Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Дело в том, что мы с друзьями 25лвл+ периодически любим играть в файтинги, и хоть я играю не лучше всех, но могу как-то не выражать бурно недовольство от проигрыша. Один друг когда проигрывает, то пиздец бомбит. Начинает бить по кнопкам, материться невпопад, тон голоса такой пиздец недовольный, после игры ищет кого-нибудь на ком сорвать злость, лол. Я даже стал из дружеского сочувствия ему периодически проигрывать хотя приходится потрудиться, чтобы реалистично проиграть, т.к. в честном бою без поддавков я делаю его в 9 боях из 10, но он бомбить не перестал. Кстати, он нашел новую тактику: когда хоть раз выиграет, то тут же предлагает выключить игру и посмотреть фильм, типа наигрался. И такая же ситуация с другим товарищем, он такую же тактику применяет, лол. Я от поражения особых эмоций не испытываю, у меня чутка подбамбливает только тогда, когда при этом еще дразнить начинают, лол. Я обычно наоборот из поражения стараюсь какие-то уроки вынести. Если попадается опытный и сильный противник, то я наоборот пару игр начинаю его изучать. Качество моей игры сильно падает, зато я запоминаю его тактику, прикидываю слабые места, нахожу закономерности в его атаках. И это помогает дальше стабильно выигрывать.
Вспоминаю случаи из детства, когда играли MK на приставке у моего друга. Там еще его батя подключился. Так его взрослому бате от проигрышей так бомбило, что он своему мелкому сыну периодически отвешивал болезненных лещей. Еще помню сестру своего знакомого, которая в детстве после проигрышей в файтингах пиздила своего братишку, пользуясь преимуществом в возрасте и массе. Кстати, когда она выросла, то стала феминисткой, лол.
Еще помню видел вебмку, где парень уделал селедку в какой-то стрелялке. Так пизда завизжала, заверещала, сломала приставку и истеричным голосом завопила НИКАКОГО СЕКСА НАХУЙ
Поясните за психологию. Что не так с этими людьми?