Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я девушка, не так давно расстались с парнем из-за моего проеба. Он не подразумевался даже, другого обхода ситуации не было, но и оправдываться сейчас смысла нет. К тому же, моя проблема заключается в другом, акцентировать внимание на этом попросту глупо.
Разошлись мы быстро. И несмотря на все мои просьбы остаться, они были проигнорированы. Конечно, требовать чего-то очень глупо, ведь виновата я сама, но и отступать не хотелось. Прошло несколько дней, я напомнила о себе и постаралась высказаться, попросила все обдумать и возможно, дать мне шанс. Какое-то время он морозился, а в итоге я получила не очень приятную новость. Сразу через день после моего высказывания и его ответа по типу "Я не знаю, что делать и сказать тебе в целом. Я люблю тебя, но все довольно сложно. Мне нужно время подумать" я узнала, что он нашел себе девушку. Сам же не отрицал этого и т.к какое-то мыльное общение все-таки было, я извинилась перед ним, что навязывалась и тогда мне стоило бы действительно отступить. В ответ получила порцию говна с напоминаниями о том, что шансов нет, мне лучше съебать, моя любовь нахуй не всралась и сколько бы я не писала ему, все останется так же. Ладно, хорошо. В силу того, что человек мне не безразличен, я напомнила ему в последний раз, что люблю и смогу подождать неопределенное количество времени, да и в принципе, он может написать мне в любое время даже по фану. Решила больше не навязываться, но невольно поддерживала депрессивное состояние.
Буквально через несколько дней он сам напоминает о себе, отписывая мне в личные сообщения. Тема была не особо важной, ссора с другим человеком, но он написал лишь для того, чтобы спросить в здравом уме ли я. Чуть позже комментировал записи в шуточной форме, пару раз отписывал в личные сообщения, оценил картинку из сохраненных, мы даже перекидывались взаимными постами. Ну то есть он отвечал на них, а я ему. Знаю, что глупо, но мне было очень приятно видеть это. Как-то раз вообще писал, чтобы я сменила страницу и то, что он не в силах перестать чекать меня.
Это все слишком странно выглядело, ведь у него появилась девушка, ну и смысл напоминать о себе бывшей? Я до последнего надеялась, что это подстановка, потому что в том же семейном положении у них стоит статус "все сложно". Но были и моменты опровергающие мои догадки. Они часто выходили вместе из сети, активничали друг у друга на страницах. Это очень душило.
Maybe, слишком смешно будет такое читать, тк это смахивает на инет червей. Хотя скорее всего, так оно и есть. Не суть.
И я постоянно металась от серьезных отношений к этим рофлянкам. Просто девочка была найдена через неделю после нашего расставания и учитывая то, что было между нами - это тоже выглядело сомнительно.
Друзей у меня нет, даже вебные на минимум. К играм особого пристрастия нет. Не обладаю 10/10 личиком, чтобы выйти на улицу и найти подходящую компанию. + свои конкретные загоны. Иногда читаю, но я не могу целый день посвятить книгам, надоедает. Пыталась найти хобби, крах. Единственное к чему меня тянет - рисование, однако сейчас нет возможности всерьез заняться этим. Именно поэтому я и остаюсь чаще всего наедине со своими мыслями. Последние люди, которых я называла знакомыми советовали мне отвлекаться, но как я написала выше - это сложно. Мне не приносит удовольствия общение в конфах / ивентах. Может дело в том, что я не умею общаться, а то есть поддерживать диалог, не знаю. Конечно, большая проблема, ведь я не могу найти замену человеку, как это сделали со мной.
И время идет, я понемногу утихомириваюсь и уже не напоминаю о себе как раньше. Завела паблик, пишу мысли туда. Правда не знаю, смотрит ли он сейчас или нет, просмотры упали к нулю. К слову, сижу я на малоизвестном фейке, поэтому это и играет какую-то роль. В любом случае, все эти записи для себя, просто выговориться. А значит, мне и терять нечего.
У меня было достаточно времени, чтобы обдумать свои поступки, вспомнить былое. Я признаю свою ошибку и даю слово не допустить ее больше не при каком раскладе, однако это уже никого не волнует и навряд ли он узнает об этом. С каждым днем мне сложнее и сложнее. То, что было по началу и сейчас - совершенно разное, блять. Я начинаю лезть на стены, рву волосы от своей беспомощности, я даже снова начала заикаться, как раньше в детстве. У меня сносит крышу, но обратиться к психологу тоже не вариант. За пару лет я разучилась правильно формулировать мысли. И если что-то нужно, я могу свободно написать об этом в интернете, но никак не поделиться этим с кем-то из реальной жизни. Я не могу довериться рандомному человеку, которого знаю минут 10 из-за того, что мне, якобы, "помогут". Нет гарантий. Мне будет стыдно смотреть в лицо как этому человеку, так и моим родственникам. Если я напишу текст о моей жизни и вытекающими оттуда проблемами, а после чего отдам это психологу, то наверное, я больше не смогу увидеть этого человека. Стыд.
Надеюсь, мне удалось аргументировать.
Мне очень сильно не хватает этого человека. У нас было слишком много общего, слишком много совпадений, слишком много теплых моментов, которых забыть я не смогу. У меня ощущение, будто это был мой счастливый билет, проебав который нет смысла жить дальше. То есть смысл, мб и есть, да, но жизнь не будет прежней, лишь напоминающие о себе чб оттенки. Я настолько поехала кукухой, что пытаюсь двигать стены, я грызу свою же кожу, лол. Я делаю странные для себя поступки, оправдывая это тем, что нужно "для него". Я питаюсь ебаными воспоминаниями, время от время создавая себе иллюзорное счастье, представляю его и наш happy-end.
Многие пережили это, а значит, по идее и я смогу. Мои слова слишком банально звучат, понимаю. Но мне сложно терпеть. Никто не говорит мне точной даты этого конца. Ожидание непонятно чего сжирает. Я понимаю, что больше не могу пропускать это через себя. Мне хочется какого-то покоя.
На выпил сил не хватает, пробовала.
Так что же мне остается?
Я понимаю, что эту простыню могут пропустить мимо глаз, а некоторые и вовсе закидать сажей, засмеять, но пожалуйста, отнеситесь по возможности серьезно. Мне правда сейчас нужен любой совет.
/Пишу из сексача./