>>44563
Это божественно, господи. Особенно второй - поначалу кажется просто дауном и это по моему так и есть, но потом въезжаешь, что в этом особый подтекст - русский рэп музыка даунов, и даже он в ней выглядит на своём месте. "Мы берем это на улицах и несем сюда".
У Петрика заебись голос и подача.
Но Анальгин же пиздее
>>44563
Похоже на рандомный трек из сборников типа Особенности национального рэпа. Лол, в середине 2000ых, каждый релиз рэпрекордз так звучал.
>>44563
Сколько букв он не выговаривает? Алсо, реквестирую дядю джиай - там ценитель покруче
Пиздато снято, откуда у провинциальных пидорашек деньги на клип? Они косплеят быдло или на самом деле такие?
>>46640
Держи, анончик, принца российского и мирового хип хапа и рапа. Гангста звезду дьядью жиая.
>>46667
Клип делал и снимал первый, который читает.
Инфа инсайдерская.
>>46690
В клипе который?
Вот этот
http://www.youtube.com/watch?v=1NLLqd7AIms
Второй великолепен. До сих пор проигрываю от этой ПСИХОЛИРИКИ.
>>46676
>обиженный
Бля... Мне даже его жалко и стыдно за него.
ДА ВРОДЕ ПРОЕХАЛИ МЕНТЫ
КАКИЕ МЕНТЫ
ПОШЛИ ОНИ НА ХУЙ
ОНИ ДУРАКИ
на репите уже второй день
>>46731
БГАТ! МЕНЯ ВНАТУРЕ ЗАЛЕПИЛО!
ВОТ ЭТО ДУРЬ! МЕНЯ ДАВНО ТАК НЕ ЛЕПИЛО!
Мне вообще кажется что тип, который первым читает решил поглумиться над умалишённым из своего пгт, а сам чисто в угар зачитывает модный репак.
>>46769
Да Петрик охуенен же. Это он решил поглумиться над первым, ящитаю.
>>46683
Он на ТВ работает, кстати, отсюда и пиздатые клипы. С обоими пацанами знаком. У Петрика нет одного легкого, а он всё равно дует. В жизни он еще более угарный.
Почему до сих пор не выложили сюда?
>>46925
>У Петрика нет одного легкого, а он всё равно дует
Господи, как же я проиграл. Это действительно величайший репер современности, предлагаю объявить его богом этой доски.
>>46971
Ты всё равно не поймёшь, быдло. Петрик — изобретатель нанофильтров, Путяха = Путяга, т.е. Петрик считает себя изобретателем, но учится всё же в сраной шараге, это ложные амбиции и напускное тщеславие, варка в своём соку без возможности вылезти в приличное общество.
>>46967
Двачую. Боже, я обосрался на всю квартиру.
Петрик теперь мой рэп-бог
>>46925
>У Петрика нет одного легкого
Да ты пиздишь. Как он рэп свой читает?
>>47006
Ну, блджат, ты же слышишь, КАК он читает. У него тубик был, вот ему легкое и вырезали.
инсайдер-кун
>>46937
В жизни Петрик воплощение дерзости. Мы как-то хикковали с посанами на улице, пили ром, под магнитофончик читали фристули мы не реперы, но любим так угореть. Через n-ое время пришел один знакомый репир и привел с собой Петрика. Пьянка продолжилась. Подошли полицаи со своим КО КО КО РАСПИТИЕ В НЕПОЛОЖЕНОМ МЕСТЕ КО КО КО ГО В УЧАСТОК. Мы предложили им вариант, при котором мы просто ретируемся продолжать кутеж в другое место. Блюстители закона согласились.
Что сделал Петрик? Поступил как ебаный тупак. С криком НА МОЕМ РАЙОНЕ ПАЦАНЫ ПЕРЕД МУСОРАМИ НЕ УНИЖАЮТСЯ, он начал читать ебаный фристайл-дисс на мусоров, на ходу сочиняя новый фак де полис, бля буду. Пришлось силой его уводить, а то поубивал бы серых. Такие дела.
Бамп
>>47010
Ну на самом деле не так уж плохо читает, по крайней мере дыхания на читку и интонирование у него хватает, в обморок от натуги вроде не падает.
Он теперь мой кумир! У меня был токсический альвеолит, дыхалка наихуевейшая, одно легкое вообще очень плохо работает. Одышка, читать трудновато, свои же куплеты не вывожу, ну ты понял. Но если люди читают рэп вообще без одного легкого и еще дуют при этом - значит и я на что-нибудь сгожусь! Спасибо, инсайдер-кун!
>>47028
>Поступил как ебаный тупак. С криком НА МОЕМ РАЙОНЕ ПАЦАНЫ ПЕРЕД МУСОРАМИ НЕ УНИЖАЮТСЯ, он начал читать ебаный фристайл-дисс на мусоров, на ходу сочиняя новый фак де полис
Бля мужик ты ахуенен, пиши статьи
Петрик, говорят, книгу начал писать про жизнь на улицах и прочую гангсту.
>>47057
Нет, ты промахнулся. У Дюши свадьба скоро, а семейные люди тут не сидят.
>>47158
Расскажи, чем этот эпичный персонаж Петрик занимается. Интересно стало, есть ли у него работа, тня, дети, лол.
>>47262
Охранником в магазине работает и ещё хату сдает. Тем и живет.
>>47308
А первый? И когда можно их новые совместные клипы наблюдать? Этот прям 10/10
>>47393
Оператор на ТВ. Клипы, наверное, никогда. Петрик забросил рэп и пишет книгу. А первый хз что делает вообще, последнее что слышал от него - фиток с Ваней Айваном.
>>47422
Лол, а есть главы из книги этого святого человека?
bump
Люблю я русский реп. Люблю.
Сейчас послушал и охуел. Сколько экспрессии. Они мои кумиры теперь.
Петрик в треде, спрашивайте ответы
>>49060
Фримайндаз же.
Первая ссылка в гугле
http://video.ariom.ru/t/%D0%A4%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%B7-%D0%A4%D1%8D%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%B8.html
Поднимаю эпичный тред.
>>50517
Скоро новый клип будет.
инсайдер
>>50849
блять,вот всё норм,но неужели нельзя ухо вставить блять,чтобы рассинхрона не было
>>50912
Попадает он на самом деле. Это двигается он так. Губы-то попадают.
хуй знает, как можно такое по некоммерческому делать. охуительно
Жаль, конечно, что бога Петрика нет.
Полушал этот слепящий вин. Блджат, это охуенно. А есть еще клипы этих двух?
>>52896
Нет, только порознь. Видно вместе они больше ничего не писали.
>>52896
Не кошерно анальгин себе партнера по фиточку подобрал. Какой-то мерзкий типок. Петрик в разы лучше. Это я про клип "Размышление". Хотя, надо отметить, что снято и смонтировано норм. Однако, с богом рэпа Петриком клип все же лучше. Доставь еще каких-нибудь видео.
>>52947
http://rapfan.ru/11113-analgin-schegol-na-sneg.html
Вот ещё их клипак. На трубё чё-то не нашёл.
>>52951
Тьфу, бля. То есть вот
http://my.mail.ru/mail/lero2891/video/2226/20251.html
ГО ВНО
>>53710
Держите, посоны. Я вам новый Омск от Анальгина принес.
http://www.youtube.com/watch?v=Hz1a6yRDffs
>>50849
Колинбасс в фите Анальгина с Путяхой третьим сидит?
Лол, посоны, Муддисон откомментил клип.
Величайший репер современности овладевает этой доской.