Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
До 25 лет был абсолютным хикканом, за ручку почти не держался, друзей нет, нищук без амбиций. Даже нихуя не красавчик, совсем, на 3 из 10 ну я так думал всю жизнь до описываемых событий, разве что с какой никакой работой. В 25 случилась странная хуйня, ко мне подкатила очень симпатичная тян, сама, просто взяла и без задней мысли подошла, познакомилась, нашла в вк, пригласила погулять. Тян замужняя, с ребенком, нет ты почитай дальше. О том что там семья я узнал сразу, в первые пару минут знакомства. Тут всё честно. Погуляли. Пообнимались, поцеловались, в итоге поебались. Со временем отношения переросли в какое-то хуй пойми что, когда мы вроде бы и встречаемся как пара, но вроде бы у неё и как бы муж есть. И муж всё знал, но и сам гулял, ненавидел меня, но виду не подавал. Ошибкой было то, что я как типичный каблук отдавал ей всё свое время, дарил подарки, помогал во всём и срывался к ней по первому намёку. Но жениться на ней я не собирался никогда, и не раз ей говорил об этому. Так продолжалось полтора года. Не сказать чтобы я был прям счастлив, даже наоборот, я был несчастлив, когда её не было рядом я и не жил, все мысли были о ней, всегда всё и только для неё. Да, глупо и бессмысленно, я и понимал всё и ничего не мог поделать. Короче я её любил, но мы виделись очень редко, мы не могли гулять как пара, да и она явно просто пользовалась мной и я это видел, но продолжал увязать еще глубже. Мы ругались всё чаще, и вообще всё было плохо.
Вот наступил момент, когда она, пятой точкой видимо подумав, решила внезапно познакомить меня со своей подругой(свободной, без детей, не замужней), и я согласился. С тян2 мы встретились, пообщались, и даже понравились друг друг. Но я всё равно любил первую, со второй было очень интересно, очень мило, приятно находиться, но тян2 не выглядела сексуально, в ней не было этого запаха страсти, не было этой искры как в тян1, но мне все равно было с ней очень хорошо. Я наконец-то гулял с кем-то и не оглядывался на людей, боясь спалиться, мы могли целоваться в открытую. Мы могли ходить вместе, держась за руки, куда угодно и я наконец-то был счастлив. Она готовила мне еду, она называла меня любимым, она говорила как ей хорошо со мной. Короче. Вот это были настоящие полноценные отношения. Секс тоже был, если что. Я общался и с первой, и встречался со второй. Долбоеб.
И вот короче пиздец. Замужняя тян внезапно головой тронулась на почве ревности, сама же познакомила, сама же решила разлучить. Угрожала всем чем только может. Что жизни не даст. Что на работе моей все всё узнают. Что та тян2 узнает всё обо мне, всё самое плохое и что друзья её узнают всё. И жить я с ней нормально не смогу, иначе пиздец нам обоим, то есть совсем пиздец, реально убьет нас, и жизнь разрушит(а она реально может). И тут же обещала мне и клялась, что если я брошу тян2 и вернусь к ней(замужней тян1) то всё будет по другому. Что мы будем больше проводить времени вместе, что друзья все её и постоянные дела отойдут на второй план, что мы будем счастливы, и как она сильно любит меня, что никогда никого так не любила, и всё всё всё. И я поверил ей, тупорылый блядь ебанутый сука мудак дебил, поверил. Она еще и рассказала второй тянке всё о нас, точнее очень жирно намекнула. Вторая ко мне с вопросами, мол что за ерунда то творится, и чего это за ерунду несёт её подруга. А я и во всем сознался, вообще во всём. Мол,- сплю с ней, но быть с ней как пара не могу поэтому я с тобой, ты милая и добрая и красивая. Говорит,- выбирай, я или она. Ну и я выбрал как еблан замужнюю. А через пару дней пожалел. Охуеть как пожалел. Настолько пожалел, что попросил первую тян помирить нас обратно. Сознаться, как она угрожала ей и мне, что она, психанув и сделал. И вот тут я готов нахуй сдохнуть от того что же я после этого натворил, мне даже писать стыдно, я настолько мудак, настолко пидорас, у меня нет слов чтобы описать какой же я ебанутый мразотный выблядок,- в последний раз встречаясь с тян1 ей нужно было кое что мне отдать и она попросила удалить все её и наши совместные фотки с моего компа я не выдержал и она не выдержала, мы обнялись, я сказал как сильно люблю её, она сказала как любит, как ужасно она поступила как она жалеет обо всём плохом что наговорила, как она отдаст всё себя мне, опять эти обещания все что мы будем счастливы, чтобы я не уходил, пожалуйста не бросай, все дела. И я, нет ты представь двощ, ты представь какая же я тварь, какой же я сука ублюдок, я опять бросил милую тян2 во второй раз, по переписке блядь. Потому что смелости не хватило даже встретится с ней. Представляешь? За неделю я бросил тян второй раз, и ушел к замужней, бывшей, в бесперспективные отношения, представляешь насколько я насрал человеку в душу, как я поступил. Прошло уже полгода. Конечно тян1 забыла напрочь о своих обещаниях, ей опять похуй на меня как и раньше, и нужен я ей только когда ей что-то нужно. И каждый день, каждый час я жалею о том что бросил ту тян. Я ненавижу себя и презираю, я просто жить не хочу. Я не знаю что мне делать. Я просто не могу так дальше жить, я разбил сердце человеку который ничего плохого мне не сделал. И мне было с ней настолько хорошо вместе, что мне кажется я бы даже женился бы на ней через какое-то время. Но я мудак, я дебил, и не знаю как жить с такой хуйней на совести.
Очень хочу вернуться к тян2, очень хочу, очень жалею, головой о стены бьюсь, мне сейчас кажется, что это именна она и была, моя половинка и мой последний шанс иметь нормальную семью и нормальную жизнь. Это вообще возможно? Можно ли простить человека который так с тобой поступил, аж два раза? Есть ли хоть мизерная возможность, что она простит такой поступок?