Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Конечно я допускаю возможность что я криворукий имбецил, но можете мне кто-нибудь объяснить ХУЛЕ ТАК МНОГО БЛЯТЬ?!. В сущности это же просто прокаченный текстовой редактор который должен облегчать написание кода. Ладно бы похуй пусть жрет, пускай хоть работает быстро. Так нет, это говно умудряется тупить на i7 4770k с ssd. ЭТО НОРМАЛЬНО ВООБЩЕ?
Неужели из-за ебанутого тырпрайза которому легче нанять жава макак чтобы сделали хуякхуяк продакшн и докупить оперативки, мы вынуждены страдать и кушать сладкий хлебушек? Самое ахуенное что есть нетбук на intel atom на котором codeblocks просто летает, то есть по сути если бы бизнес нанимал ахуенных крестовиков и заставлял их писать на си с ассемблером и так чтобы это все нормально работало на каком нибудь amd athlon 64 x2, НАМ ВООБЩЕ НЕ НУНЖНО БЫЛО БЫ ОБНОВЛЯТЬ ЖЕЛЕЗО ПО 5 ЛЕТ.прям как консоли, лол.
Вообщем ждем когда создадут нейронку, которой в редакторе нарисовал gui, выстроил логику программы на uml
и нажал сделать заебись, и она хуячит все на православной сишичке.