Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Кхм, ну ладно, это всё лирика, в общем я хочу соблазнить секретаршу босса в той конторе, куда хожу время от времени по работе. Сам я там не работаю, а лишь посещаю. Нужна помощь двачеров, есть ли шансы?
Вводные данные:
- Ей 35, по характеру она с одной стороны типичная секретарша из тех самых историй, её частенько от чего-то прёт, хотя она пытается сделать серьезный вид, когда надо. Но при этом она не глупая на самом деле, взрослая дама, хз короче как описать. В общем баба с огоньком за маской серьезности. Есть у нее уже дети, хз есть ли муж.
- я корзинка ебаная зажатая, но внешне может и не всегда скажешь, внешка средняя. Считаюсь умным в той конторе и иногда ей что-то подсказываю, хотя отношения у меня с её боссом больше и другими сотрудниками. Она относится ко мне уважительно.
Я понимаю, что у меня не много шансов, она может быть так приветлива просто со всеми, но до определенных границ и вообще глупые воздыхания омеги могут быть ей не интересны... кхм, чёрт, ладно! долой занудство, В ОБЩЕМ ХОЧУ СТАТЬ ЕБАРЕМ ТЕРРОРИСТОМ И ОТТРАХАТЬ ЭТУ МИЛФУ! Двач, дай мне совета.
Я посещаю эту организацию не часто, есть около 3х посещений в сентябре, нужно попытать шанс, но как? Не хотелось бы замутить хуйни, ибо их работники знают моего батю и будет вообще неудобно, так что треш не советуйте.
п.с. по типажу похожа на пикрил