Какие же дегенераты тут сидят, просто охуеть. Какие то анимэ фигурки, картиночки, танцулечки. Блядь, серьезно, чуваки, вам самим не обидно что вот у нормальных ребят там интересы нормальные, тачки, как бизнес захуячить, девок за жопы пощупать, тренажерка, единоборства, компанией сходить куда то? Ну что с вами не так? Вы ж понимаете сами что японские мультики, интернет жизнь, игры, дрочка на детей косящих под анимэ персонажей, это все путь дегенератов? Нахуй вы со своей жизнью такое делаете? Вы ж не такими хотели бы быть в детстве. Нахуя? Почему вы живете жизнью инфантильного дегенерата, а не нормального человека? Я тут сижу с 2009 года. В 2012 я просто посмотрел на себя и мне стало очень обидно что я такое чмо. Мой батя ушел из семьи, завел молодую бабу, бизнесмен, катается на бэхе охуевшей, прошел афган, просто охуевший дядя. Блядь как же ему бы было стыдно если бы он узнал что его чадо на трапов дрочит, не может постоять за себя, денег нет, бабы не дают. Пиздец. Кароче не оправдывайте свой долбоебизм. Жизнь проходит, потом поздно будет.