Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вот смотри многие здесь пишут что цепляют тянок в вк. Мол пишут рандомным тянам, пару дней переписка, потом зовут ирл.
Ок вроде всё понятно, казалось бы что могло пойти не так.
Я так и сделал, но уже как второй раз у меня случается следующая хуйня, я пишу тянке, диалог идет, вроде нормальный адекватный, и так продолжается два, три дня. Ну опять же, как сказать, диалог по большей части тянул я, она лишь отвечала на вопросы, но сама первой за все три дня никогда не писала.
Потом соответственно я приглашаю тянку куда нибудь сходить. И тут тян начинает задавать странные вопросы, типо "а зачем нам видатся ирл?" Ну я как бы говорю что я тебя рассматриваю как девушку. В итоге выясняется что я для нее как друг или типо вообще что ей не нужен парень.
Собственно вопрос, а как детектить такую хуйню в самом начале знакомства? Как сразу выявить что тебя не рассматривают как сексуальный объект?
Предрекаю ответы в стиле - ну нужно было сразу говорить о своих целях знакомства. Отвечаю, я гуглил этот вопрос на разных форумах, многие пишут что начинать знакомство нужно не навящево, без цели знакомства, типо если ты сразу влоб начинаешь к человеку липнуть с предложением об отношениях, то у человека рефлекторно срабатывает пренибрежене, мол какой то озабоченный, неудачник, ище тян в надежде что кто то согласиться и ты разумеется сразу теряешь интерес у тян.
И да сразу скажу что я заметил такую хуйню что если сразу говорить о своих намерениях, - что ты ищешь тян как девушку, то очень часто меня дропали. То есть не успел я как бы еще показать свой внутренний мир как меня вышвырнули
в чс.
Поэтому и спрашиваю, а есть ли способ узнать понравился ли я тян или нет на начальном этапе в вк, по переписке.
на пике та тян сука "друг"