. Ну и в один вечер родки куда то ушли, а я оказался с милфой наедине на кухне. Ну мы распизделись, видно было, что она была заинтересована. Показывала мне свою инсту, видосы как она гуляла, просила меня тоже ей показать фотки. Причем, если при родках до этого на "вы" обращалась, то тут стала сразу на "ты", ну и тоже перешел на "ты", крч общались на равных. Сидели мы тогда часов до 2-3, нет, анон, я ей не запердолил, я тогда даже как то не думал об этом.
И так за пару дней общались мы еще много, вместе пили пиво, она всегда очень громко смеялась с моих шуток, рассказывала некоторые личные вещи даже, и всегда, когда речь заходила про каких то мужиковмужа у нее не было, она сразу же помечала, что они не очень или она с ним есесно не былане спала. Как то раз недалеко была шумная компания, там мужик пошутил типа ему хватит 20 минут в постели с женой, а милфа такая "20 минут? пфф, у меня минимум час обычно". Мы ходили с ней на пляж, она всегда просила разместиться где то недалеко, а если родки ложились подальше, то приплыть к ней, когда буду плавать. Но больше всего я охуел, когда она при моей мамке решила срельнуть мой номер, узнав, что я живу на хате в питере один. Говорит, что сильно любит этот город и предложила мне с ней погулять там, а потом попросила оставить ей номер. И меня немного заклинило. Я этого конечно ждал, но нахуя при мамке это делать? Мамка еще так посмотрела, лол, типа, что ты сделал с этой женщиной?!
В итоге я запутался, какого рода эта симпатия?
Сам 22лвл, пресс есть, думаю среднячок, есть опыт с милфой 38лвл. Пикрил - ее butt.