Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
В воскресенье у нас состоялся серьезный разговор на тему рождения детей. Он категорически против сетуя на то, что не хочет терять личное пространство, деньги и снова быть нищим, тем более "у меня другие планы"! Он считает если детям и рождаться, то в своей квартире, не в ипотечной, и не древней. Плодиться он собрался только когда будет уверен, что сможет своим детям без проблем купить квартиру.
Впервые я встретила его в Пятёрочке, куда пришла затариваться на сластями на праздники. Он набил свой рюкзак, а потом с невозмутимым видом купил два батона хлеба, пронеся мимо кассы полный рюкзак.
Одёжка на нём была выцвевшая, ветхая, а кроссовки заклеены. Да и сам он выглядел как стереотипный бедняк каких рисует кинематограф.
Знакомство с ним произошло после переезда от родителей.
Я заселилась в трёхкомнатную квартиру, точнее в одну из комнат. Хозяйка предупредила, что в комнате напротив уже есть жилец по имени Никита, но тот редко бывает дома.
Она не угадала. Никита дома каждый вечер, т.к работает 6/1.
Сначала подружились, а потом всё плавно перетекло в совсем другое русло.
Около полугода в холодильнике его полки были забиты едой, что не помещалось. Он работал в Ленте в этот период, а потом стажёром-электромонтёром на полставки.
Как оказалось Никита воровал в других супермаркетах.
Он вырос в нищете, в 1комнатной квартире, во многодетной семье, которая дождалась новую квартиру только после его переезда.
В последствии он получал повышения, менял работы. На его зп можно снимать 5 квартир, подобных нынешней.
В магазине он выбирает всё подешевле. Как-то раз он набил телегу "красной ценой", а я возвращалась из другого отдела.
На вопрос "а ты чё набрал красной цены? Зарплата не пришла?"
Он капитально завис, а после буркнул "точно", и выгреб мерзкие пряники, макароны и прочую гадость под красной ценой.
Экономит буквально на всём.
Мне кажется я не дождусь его расположения... либо дождусь, когда доживу до годов Пугачихи
Хей, местные тян, кого там парни кормили завтраками? Чем закончилось?