А мне есть чем заняться, кроме фантазий об обнимашках и шпеханье.
>А как у вас с этим?
Не так бурно, как у тебя. Шликать начала лет в 13, любвеобильностью никогда не отличалась, в парней всего дважды влюблялась за 19 лет. До 17 лет у меня ни разу не было отношений с куном, и это меня никак не беспокоило. Секс был, но ни с кем встречаться не хотелось, ждала кого-то особенного. Общалась с парнями, и они вроде бы неплохие, но чувств к нему никаких, потому что они были недостаточно хороши. в 17 собственно встретила того, кто достаточно хорош, до сих пор с ним встречаюсь. До этого встретила того, кто мне казался хорошим, но таким не оказался. Все.
>>922154
Слушай, а как у тебя обстановка в семье была?
Я тут недавно прочла, что раннее шликанье/дрочка - детская реакция на психологически некомфортную обстановку дома.
Вообще ни разу не влюблялась, не представляю, как другие это делают, и в целом мне это представляется ужасным бедствием. Большинство людей просто не интересны, маленькую часть хочется сделать друзьями. В дружбу вот очень хорошо могу.
Шликать начала очень поздно и хочется редко, по правде. Что такое пресловутый недоеб и в чем он выражается, не ведаю.
>>922154
Влюблялась дохуя в детстве и подростковом возрасте, шликать начала поздно - ближе к 20, после 20 осознала тщетность этого говна, нашла по-настоящему годного куна и перестала влюбляться.
>>922154
Не шликала в детстве и не шликаю сейчас. На кунов и тянок всегда было похуй, исключая некое подобие влюбленности в персонажей книг/фильмов, никогда не продолжавшееся больше пары дней. Да, это забавное ощущение какого-то повышенно хорошего настроения, когда все песни напоминают о нем/ней/них и хочется улыбаться, но к реальным людям я никогда такого не испытывала, да и не страдаю без этого чувства, мне и так жить хорошо.
Были просто какие-то симпатии, и то началось это только в школе и длились они, как правило, несколько дней, а в остальном это просто было предметом для разговора в девчачьем кругу (чтобы вписаться там и всё такое).
И сейчас так же, в общем-то.
Шликать начала лет в 7-8, лет в 12 начала смотреть порнуху и всё такое, теперь вообще не смотрю, разве что редко, когда попадается.
Дрочу только от скуки, желания ебли как такового нет, разве что только человеческого тепла и заинтересованности, но это быстро проходит.
>>922191
А где прочла? Скинь ссылку, я тоже хочу почитать.
Кстати, поцеловалась я впервые лет в 13-14, первый кун появился лет в 15, сбросила листву в 17, первые серьёзные отношения в 20 (до этого все отношения длились от нескольких дней до 3 месяцев).
Скажите, сисы, со мной что-то не так? Я типа шлюха? Но что я могла поделать, если мне очень нужны чувства и отношения, а до 20 лет серьёзными и долгими они не получались?
ОП
>>922313
Ну вот у тебя так. А я лишилась в 15, но за всю жизнь было 5 партнеров.
А у меня раннее развитие в этом плане, шликать стала лет в 12, насмотревшись прона, листву сбросила в 14. За всю жизнь было пять кунов.
>>922378
Зачем? Надо поступать так, чтобы на дваче рандомные люди не осудили? Ящитаю, что надо делать как хочется, а не копить в себе неврозы от нереализованных желаний. Она ж не педофилка-насильница, епт.
мимошла
>>922339
А я в 13 лишилась, около десяти партнёров к настоящему моменту.
>>922435
...и остаться в 27 без работы, образования и денег, но зато выебанная всеми.
>>922446
Моралофажский детектор такой моралофажский 3 образования, 2 работы, увлечения, постоянный кун
>>922463
>увлечения
>постоянный кун
Это и есть суть. А если единственное увлечение - скакать на рандомных хуйцах, то ничего хорошего не выйдет.
>>922466
С одноклассником-альфачом во время дежурства, лол.
>>922469
Каким образом секс, шлик и влюблённость мешают учёбе, работе и увлечениям?
>>922474
В смысле, ему тоже было 10? Охуеть. И у него получилось? Но как? Что за дежурство? И сколько у тебя было за жизнь?
>>922477
Тем, что отнимают много сил. Но определённого момента можно совмещать, но когда секса и влюблённости становится слишком много, другие дела уходят на второй план.
>>922485
Ну около того. Не знаю точно, сколько ему было, но класс то один.
Дежурство по классу. После всех уроков, когда все расходятся, двое должны остаться в классе и прибраться.
Ну как то получилось. Хотя надо сказать это всё очень странно было, лол.
У меня все примерно так же, как у тебя. Помню, как в 12-13 лет на стены лезла, как хотелось отношашек. Все бы ничего, но все мои отношашки длятся ровно два года, потом влюбленность заканчивается, и начинается новая с другим человеком. Контролировать это не получается. Просыпаешься утром и понимаешь, что лежишь в постели с совершенно посторонним хуём, и в этот же день влюбляешься в рандомного знакомого. Нынешний кун у меня очень хороший, не хочу, чтобы все заканчивалось как обычно, но скоро по расчетам настанет критический момент. Стараюсь пока удовлетворять свою потребность чтением книг про любовь и бабских форумов. Но не уверенна, что этого хватит надолго.
>>922919
Мда. Тебе забыли рассказать, что все чувства рано или поздно проходят? И если не хочешь шлюховать и постоянно менять партнёров, то нужно учиться жить
>с совершенно посторонним хуём
и игнорировать другие влюблённости.
>>922952
Ну до какого-то возраста считаю нормальным шлюховать и менять партнеров, а дальше ведь старость, потеря привлекательности, находить новых будет сложнее. Ну и годных кунов жалко прроебывать, конечно, один из них, правда, стал моим лучшим другом. А так, зачем жить с посторонним хуем, если можно жить с тем, от кого крышу сносит и глаза горят?
Чувствую себя неуспешной, влюблялась всего раз, отношений не было, листву до сих пор не сбросила, 20 лвл.
>>923037
Может. Эрекция в 7-8 лет появляется. А вот эякуляция в таком возрасте - редкость
>>923018
> Ну до какого-то возраста считаю нормальным шлюховать и менять партнеров
Отпиздить бы вас всех, ну вот нихуя любить не умеете.
>>923043
А ты верхней фалангой пальца шевелить умеешь? Я вот умею, а на тебя ссу
>>923047
Такой букашке нассать на меня непросто. Ну может хоть поднимешься на уровень чуть повыше.
>>922154
Мы с тобой похожи. Я тоже постоянно влюблялась во всех подряд. Сейчас я понимаю, что единственным серьезным чувством было самое раннее, лет в восемь. В отрочестве я долго от него открещивалась, потому что мне казалось, что тогда я была слишком юна, чтобы испытывать что-то сродни любви, но теперь понимаю, что четыре года самоотречения и восхваления объекта обожания не могли быть ничем иным.
Неосознанные попытки шликать были около трех лет. Осознанные с регулярными последующими оргазмами - с восьми. В семье тогда было все замечательно.
>>923077
Расскажи про своё серьёзное чувство лет в 8.
>>922919
У меня все отношашки длились по-разному, и я даже могу в каждом случае назвать причину, по которой разлюбила: сначала просто дико и быстро разочаровывалась, понимая, что кун не такой, каким я его себе нарисовала, а потом, когда повзрослела и стала смотреть на людей трезвее - чаще всего от того, что куны отказывались понимать, насколько важно подогревать мои чувства периодическими романтичными жестами, сменой обстановки и няшканьями, хотя я им говорила и просила, но нет, они почему-то решали, что тян уже их и навсегда, планировали себе свадьбу, ходили по дому в дырявых трусах и вгоняли всё в рутину, ну пиздец. А у меня тем временем опускались руки повторять одно и то же по тысяче раз, я теряла интерес и влюблялась в другого.
С нынешним даже не знаю, утешительный ли прогноз: с одной стороны, он непредсказуем, и потому рутины с ним можно не бояться, с другой - не любит няшканья и романтичные в моём понимании жесты, поэтому я несколько фрустрирована.
>>922154
Ты - это я, сис. Правда, недавно кун, по которому пиздострадала показал себя быдлом и вообще мудаком и я забила на эту хуйню. Это просто охуенно. Даже учёба в гору пошла. Так что шлите всех своих ЕОК нахуй и занимайтесь любимым делом, тогда времени на пиздострадания не останется.
>>923153
Ну ничего, скоро ты повесишься наконец и все кончится и все станет на свои места.
>>923164
Схуяли мне вешаться? У меня всё норм. Это ты тут бугуртящий неудовлетворённый омежка, так что сам вешайся.
>>923210
>У меня всё норм
Все вы так говорите.
Но суицид - стандартный конец тебе подобных. Я на самом деле тебе зла не желаю, и не хочу расписывать почему ты это сделаешь, а то не только ведь ты читаешь тред, мало ли у кого какие нехорошие мысли закрадутся. Все накапливается постепенно, как усталость металла, ты сломаешься однажды.
>>923153
>вгоняли всё в рутину
Глупая. Всё всё равно выльется в рутину. ВСЕГДА. По другому просто не бывает. Чего ты хочешь? Всю жизнь как первый день знакомства?
>>923220
Влажные мечты омежки ИТТ %%ШЛЮХИ БУДУТ СТРАДАТЬ, ВСЕ УМРУТ, А Я ГРЕЙПФРУТ%%
>>923242
У неё нет души, и она это знает, поэтому ей нужна непрестанная "любовь" чтоб не открылась её внутренняя пустота. Я могу открытся человеку, потому что у меня есть душа, есть живое чувство внутри, я личность. Вренее я Личность. А она - прибор для слива. Блядь. И поэтому она вынужденна как Дон Жуан менять партнеров, чтоб бежать от себя и своей пустоты. Кормиться иллюзией близости, носить маску и маской этой любить. Максимум одиночество.
Но ЭТО догонит. И петля замаячит призраком избавления от всех страданий. Окончательным бегством, лучшим решением.
Поэтому шалваы с двача кончают с собой и садятся на иглу. Они не люди, выхода нет и они все умрут. Обязательно умрут. Все.
>>923242
А что, блядь, так сложно ради своей тян поднять жопу и пойти прогуляться, заняться чем-нибудь новым, выбраться за город или хотя бы купить, сука, новые трусы?! Инбифо: сама бы купила. Если что, про трусы - это я условно, я в принципе про полное забивание на свою внешность дома, хождение передо мной в грязном и дырявом.
>>923246
Но шлюхи уже страдают, разве нет? Мечты сбываются. Олдфаги знают как часто тянки с девчачей кончают собой.
Посмотри на треды, сколько тут отчаяния, сколько злобы и тоски. Если это не страдание, тогда что такое страдание?
>>923250
Ой, да хватит фантазировать, говна кусок, уже спалилась зеленая. Я чуть было не повелся.
>>922158
> Любвеобильность
> влюблённой
Как можно верить в подобную хуйню? Любовь какая-то, Аллах, охуеть вообще. Вот ты веришь в Аллаха?
>>923310
Счастлив тот, кто не страдает, а не тот, кто сидит на золотом троне. Это зависть тебя учит тому, что у других лучше, чем у тебя, на самом же деле, счастье и несчастье, уровень страдания и ада в жизни, это вещь субъективная и не определяется количеством кунов - тянов, затролленых быдл и прочих побед.
Очевидно, что местные шлюхи страдают. Очевидно, что им уныло, им злобно, им тоскливо и безрадостно. Им ядовито и они ненавидят. Они живут только крупицами мужского внимания и...И больше, наверное, ничем.
И с годами этот уровень пустоты и отчаяния только увеличивается. А кунов, даже у этих ваших омег - нет. Во всяком случае не так вопиюще. Вообще, ты сам подумай, ну станет ли счастливый человек, которого пусть не все хорошего, но у которого много чего хорошо - писать такое, что пишут они? Это же непрерывный мучительнейший бугурт длинною в жизнь. Постоянное изматывающее неудовлетворение ВСЕМ.
Врагу не пожелаешь.
Я недавно переспала с очень милой замужней парой. Надо поубавить любвеобильность.
>>923322
Знаешь, тупые, но привлекательные и востребованные шлюхи как раз счастливы в своей жизни. Им не нужно поиска себя в жизни, они не нуждаются в знаниях, умениях, саморазвитии. Всё что им надо им дают мужчины, которые сами к ним приходят. Жизнь шлюх проходит безбедно, в удовольствиях и обилии внимания, заботы и ухаживаний. Вряд ли они знают что такое одиночество и отчаяние.
>>923322
Любая не одноногая/однорукая/не_жируха_200кг без проблем найдет себе если и не обеспеченную и счастливую жизнь то хотя бы достаточное количество этого самого "счастья" что бы не познать всю горечь жизни битарда
А вот парень если он не сын миллионера/не модель с обложки журнала просто ахуеет что бы получить хоть какой то позитив связанный с противоположным полом в жизни
Хотя толку то с вами это обсуждать, сейчас как всегда пару ведер помоев друг в друга с разных баррикад кинем и разойдемся при своих мнениях
>>923326
На правах мимокрокодила.
Знавала одну такую очень глупую женщину, строившую свою жизнь вокруг мужчин, которые появлялись всегда сами собой из ниоткуда, один за другим.
Это ужасная жизнь полная слёз. Абсолютная зависимость от мужчины, от его отношения к тебе, от его настроения, его успехов в жизни. И жизнь очень одинокая. Нет ничего, кроме того мужчины, который сейчас с тобой, а точнее прямо сейчас на работе.
Жалко её было ужасно.
>>923330
Вообще-то мужчины крутятся вокруг женщин, одаривают их вниманием, добиваются, ухаживают, ходят толпами вокруг. Она выбрала неверную позицию или не умеет по-другому.
>>923330
А мужчине нужно было бросить работу и сидеть дома что бы его подруге не скучно было?
>>923335
Это происходит до первого, максимум десятого секса. А дальше хуeблядь решает, что миссия по завоеванию пройдена, можно повыебываться самому. Исключение - совсем уж подкаблучники.
мужчины крутятся вокруг женщин, одаривают их вниманием, добиваются, ухаживают, ходят толпами вокруг. Лол. Больше вкашечки тп смотри, наивный омежка, они и не такое напишут
>>922952
Нахуй так жить?
На фоне:
>>учиться жить
>>с совершенно посторонним хуём
>>и игнорировать другие влюблённости,
>>шлюховать и постоянно менять партнёров
уже не кажется чем то плохим.
>>923310
>А тебе праздник длиною в жизнь подавай ?
Именно. Иначе нахуй так жить? Не быть же как этот >>923322 озлобленный неудачник.
>И что ты сама делала для своих кунов?
Поддерживала во всех их начинаниях, пыталась вселить веру в себя и мотивировать к развитию, делала подарочки, иногда дорогие, иногда своими руками, в которые была вложена куча усилий, не устраивала истерик, не выносила мозги, не повышала никогда голос, когда у них были финансовые проблемы - помогала, давала денег в долг (если они стеснялись брать не в долг) или просто так, сводила общение с другими кунами к минимуму, чтоб они не изводили себя ревностью, больше времени проводила дома, если они сами были домоседами, старалась хорошо выглядеть даже если никуда не выходила, делала минет, если самой не хотелось трахаться. Сейчас набежит фемиблядь и назовёт меня подстилкой, но тупой пизде не понять, что это мой личный выбор и мне это нравилось, пока я не понимала, что кун не собирается позволять мне удовлетворять какие-то свои потребности, которые мне критично необходимы (в той же смене обстановки, в романтике, в общении, в нежности) и я не уходила.
Мне норм. Не найду куна, который сумеет ценить мои старания и отвечать тем же - буду влюбляться в новых и радоваться этому. Потом ХЗ, может, отложу личинку и буду реализовывать свою потребность в том, чтоб кого-то любить, радовать и заботиться, с ней. Хотя, конечно, надеюсь, что найду таки годного куна и создам с ним нескучную семью.
>>923628
Ну, за последние 4,5 года у меня третий кун. Первого встретила случайно на улице после того, как 4 года не общались, а до этого дружили, я как раз незадолго до этого дропнула куна, он дропнул тян - и завертелось. Второй нашёл меня вконтаче, тоже через годы после знакомства (он за годы до этого видел меня один раз и, как оказалось, я его очень впечатлила) предложив подключиться к одному интересному проекту, которым он занимался с группой людей, я согласилась - и тоже завертелось. С третьим познакомилась на второй вышке. А вообще, всегда есть какие-то куны, с которыми я не общаюсь или общаюсь, но по минимуму в связи с какими-то занятиями, которые мне признаются чуть ли не в любви до гроба и совершенно серьёзно говорят, что без колебаний бы на мне женились, так что проблем с поиском нет.
>>923608
Ну так еще куда ни шло
А то я подумал что ты очередная чсвшная проблядь с ЗАПРОСАМИ
>>923653
>А вообще, всегда есть какие-то куны, с которыми я не общаюсь или общаюсь, но по минимуму в связи с какими-то занятиями, которые мне признаются чуть ли не в любви до гроба и совершенно серьёзно говорят, что без колебаний бы на мне женились, так что проблем с поиском нет.
Суть тянского успеха.
>>923608
>как этот >923322 озлобленный неудачник
>по ссылке на пост оказывается текст уровня буддизма о благе отсутствия страданий
Манямирок обезумевшей подстилки искривляет пространство-время
>>923366
>А вообще, всегда есть какие-то куны, с которыми я не общаюсь или общаюсь, но по минимуму в связи с какими-то занятиями, которые мне признаются чуть ли не в любви до гроба и совершенно серьёзно говорят, что без колебаний бы на мне женились, так что проблем с поиском нет.
BUMP
>>922154
У меня бывает что-то похожее на влюбленность, я в таких случаях веду себя как натуральный дебил, а потом проходит. Шликать я научилась только в 24 года. А про клитор что он клитор поняла только год назад. Раньше думала, что это немного поглубже у входа в вагину. Судя по этим фактам можно догадаться какая у меня степень заинтересованности в этом во всем. Но, между тем, настоящие чувства я испытывала. Искренние, греющие душу. Даже взаимный. В сексе могу быть энергичной и жаждущей, а могу быть бревном. Такие дела.
Ещё в детском саду я проявляла романтическую заинтересованность в кунах. Шликать начала, кажется, тоже ещё в дошкольном возрасте. Вообще не припомню в своей жизни мало-мальски длительного периода, когда мне бы никто не нравился. Мне просто жизненно необходимо быть влюблённой, иначе скука, уныние, гроб, гроб, кладбище, пидор. А как у вас с этим?